Галерея-беседка

1. Оффлайн

Наблюдатель

Посетители

Прикрепленная картинка Не представляю, в скафандре и на доске.

26 сентября 2015 - 12:36 / #5201
  2. Оффлайн

fenya

Хорошие люди

Аффтапелод, начало многообещающее
    26 сентября 2015 - 16:53 / #5202
  3. Оффлайн

alexoff

Модераторы

fenya писал:
    Надеюсь в 1.0.4 тепловую физику хоть немного смягчили.
    надейся-надейся!

26 сентября 2015 - 18:56 / #5203
  4. Оффлайн

fenya

Хорошие люди

alexoff, Да я уже понял, что ничего не меняли. Через 0.3 секунды после входа в атмосферу раздается хлопок, и всё, будто и не было вовсе никакого крафта.
    Сообщение отредактировал fenya 26 сентября 2015 - 19:08
    26 сентября 2015 - 19:08 / #5204
  5. Оффлайн

Tankuwi

Хорошие люди

fenya писал:
    alexoff, Да я уже понял, что ничего не меняли. Через 0.3 секунды после входа в атмосферу раздается хлопок, и всё, будто и не было вовсе никакого крафта.
    Была похожая ситуация, когда я пытался тормозить об Сарнус(планета из OPM).

Время бежит быстро. И вместе с ним постоянно обновляется KSP и постоянно слетают моды. Порой старые моды вообще не обновляются, т.к. разрабы бывают ленивы. Но найдется обязательно тот человек, который обновит этот мод уже под новым названием и присвоит себе этот мод.

26 сентября 2015 - 19:10 / #5205
  6. Оффлайн

Kvakosavrus

Посетители

Аффтапелод писал:
    На Джул, нонче, надо лететь с минимально возможной орбиталкой, в идеале через орбиту Дресса. Я летел с Айка, и то пукан подпалил

Тоже столкнулся с этим подвохом.
    Первоначальное торможение для выхода на вытянутый эллипс не проблема - гравиманевром о Тило или Лэйте.
    А вот дальше уже сложнее. Не просто отловить такую конфигурацию тел, чтобы очередной гравиманевр понизил апоапсис, но при этом не зарыл периапсис в ядро Джула.

"If you're seeing payloads when you look at shelving units, it may be time to consider a break from KSP".

27 сентября 2015 - 13:52 / #5206
  7. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

fenya писал:
    Надеюсь в 1.0.4 тепловую физику хоть немного смягчили.
    только в 1.1 обещают сделать атмосферы у планет-гигантов помягче (у каждой атмосферы будет свой коэффициент нагрева от высоты). А в 1.0.4 только хуже стало, об атмосферу Джула тормозить весьма проблематично, что-нибудь более-менее тяжелое требует двойных-тройных щитов, и все равно торможение остается смертельной лотереей.
    27 сентября 2015 - 17:20 / #5207
  8. Оффлайн

fenya

Хорошие люди

30 сентября 2015 - 16:29 / #5208
  9. Оффлайн

nikollor

Хорошие люди

fenya, Ты всегда слэмишься, когда в магазин заходишь? Охранники к этому нормально относятся, вопросов не возникает?
    30 сентября 2015 - 17:09 / #5209
  10. Оффлайн

Falco

Хорошие люди

fenya, без дозаправки? 0_о
    30 сентября 2015 - 17:13 / #5210
  11. Оффлайн

fenya

Хорошие люди

nikollor, да не, музыка в наушниках тихонько журчит, никто даже не интересуется что именно там играет.
    Falco, зачем космолёту с 6900 метрами дельты заправляться? По возвращении еще 4 тонны керосина даже осталось
    Сообщение отредактировал fenya 30 сентября 2015 - 17:56
    30 сентября 2015 - 17:55 / #5211
  12. Оффлайн

Басила

Модераторы

Silver, это какой-то ой. Поясни суть)

Даннинг с Крюгером погубят человечество.
    игривые картинки
    "Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения."

1 октября 2015 - 02:23 / #5212
  13. Оффлайн

Басила

Модераторы

А это идея - завести отдельную сборку для конструирования и обкатки. Надо не полениться.

игривые картинки
    "Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения."

1 октября 2015 - 13:58 / #5213
  14. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

У меня в конце концов дошли руки до создания флага для своей корпорации. Знаю, я фотошоплю как кретин
    [attachment=20917]
    И в побольше размером, конечно с потерей качества:

[attachment=20918]

Ну как-то так
    1 октября 2015 - 22:26 / #5214
  15. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

fenya писал:
    Между тем, мой "стойкий" так и остался единственным могущим на тило космолётом.

Ну, я сажал свой двухместный "Тандер-А" на Тило, 23 августа (судя по дате скринов). На чистом стоке, без помощи приборов это боль ещё та...
    Читерить сильно не хотелось, так что делал весь перелёт от Кербина до Минмуса, дозаправка, потом рывок на Джул, гравиманевр о Тило с выходом на высокий эллипс и перелетом к Полу. Топлива для посадки было в обрез (а первый "Тандер" перед этим пришлось вернуть через AltF9, когда уже у Пола стало ясно, что общей дельты после дозаправки не хватит до Тило), да и с тягой не особо...
    Дозаправка на Поле, перелет на орбиту Тило и куча попыток, в общем раза с 15го, может, но удалось подобрать режим использования рапир, и сохранить достаточно окислителя к поверхности. В общем, сел одним куском))
    [attachment=20919]
    [attachment=20920]
    Потом было еще больше боли и откатов при попытках дозаправки, поскольку этот аццкий стоковый сервис-бэй часто призывал кракена и рвал аппарат в клочья при попытке забуриться. С большим трудом обхитрил его и заправился, но апофегеозом всех этих мучений оказалась невозможность взлететь - УВТ у рапир в стоке не работал...
    Несколько проб, недельная пауза, установка хотфиксов - УВТ заработал! Еще куча попыток, выбор места и в конце концов все ж взлетел. Но - окислителя для выхода на орбиту не хватило, маловаты баки... Может, если подобрать режим вертикалки и запас керосина, вытащить на орбиту Тило его и удастся, но это все равно не то. Да и мое терпение все вышло, так что на этом эксперименты с Тило были приостановлены.

Кстати, по "Стойкому", няп, вопрос так и остался незакрытым - способен ли он после взлета с Тило добраться до ближайшей точки забора руды, либо придется просить помощи извне.
    Сообщение отредактировал AeroSpacer 2 октября 2015 - 01:39
    2 октября 2015 - 01:37 / #5215
  16. Оффлайн

nikollor

Хорошие люди

Запросила душа чего-то простого и красивого, наваял симпатичный кораблик на Дюну. Искючительно в эстетических целях.
    [attachment=20924]

Сообщение отредактировал nikollor 2 октября 2015 - 15:29
    2 октября 2015 - 07:11 / #5216
  17. Оффлайн

Falco

Хорошие люди

nikollor, процедурные части - доброооооо! :)
    Красивый аппарат. Что у тебя из модов тут стоит?

Moryarty, не фигачь по флагу эффект помятой тряпки, игра сама его добавит.
    2 октября 2015 - 14:06 / #5217
  18. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Falco, а я не фигачил :)
    Взял "minimalistic" из корня игры и прилепил на него все то что там нарисованно :D
    2 октября 2015 - 14:19 / #5218
  19. Оффлайн

nikollor

Хорошие люди

Falco, Это в основном свежая сборка Ven`s Stock Revamp с Гитхаба (спасибо Зобре, я до этого использовал старую под 1.0.2), процедурка с текстурпаками и Cryogenic Engines - очень красивые и что главное очень сочетающиеся по балансу со стоком движки. С одной стороны, высокий Isp, с другой не очень высокая тяга и легкое топливо, а соответственно объемные баки. Особенно хорош Chelyabinsk - движок на возвратной части корабля. Он еще и складной, у него внешняя часть сопла складывается как советские карманные стаканы
    Сообщение отредактировал nikollor 2 октября 2015 - 15:20
    2 октября 2015 - 15:16 / #5219
  20. Оффлайн

Басила

Модераторы

fenya, на третьей - первая ступень Фалкона?)

игривые картинки

2 октября 2015 - 17:08 / #5220

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19224 Новый участникMikeMS
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566162
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9489
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25850
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2079
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219338
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt