Паттерн какой приклеить предлагаешь? Нее, паттерн сюда неельзя. А вот бооольшой такой красивенький скрин из системы Джула в портретной ориентации и 4k - вот это да, моожно.
небольшое отставание от надписей и табло на переднем плане при прокрутке.
SpacePixel, согласен, плохо сформулировал Ну, зайди на офф сайт КСП и прокрути страничку вниз, фон будет двигаться медленнее надписей.
Насчёт Джула согласен, ещё можно сделать cinematic фон со спец эффектами: красивый взрыв ракеты и бегущий Джеб с оглядывающимся Бобом на переднем плане или кербанавт, стоящий на пригорке Илу, смотрящий вдаль; идёт снег.
С Будущим Наступающим! Пора вставать с дивана, и идти на приём стажёров...
SpacePixel, шрифт стремный, а так - ок норм. Сводку лучше одним списком сделать и прикрутить рубрикатор (или просто рейтинг показывать). Ссылка на главную тоже не нужна, зачем странице ссылаться на себя? Вообще, де-факто, уже стандарт - ссылка на главную в логотипе в шапке, пункт меню не нужен. Никакой дополнительный фон тоже не нужен, чем легче и читабельнее сайт - тем лучше.
Vova.O, Дело в том, что картинку в сайт не переконвертируешь. Нарисованные кнопки так и будут нарисованными. А дизайн можно и не в фотошопе верстать. Я бы даже сказал, что в фотошопе это делать не стоит, ибо слишком сложно.
Moryarty, Remote tech. Спутниковая навигационная сеть и система связи. С помощью этого мода спутники и беспилотники приобретают смысл. Еще веселее, когда расстояния уже слишком большие и задержка сигнала становится заметной.
Vova.O, Я про код вообще ни слова пока не сказал. Просто одно изображение не равно одном сайту. И если человеку не хочется делать одну работу дважды, то в фотошопе цельную картинку Я бы не советовал рисовать, ибо потом всё равно придётся разбивать её на несколько частей.
MrKerbMan, когда-то давно делал портфолио, да так и недоделал, забил и оставил дизайн времён web 2.0 сейчас знакомому сайт пилю, тык И да, я пилил пиксельный шаблон, но на ноуте его нет, показать не могу, пока не вернусь в город И да, как вернусь, специально для тебя запилю пару пиксельных шаблонов, хотя, я прямо сейчас могу запилить тебе шаблон Pixel f*ck me, please! Как раз в твоём антураже
Moryarty, Silver уже правильно ответил. БОльшая часть - спутники связи (по 6 штук на шарик), обеспечивающие 24/7 (ну, в смысле 6/7 :)) связь любого аппарата с КСЦ. Плюс туристы. Плюс инженерные корабли с запасом запчастей и взрывчаткой для уничтожения космического мусора. Плюс научная миссия на Минмус из обитаемой станции на орбите и лэндеров, спускающихся за наукой. Плюс корабли для спасения огурцов по контрактам. Плюс несколько заказов на тест деталек на Минмусе/Муне... ну и некоторое количество мусора, который я еще ленюсь уничтожить. Карьера на харде с RT и LS - так что даже в атмосфере летают в основном дешевые беспилотники, а огурец в космосе - большая редкость.
А еще впереди миссии на Ив и Дюну.
Сообщение отредактировал Falco 8 июля 2015 - 18:38