Я не разбираюсь в маркетинге и не хочу затевать бессмысленный спор. Я вижу, что авторы рассказывают о своей сборке много, но абстрактно. Смотрите, я выделил оранжевым все абстракции в одном ответе автора:
Artem Kerman писал:
Тем, что некоторые текстуры взяты из AVP и переделаны, некоторые сделаны нами с нуля. Конфиги и настройки написаны немного по-другому.
"Некоторые" - это какие? "Немного по-другому" - это как? Давайте попробуем написать иначе. Заменим абстракции на интересные подробности:
SpacePixel писал:
Мы нарисовали более детализированные текстуры поверхности для Ив, Дюны, Лэйт и Илу; перекрасили облака для Дюны и Ив, чтобы они лучше сочетались с поверхностью. Увеличили частоту и силу песчаных бурь на Ив и Дюне и метелей на полюсах Лэйт и Кербина. На Ив облака стали толще, а на поверхности теперь почти ничего не видно дальше сотни метров.
Я не берусь утверждать, что мой текст чем-то лучше, но мне кажется, что такие интересные подробности заинтересуют каждого
графомана и принесут вам значительно больше установок, если их количество вас волнует. Поэтому я и предложил получившийся ответ сразу ставить на оффорум.
Сообщение отредактировал 31 августа 2017 - 16:55