KSP PlayStation 4

1. Оффлайн

alexoff

Модераторы

Kerbuvim писал:
    Я понял, что МНЕ комфортнее, приятнее и ТЕПЕРЬ больше нравится играть на консоли
    мы этого не понимаем - почему нельзя двойстик к компу присоединить?!

1 марта 2016 - 01:38 / #361
  2. Оффлайн

Kerbuvim

Посетители

alexoff, я много раз объяснял) Да, у меня комп был подключен к телевизору. Да, у меня беспроводная клава и мышь. Есть геймпад. Но! Лежа на кровати и вытянув вперед ноги держать клаву на пузе - очень неудобно, так же, как и возить мышью по кровати. Виндовс заточен под мышь, от нее никуда не денешься. Потом эта возня с настройками геймпада в каждой игре, и не факт, что удастся полностью избавиться от клавиатуры и мыши. Огромный шумный игровой ПК с 7 или 8 вентиляторами. Мелкий интерфейс игр, заточенный под разглядывание в упор, а не с 3-4 метров. И т.д. и т.п. А сидеть часами на стуле за столом я больше не готов) На консоли этих проблем нет, от слова совсем.

Да. И еще мультиплеер за одной консолью) С сыном поиграть, с девушками, что часто ко мне приходят... Драки, гонки, слэшеры, бильярд, монополия, шашки-шахматы, нарды. Как вы это представляете на ПК?
    Сообщение отредактировал Kerbuvim 1 марта 2016 - 01:54

1 марта 2016 - 01:47 / #362
  3. Оффлайн

Lynx

Модераторы

Kerbuvim писал:
    Огромный шумный игровой ПК с 7 или 8 вентиляторами.
    Ой ну не надо уже так мелочно, отлично на 3х 120 все работает в хорошем корпусе.
    Я вот наоборот не понимаю как можно играть лежа во что-то серьезное? Ну шахматы там, сапер. Но во что-нибудь динамичное и лежа? Это как копать картошку сидя на стуле :)
    1 марта 2016 - 01:50 / #363
  4. Оффлайн

Kerbuvim

Посетители

Lynx, уверяю вас, можно, удобно и комфортно. Я полгода ежедневно играю в угарный сверхдинамичный Warframe. Неоднократно прошел ГТА, белке в глаз стреляю в Бэттлфилд)

Lynx, и да, как насчет "хот сит" мультиплеера на ПК? На четверых, скажем?))

1 марта 2016 - 01:59 / #364
  5. Оффлайн

BlackTigerX

Хорошие люди

Kerbuvim, ты пытаешься навязывать своё мнение. Хватит уже бомбить от того, что нам в КСП на компе играть приятней, просто у народа здесь уже закалка такая, и не надо навязывать что-то другое. Нравится тебе КСП на консолях - флаг тебе в руки, играй там сколько хочешь, но не форси это другим, тем более людям, привыкшим к своему раскладу.
    Сообщение отредактировал BlackTigerX 1 марта 2016 - 02:01

ВЕРНИТЕ НАШИХ КОЛОБКОВ!!!

1 марта 2016 - 02:00 / #365
  6. Оффлайн

Kerbuvim

Посетители

Kerbuvim, усейчас у себя в корпусе насчитал - 1Х180, 1х160, 2х120, процессорный кулер с 2х120, и на видюхе 2 шт. не знаю какого диаметра. Корпус Aerocool Strike X.

1 марта 2016 - 02:02 / #366
  7. Оффлайн

Lynx

Модераторы

Kerbuvim писал:
    уверяю вас, можно, удобно и комфортно.
    видимо это индивидуально.

Lynx писал:
    "хот сит"
    Да запросто, хоть на двадцатьчетверых ;)
    Hotseat
    Сообщение отредактировал Lynx 1 марта 2016 - 02:04
    1 марта 2016 - 02:04 / #367
  8. Оффлайн

Kerbuvim

Посетители

BlackTigerX, я никому ничего не навязываю. Я завел эту тему для новостей и обсуждения КСП на PS4. Холивар раздули ненавистники консолей, причем, непонятно почему - я сам сотни и сотни часов наиграл за полтора года в КСП на ПК) Нет, ПК-боярам надо обязательно объяснить всем (и себе в первую очередь) что они правы, а все остальные - жертвы маркетинга (лохи) и ограниченные люди (придурки).

1 марта 2016 - 02:06 / #368
  9. Оффлайн

Lynx

Модераторы

Kerbuvim писал:
    усейчас у себя в корпусе насчитал - 1Х180, 1х160, 2х120, процессорный кулер с 2х120, и на видюхе 2 шт. не знаю какого диаметра. Корпус Aerocool Strike X.
    У меня Gigabyte Triton чего-то там, 120 спереди и сзади, 120 в БП, тихоходная турбина на проце и ТвинТурбо на видюхе. Ночью слышно что веники шуршат головками громче чем все остальное.

Kerbuvim, а ты собственно прямо в этой теме рассказывал как надо всех пересадить на консоли по примеру Японии потому что это правильно, так что тоже не надо лукавить.
    Сообщение отредактировал Silver 1 марта 2016 - 12:19
    1 марта 2016 - 02:09 / #369
  10. Оффлайн

Kerbuvim

Посетители

Lynx писал:
    Да запросто, хоть на двадцатьчетверых ;)

Это как, простите, в слэшер на ПК на четверых? С гейпадами, небось? А с клавиатуркой и мышкой? А есть вообще на ПК ассортимент "хот сит" игр, кроме спортивных? Гонки? Драки? Аркады-платформеры?

1 марта 2016 - 02:10 / #370
  11. Оффлайн

BlackTigerX

Хорошие люди

Kerbuvim, посмотри на свои действия со стороны. Ты пытаешься доказать, что на приставках игры, в частности КСП лучше/удобнее/дешевле, но тут нельзя с уверенностью сказать, что конкретно лучше, ибо тут кто во что горазд, для одних приставки - квинтэссенция зла и порока, для других они удобны, третьим вообще насрать.... Короче, нельзя дать однозначный ответ на поставленный здесь вопрос, тут каждый свою точку зрения защищать начинает, как и в религиозных/политических дискуссиях. Кстати, последние тут уже всплывали.

1 марта 2016 - 02:12 / #371
  12. Оффлайн

alexoff

Модераторы

Kerbuvim писал:
    и да, как насчет "хот сит" мультиплеера на ПК? На четверых, скажем?
    а для КСП есть мультиплейер? мы тут обсуждаем исключительно ксп, вряд ли кто-то будет говорить, что в мортал комбал или Devil May Cry 4 лучше играть на компе (с последней я научился виртуозно играть одной левой, так как мышь в ПК версии не используется). для КСП консоль не приспособлена, а для разработчиков откровенно вредна - решили бабла срубить, забив на доводку игры. и еще раз - большинство из нас играют только в КСП.

КСП, кстати, в компании дает уйму лулзов - для этого сажается неумеха и пытается что-то построить под улюлюканье публики.
    Сообщение отредактировал alexoff 1 марта 2016 - 02:18

1 марта 2016 - 02:16 / #372
  13. Оффлайн

Lynx

Модераторы

Kerbuvim писал:
    Это как, простите, в слэшер на ПК на четверых?
    А как простите в слэшер и ХотСит? У вас слэшер пошаговый? Я там ссылку на определение ХотСита оставил, если что ;)

alexoff писал:
    вряд ли кто-то будет говорить, что в мортал комбал или Devil May Cry 4 лучше играть на компе
    а если геймпад подключить?

alexoff писал:
    КСП, кстати, в компании дает уйму лулзов - для этого сажается неумеха и пытается что-то построить под улюлюканье публики.
    Угу, а потом он обижается и подсыпает крысиный яд в пиво. Афигенный прикол
    1 марта 2016 - 02:18 / #373
  14. Оффлайн

alexoff

Модераторы

Lynx писал:
    а если геймпад подключить?
    так за него ж платить надо! а я тогда был бедным студентом...
    Lynx писал:
    Угу, а потом он обижается и подсыпает крысиный яд в пиво.
    не, он тоже угарает, посмотри летсплеи Глюка на КСП

1 марта 2016 - 02:19 / #374
  15. Оффлайн

Kerbuvim

Посетители

BlackTigerX, посмотрел со стороны) Я помню, что я писал, в здравом уме. Так вот - после 25 лет активной игры на ПК, ТЕПЕРЬ я считаю, что ИГРА на приставках, как специально созданных устройствах для игр, с заточенной под упроавление геймпадом ОС, унифицированным управлением в играх, отсутствие необходимости думать про драйвера, фреймворки и VC, с унифицированным дешевым железом, которое позволяет и заставляет разработчиков проводить глубокую оптимизацию - для МЕНЯ приятнее, удобнее, комфортнее и т.д. Вот и всё) Включая КСП, хотя тут у меня есть определенные сомнения, которые, надеюсь, развеются с выходом ее на консоль.

1 марта 2016 - 02:20 / #375
  16. Оффлайн

BlackTigerX

Хорошие люди

Kerbuvim, вот, это твоё мнение. Просьба засунуть его себе в ж не тыкать никому им в лицо, тогда тебе не будут приводить аргументы против консолей, от которых ты так бесишься.

1 марта 2016 - 02:24 / #376
  17. Оффлайн

Lynx

Модераторы

Kerbuvim, это все очень хорошо когда и игра заточена под управление геймпадом, унифицированное управление с другими играми и отсутствие необходимости думать, но вот есть игры которые по своей сути не вписываются в эти критерии, и тут сомнения на счет КСП вполне оправданы. А еще хуже когда игру все-таки втискивают в эти рамки и начинают в таком виде и на ПК продвигать, вот тогда неиллюзорно хочется кого-нибудь джойстиком и обмотать.
    1 марта 2016 - 02:26 / #377
  18. Оффлайн

Kerbuvim

Посетители

Lynx писал:
    А как простите в слэшер и ХотСит? У вас слэшер пошаговый? Я там ссылку на определение ХотСита оставил, если что ;)

Я имел в виду вот что

"Режим HotSeat (Горячий Диван). В играх с такой возможностью есть кооперативный или соревновательный режим, в который можно играть нескольким людям за одним устройством на одном экране

Не стоит путать данный режим со Split-Screen, это еще один подвид геймплея за одной приставкой, но с четким разделением экрана, где у каждого игрока свой обзор происходящего."

1 марта 2016 - 02:27 / #378
  19. Оффлайн

Lynx

Модераторы

Kerbuvim писал:
    Я имел в виду вот что
    В том-то и смысл ХотСита что стул один. Потому и горячий.
    И да, за одним устройством на одном экране на ПК играть как нефиг делать.
    Сообщение отредактировал Silver 1 марта 2016 - 12:22
    1 марта 2016 - 02:29 / #379
  20. Оффлайн

alexoff

Модераторы

Kerbuvim писал:
    Так вот - после 25 лет активной игры на ПК
    старый стал, ленивый...
    Lynx писал:
    но вот есть игры которые по своей сути не вписываются в эти критерии
    интересно, как хорошо читаются цифры на ТВ, лежа на диване? чтобы перигей был нужным и т.д.

1 марта 2016 - 02:29 / #380

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19224 Новый участникMikeMS
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566204
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9490
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25853
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2081
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219339
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt