Rsa, вот-вот, коллайдер у мамонтов с их видимыми размерами не совпадает, что вызывает негодование. и в 1.05 такого не було! будто обновляли не 1.05, а какой-то 0.25
как вернуть корабль с орбиты? Парашют просто сгорает при входе в атмосферу. Версия последняя. Добавление блока для торможения не помогло. Играю в science режиме.Файл корабля вот. Только первые техи изучены. Высота до 210 км доходит. [attachment=24239]
Вложения:
Вам запрещено скачивать вложения.
Сообщение отредактировал Saturn280 26 апреля 2016 - 18:09
Saturn280, для этого мне надо качать файл, закрывать браузер, запускать КСП, смотреть что да как, закрывать КСП и запускать браузер. Для меня это нифига ни разу не проще, уважай мой труд ;)
Сообщение отредактировал Lynx 26 апреля 2016 - 18:27
Saturn280, возвращается только капсула с Гу? Падать дном вперед с орбиты 100х40, парашют не активировать, а то автоматически вылезет и отгорит, должно нормально выйти.
Saturn280, если ты спускаешь только капсулу, она у тебя сама развернется дном вниз и экранирует парашют. Если лабу не сбросишь, то она у тебя по-любому развернется парашютом вниз из-за расположения центра масс и воздействия атмосферы.
И не надо тебе на 210, по-любому. Низкая орбита с 70 км начинается, а высокая больше 250 км, так, что геморрой с жестким входом в атмосферу того не стоит.
science режим - зло. Нет ничего страшнее ученого с неограниченными ресурсами.