Я ходил по ангару боба,наткнулся на тему.Могу сказать:
Началась Эра Запустения.Сколько живых форумов вы знаете сейчас?Желательно - с пруфами.
Нам нужно как можно дольше
отдалять неизбежное удерживать людей.Также нужно,так сказать,"распространять споры",чтобы в случае полного охлаждения форума,как это случилось с тем,что в первом посте,можно было перенести уют в другое место.
(сейчас моя больная голова будет сравнивать планеты и форумы)
У нас,так сказать,есть магнитное поле и озоновый слой,что позволяет форуму жить без доп.усилий по содержанию жизни.И жить,сложно не признать,райски.
Like an Earth.
Тот форум был без защиты,не удерживал тепло.
Из темы,которую,кстати,создал автор и этой темы:(тавтология)
Гон-Щик
16-06-2014 17:45:00
Ха!
Вот именно такая тема и является свидетельством смерти форума.
Раз - два раза в год в дни длинных новогодних каникул или в дни осенней хандры сюда приходят бывшие участники, ностальгируют перечитывая и грустят по некогда веселым временам. Да, умирают даже самые развитые цивилизации, чего уж говорит о маленьких уютных городишках.
Ладно,продолжим.
Наше солнце - КСП еще не погасло.К нам идет много тепла (новичков) что и позволяет поддерживать жизнь.
Когда оно зайдет,нужно всеми силами удерживать тепло (людей).
Нужно будет делать форумные игры - для веселья,генерировать много интересных тем,то есть уплотнить атмосферу.
(дальше моя голова сравнивает форумы и цивиллизации)
Нужно отправить на колонизацию планет (освоение форумов)людей.Они будут подготавливать почву для переезда хотя бы в определенном разделе (климатическом поясе)
Нужно проследить,чтобы у форумов для колонизации было магнитное поле (я слетел с катушек)(была тема,отталкивающая быдло)
На крайний случай надо создать базу на спутнике (усилить группу вк)
При переезде на другую планету (форум) нужно помнить,что многое останется там,но этим нужно пожертвовать,чтобы продолжить жизнь.
Мы (вы) вроде уже жертвовали 2 раза - переезд с юкоза,вайп.
Насколько я сильно слетел с катушек?
Но пока что солнце светит,магнитное поле отталкивает ультрафиолет,а жизнь живет.
(КСП интересен,тема отталкивает быдло,форум живет).
Но нужно помнить,что это не навсегда ...
Также местные народы могут сами себя искоренить,ссорясь и портя атмосферу.
Так что,делать тему "Пока солнце светит,но это не вечно..."?
И цивиллизация может сама себя вогнать в тупик,израсходовав ресурсы (интересные темы)...И мы уже израсходовали очень,нет,
ОЧЕНЬ много.Нужно быть экономней.
Мы - земляне.Они - жители какого - нибудь Аклера - звезда же погасла,белый карлик,верно же?
Но нас постигнет их судьба.Рано.Или.Поздно.
Но нужно готовиться.Я лично готов,rutracker будет временным убежищем.
Про майнкрафт.Их можно сравнить с Марсом.
У них все было хорошо,(правда озоновый слой был тонкий)но магнитное поле прорвало,местная жизнь умерла,планета лишилась жизни (в их случае - почти).
Они живы,но влачат жалкое существование.
(P.S:В марсеан не верю,но с кем еще сравнить)
Можно констатировать факт - форум
http://psicho.5bb.ru/ мертв.
Надо не допустить умереть нам.
А теперь, *хнык*, банкет... © Я
Вы задолбали ставить Твайлайт на аватарку. Так Твайлайты убьют котов и захватят мир!
Познал магию дружбы. Но Твайлайтов лучше убрать.
Окончательно опоняшился. Режу хейтеров.