Попытка колонизировать еву.
Началось все с того, что я отправил одной ракетой на Еву 13 огурцов, которые там застряли без нормального жилья до следующего трансферного окна. Скрины этого дела есть выше в этой теме.
В принципе, мне было достаточно отправить туда 4 жилых комнатушки и ровер, но я, опираясь на мои недооцененные навыки посадки, решил, что если я сяду в 100 км от цели, то ровера будет не достаточно, и начал думу думать. В итоге решил, что самое правильное решение - построить вертолет, а второе по правильности - кетанолет, но вертолет у меня построить не получилось, а значит выбирать мне не пришлось.
В итоге мне надо было отправить на Еву ровер-добытчик, ровер-генератор, пробка-сканер, кетанолет и жилой модуль, и я приступил к постройке поезда.
Поезд готов, но из-за KAS он очень сильно тормозит и больше напоминает змею, но с горем пополам, я его доставил на Еву и тут понимаю, что на самолете нет парашютов. Полсотни не удачных попыток приземлиться, перестыковки, перегруппировки ступеней, ничего не помогает: самолет мало того без парашютов, так еще и ЦМ спереди, из-за чего даже с RCS не могу поднять нос... И вот, вот он шанс, я прицепил ровер к заднему доку планера и он стал, о боже, управляем, еще 20 попыток и я смог, СМОГ посадить его, пускай полопались шины у ровера, но я сел!
Я наконец заправил его кетаном, пытаюсь взлететь, но нос не поднимается... Взлетел кое-как с горки, но тут же упал
[attachment=1025][attachment=1026][attachment=1027][attachment=1028][attachment=1029][attachment=1030][attachment=1031][attachment=1032][attachment=1033][attachment=1034]
З.Ы. Я играл в псевдомультеплеере и передаю привет забугорным КСПешникам и еще какому-то семикласснику, которые меня поддерживали и давали советы.
Сообщение отредактировал 7 августа 2013 - 03:43