MrKerbMan, Я запутался. Да, у меня две страницы, на приведенной в скрине я не сижу. Не понимаю в чем дело с тем что я из Украины. Не понимаю что ты смешного нашел в никнейме который я использую на яндексе.
MrKerbMan, *аплодисменты* Я поражен твоей дедукцией. Теперь ты знаешь кудЫ писать если нужно быстро до меня достучаться. А если бы я не поменял на основной странице место жительства, после того как переехал - то там была бы Луганская область. Тогда что? Предположил бы что у меня есть двойник?
Все, я побежал. Мне пора. А вот вам не большой спойлер одной моей идеи [attachment=17664]
Сообщение отредактировал Moryarty 19 мая 2015 - 22:16
А если бы я не поменял на основной странице место жительства, после того как переехал - то там была бы Луганская область. Тогда что? Предположил бы что у меня есть двойник?
После деанона крыша на несколько часов едет. Это нормально, не бойся.
Silver, Наверное - троллинг. А так - хрен его знает. MrKerbMan, на счет Деанона - тоже мне, проблема. Как будто я прятался. Меня больше сбило с толку тво непоследовательное изложение информации.
"Стервятник v.1" Со второй попытки я заставил это лететь. До идеального баланса конечно далеко, но летать это может. Правда только с САС и постоянным слежением за наклоном. Нужно будет переделать каркас. Благо я сохранил не сваренный вариант, а значит - доделать можно. [attachment=17674] [attachment=17675] [attachment=17676] [attachment=17677]
MrKerbMan ты чего до него докопался? И в чем вообще смысл приведения здесь ссылок на его профиль и скайп?
Он получает удовольствие от человеческих страданий Это плохо кончится... Для него... В смысле, наши поступки - нас формируют. Как поступаешь - таким и становишься. Так недалеко и до тёмной стороны...