Вопрос-ответ.

1. Оффлайн

Dimetrius

Посетители

Помогите спасти кербалов. Попытка заделать сборщик Karborundum а с Солнца закончилась фейлом, дельты нехватило конкретно. Ну не летал туда никогда. Причем нехватило ее и обратно соскочить, все чего удалось добиться это рандеву с Кербином на опупенной скорости в почти 8 кмс..есть капля топлива и большой бак RCS, и никакого толку, играл периапсисом туда-сюда, либо разрывает на входе либо выкидывает из системы. Собственно кто виноват и что лучше делать, и как вообще не допускать подобных ситуаций.
    28 августа 2015 - 22:21 / #9941
  2. Оффлайн

Silver

Хорошие люди

Dimetrius, нну.. кто виноват, полагаю ясно. В будущем - учитывать в конструкции либо минимально необходимый запас топлива на торможение, либо летать грави маневрами, а потом атмосферным торможением снижать остаток относительной скорости. Ну а в конкретной ситуации - построить спасатель, что может на рандеву, забрать пилотов или модуль, а потом затормозиться до безопасной скорости.

GLORY TO KOLOBKI!!!

28 августа 2015 - 23:35 / #9942
  3. Оффлайн

alexoff

Модераторы

Dimetrius, вообще контракты с забором кербонавтов с низкой околосолнечной орбиты маловыгодны, я бы рекомендовал не брать их

29 августа 2015 - 00:33 / #9943
  4. Оффлайн

Slv

Посетители

alexoff, учитывая ЦЕННИКИ на найм космонавтов на базе сбор созревших астронавтов с орбит вполне себя окупает. :-))

НашЫ крашЫ самые крашные краши на Кербине и никакие другие краши не перекрашат наши краши по крашности и крашистости!

29 августа 2015 - 05:23 / #9944
  5. Оффлайн

Mr. Tin

Хорошие люди

Slv, ага, особенно после 10 ,11 это уже ужас, по 500000 тысяч крышек за огурец!

Мяу-мяу, мир захватят кисульки! :3
    Не испытывай страха перед мраком ночи,
    Из последних сил сопротивляйся окончанию дня;
    Восстань, подави умирание света.©
    Моя гордость!

29 августа 2015 - 05:35 / #9945
  6. Оффлайн

alexoff

Модераторы

Slv писал:
    сбор созревших астронавтов с орбит вполне себя окупает
    но не с околосолнечных орбит! и с поверхности Евы я отказывался эвакуировать. я с низкой орбиты собирал по 3-4 штуки за раз, потом на автобусе катал на Муну и Минмус сразу по 20 ученичков

29 августа 2015 - 07:54 / #9946
  7. Оффлайн

Slv

Посетители

alexoff, вот привереда! С Евы он отказывается... околосолнечные ему понимаешь не нравятся... может тебе кербанавтов прямо на КСЦ на парашютах сбрасывать?? Что за наглость!

НашЫ крашЫ самые крашные краши на Кербине и никакие другие краши не перекрашат наши краши по крашности и крашистости!

29 августа 2015 - 09:10 / #9947
  8. Оффлайн

Dimetrius

Посетители

alexoff писал:
    Dimetrius, вообще контракты с забором кербонавтов с низкой околосолнечной орбиты маловыгодны, я бы рекомендовал не брать их

Не, я туда из за мода http://forum.kerbalspaceprogram.com/threads/93054-1-0-4-Karbonite-Plus-(K-)-A-Karbonite-Expansion!-0-5-0-2015-08-24 поперся. Еще и своим VIP составом ( Валентина, Боб, Билл ) которых теперь и надо забирать Собственно надо долететь до солнца и сделать циркуляцию, дальше уже ерунда, заправка и все, а уж полный танкер увезет хоть куда. Сколько дельты надо на это?
    Mr. Tin писал:
    Slv, ага, особенно после 10 ,11 это уже ужас, по 500000 тысяч крышек за огурец!

Ага, теперь их надо не расходовать почем зря
    Сообщение отредактировал Dimetrius 29 августа 2015 - 09:50
    29 августа 2015 - 09:38 / #9948
  9. Оффлайн

Kvakosavrus

Посетители

А какие настройки ползунков в сложности игры стоит выставить, чтобы игра стала достаточно эм...сложной?
    Обычно я для этого пользую BTSM, но прошел его уже вдоль и поперек, хочется посмотреть на сток.

"If you're seeing payloads when you look at shelving units, it may be time to consider a break from KSP".

31 августа 2015 - 14:56 / #9949
  10. Оффлайн

Maks_svb

Посетители

Как спастись от термокракена?
    Вот есть у меня большой корабль, выводишь его на орбиту, сначала все вроде бы нормально, но потом начинается необъяснимый нагрев некоторых деталей, по достижении критической температуры детали взрываются и вся конструкция, конечно же, валится с орбиты.
    Сначала думал, что проблема в структурных деталях (переходники 2,5-1,25). Поставил вместо них топливные баки. Стало греться в другом месте (правда, пролететь удалось чуть больше) - обтекатели. Заменил их на маленькие баки. Теперь греются они. Выкинул их вообще в ущерб внешнему виду. Теперь греется пара солнечных панелей, RCS и пара стяжек. Вот что за хрень то, а. Все никак достроить не могу из-за этого.
    Пробовал и радиаторы ставить и прочий хлам, но итог один и все мы его знаем.
    31 августа 2015 - 17:47 / #9950
  11. Оффлайн

Vova.O

Посетители

Kvakosavrus, Что прямо весь-весь БДСМ прошел?
    С кем же достижениями делиться? Он же только недавно релизнулся окончательно (или это я в отпуску время потерял)?
    Вот только-только дожил до медиум пейлоадов и прокачался до возможности строить манёвры. Сегодня, вот, по плану первая стыковка.
    А в стоке ставь на Hard - не ошибёшься. Я только вернул галочку загрузки квиксейвов. Но там сложно только до покорения Муны, дальше скука.
    31 августа 2015 - 17:50 / #9951
  12. Оффлайн

Falco

Хорошие люди

Vova.O, да и до луны там скука. Собрал науку с КСЦ и чуть ли не на бейсик рокетри закинул ученого.
    31 августа 2015 - 18:35 / #9952
  13. Оффлайн

Kvakosavrus

Посетители

Vova.O писал:
    Kvakosavrus, Что прямо весь-весь БДСМ прошел?
    С кем же достижениями делиться? Он же только недавно релизнулся окончательно (или это я в отпуску время потерял)?

Ну, уже почти месяц как.
    Последний же коротенький, там нет девятых нодов по 15000 науки
    И выходит что слетал огурцами на муну и минмус, а зондами на ив, дюну, мохо и джул-лейте - вот и вся наука открыта.

Поздняя игра и там сейчас довольно легкая, я тут выражал негодование

http://forum.kerbalspaceprogram.com/threads/61632-1-04-Better-Than-Starting-Manned-Career-Mode-Redefined-(v10-01-Aug-19th)?p=2148139&viewfull=1#post2148139

Но автор обещает ребаланс, добавить больше жути и страха.
    Сообщение отредактировал Kvakosavrus 31 августа 2015 - 18:59

"If you're seeing payloads when you look at shelving units, it may be time to consider a break from KSP".

31 августа 2015 - 18:54 / #9953
  14. Оффлайн

pee2000

Посетители

Вопрос может глупый, но не догоняю. Зачем нужна репутация?

Помоги с сертификатом

31 августа 2015 - 19:24 / #9954
  15. Оффлайн

ThePhobius

Посетители

pee2000 писал:
    Вопрос может глупый, но не догоняю. Зачем нужна репутация?
    Более выгодные контракты дают.
    31 августа 2015 - 20:07 / #9955
  16. Оффлайн

Dimetrius

Посетители

Maks_svb писал:
    Пробовал и радиаторы ставить и прочий хлам, но итог один и все мы его знаем.

Баги, сэээр! Где то на официалке есть длиннющий сборник модов stock bugfix modules, там вроде и это дело присутствует, но так как все неофициально то на свой страх и риск. Что там еще натворят обезьяны с новым движком страшно подумать.
    31 августа 2015 - 20:16 / #9956
  17. Онлайн

Басила

Модераторы

Maks_svb писал:
    Как спастись от термокракена?
    лихко и непринужден-н-на :)

Даннинг с Крюгером погубят человечество.
    игривые картинки
    "Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения."

31 августа 2015 - 21:11 / #9957
  18. Оффлайн

Romanov_Sergej

Посетители

как в миссии температуру с поверхности луны измерить? что-то не так делаю, не засчитывают, хотя на орбите луны все норм было.
    1 сентября 2015 - 17:07 / #9958
  19. Оффлайн

alexoff

Модераторы

Romanov_Sergej, на поверхности нужна большая точность, определить можно по тому, подсвечено ли в кнопке заданий условие нахождения в точке зеленым.

1 сентября 2015 - 17:20 / #9959
  20. Оффлайн

JlObCTEP

Посетители

Кто знает ,как сделать так чтобы процедурно-генерируемый обтекатель был не полностью закрыт, а к примеру соединял детали размера 1 и 2.5 м ?
    1 сентября 2015 - 18:42 / #9960

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 10 минут)

Dunwell, Басила

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19240 Новый участникJuci282
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Новости
    Просмотров: 75639
    Ответов: 0
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1574265
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9608
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25957
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2106
    Ответов: 2
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt