Вопрос-ответ.

1. Оффлайн

WovKino

Посетители

Первая попытка приземления на вечно темную сторону окончилась не удачно, второй  аппарат приземлился на солнечную сторону, температура стала
    расти и первым взорвался градусник:))
    Потом от перегрева стал взрываться сам аппарат значения температуры не успел осознать кажется 1000 кельвина.
    как преключить градусник с кельвина кто знает?
    [attachment=25673]

----------------------------------------------
    То что Вы умнее меня принимаю за аксиому, доказательство теоремы , что я глупее Вас оставляю за Вами.
    ------------------------------------ WovKino

26 июня 2017 - 23:33 / #12121
  2. Оффлайн

JlObCTEP

Посетители

Эрнус? Там от перегрева спасают радиаторы, но ахтунг!!! на большом варпе они работают через задницу.

По-моему, никак не переключить.
    27 июня 2017 - 02:06 / #12122
  3. Оффлайн

WovKino

Посетители

JlObCTEP писал:

Эрнус? Там от перегрева спасают радиаторы, но ахтунг!!! на большом варпе они работают через задницу.По-моему, никак не переключить.
    с радиаторами проблему решил, но вот почему единственная деталь которая все равно взрывается так это градусник? макаковский бред какой то, единственная деталь во всей игре которая именно не должна взрываться по определению от перегрева так это именно градусгник, что бы были понятны параметры происходящего, но именно оно и взрывается от перегрева даже если на теневой стороне аппарата, КСП вообще игра в создании которой похоже принимает участие отдельная команда дебилов,
    Если они возьмутся за моделирование кузнечно-прессового производства то могу гарантировать самая мягкая деталь у них будет это наковальня.

То что Вы умнее меня принимаю за аксиому, доказательство теоремы , что я глупее Вас оставляю за Вами.

27 июня 2017 - 04:19 / #12123
  4. Оффлайн

Наблюдатель

Посетители

WovKino писал:
    но вот почему единственная деталь которая все равно взрывается так это градусник?
    Прикрепленная картинка Видить градусник спиртовой. Закипает.
    Сообщение отредактировал Наблюдатель 27 июня 2017 - 18:03

27 июня 2017 - 18:02 / #12124
  5. Оффлайн

WovKino

Посетители

Наблюдатель писал:
    Видить градусник спиртовой. Закипает.
    так надо быть тогда последовательными и ввести в игру температурные датчики из воска, как никак уже версия 1,3 и столько лет танцев разума под кроной пыхты в саванне - пора уже.

27 июня 2017 - 19:03 / #12125
  6. Оффлайн

Marschig

Модераторы

WovKino писал:
    КСП вообще игра в создании которой похоже принимает участие отдельная команда дебилов,
    Уже несколько патчей на каждой детали написана допустимая температура. Но всё равно доходит не до каждого игрока.
    Сообщение отредактировал KMS 28 июня 2017 - 01:14

"Never build a rocket with a fineness ratio greater than 10!" - Wernher von Braun

27 июня 2017 - 19:51 / #12126
  7. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

МАршиг, ну не тупи!

Маленький шаг одного огурца - но гигантский скачок всего огорода!
    Канал на твиче:http://www.twitch.tv/bradley___
    А еще я у мамы писатель: ХОНК
    VIVA LA KOLOBKA

27 июня 2017 - 22:02 / #12127
  8. Оффлайн

WovKino

Посетители

Marschig писал:
    Уже несколько патчей на каждой детали написана допустимая температура. Но всё равно доходит не до каждого игрока
    Открою Вам две тайны:
    1,Вы можете использовать Вашу голову не только для того, что бы ей кушать.
    2.Градусник -это прибор который должен показывать температуру, а не иметь ограничения по температуре в отличии от всех остальных сотен деталей в игре и уж, если взрывается от перегрева, то должен это делать последним из всех деталей на крафте,
    а не самым первым потому, что не все такие гениальные как Вы и при создании крафта не выписывают значения допустимых температур для каждой стяжки в отдельную таблицу, а имея градусник на борту просто посмотрят при какой температуре начинаются проблемы и когда и как и у какой детали.
    но если у вас взорвался градусник то только такой вумный как Вы сможет понять когда для соседней детали температура будет критична, или вы любите заниматься рукоблудием и кайфуете запуская сотни крафтофф смотря когда какая деталь взорвется , что бы знать , что вот теперь тут и есть максимально допустимая температура для детали?

переключение с кельвина на цельсий, футов на см- это объязательная опция для нормальных создателей игры, если она позиционируется как международная игра.
    одни такие умельцы, которые навроде Вас, успешно кушали головами, давече хряпнули, реальный стоимостью в миллиард долларов посадочный модуль, о  Марс только потому, что часть софта для посадки была написана в метрической системе, часть в имперской.
    И NASA теперь полностью переходит на метрическую систему, но у Вас есть еще шанс предложить им датчики температур из воска.
    Сообщение отредактировал KMS 28 июня 2017 - 01:15

27 июня 2017 - 23:29 / #12128
  9. Оффлайн

Rsa

Посетители

WovKino писал:
    Градусник -это прибор который должен показывать температуру, а не иметь ограничения по температуре в отличии от всех остальных сотен деталей в игре
    С чего бы это? Цельнотитановый корпус с температурой плавления 1941 K я себе вполне представляю, цельновольфрамовый (3695 К) тоже, а вот цельнотитановый или цельновольфрамовый термометр - как то не очень

WovKino писал:
    при создании крафта не выписывают значения допустимых температур для каждой стяжки в отдельную
    таблицу, а имея градусник на борту просто посмотрят при какой температуре начинаются проблемы и когда и как и у какой детали.
    Угу. То есть летим себе, летим, потом видим, что иллюминаторы начали плавиться, и так, между прочим, смотрим на градусник, какая там сейчас температура за бортом. Ну и передаём информацию в ЦУП, вместе с завещанием.

WovKino писал:
    И NASA теперь полностью переходит на метрическую систему
    Так Кельвин как раз входит в метрическую международную систему единиц (СИ) наряду с градусами Цельсия.
    Сообщение отредактировал Rsa 28 июня 2017 - 00:06
    28 июня 2017 - 00:06 / #12129
  10. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

WovKino писал:

Маршиг либо тролль, либо клинический идиот.

VIVA LA KOLOBKA

28 июня 2017 - 00:21 / #12130
  11. Оффлайн

Наблюдатель

Посетители

WovKino писал:
    переключение с кельвина на цельсий, футов на см.
    Вот это и я бы хотел видеть.

28 июня 2017 - 00:28 / #12131
  12. Оффлайн

Marschig

Модераторы

WovKino, Открою одну тайну. Чтобы понять, что деталь сейчас взорвется, термометр не нужен. У каждой детали есть индикатор перегрева. А термометр вообще не предназначен для этого, он для сбора науки и иногда полюбопытствовать на температуру.

"Never build a rocket with a fineness ratio greater than 10!" - Wernher von Braun

28 июня 2017 - 01:35 / #12132
  13. Оффлайн

WovKino

Посетители

Marschig писал:

WovKino, Открою одну тайну. Чтобы понять, что деталь сейчас взорвется, термометр не нужен. У каждой детали есть индикатор перегрева. А термометр вообще не предназначен для этого, он для сбора науки и иногда полюбопытствовать на температуру.
    Прям как в фильме Иван Васильевич : "Когда Вы говорите такое впечатление что Вы бредите"

А термометр вообще не предназначен для этого, он для сбора науки и иногда полюбопытствовать на температуру.
    Это только такой гений как Вы может осознать значенния температуры по полоске индикатора , обычные игроки дебилы (не надо изменять текст товарищи рукоблуды модераторы)
    так вот обычные игроки дебилы навроде меня, судя по Вашему посту, не могут по пяти разным полоскам индикатора , которые принадлежат разным деталям NB! и имеют к тому же разную величину максимального диапазона, понять при каком значении температуры произошел взрыв от перегрева детали.
    Термометром из любопытства можно и гвозди забивать и в носу ковырятся, но обычно его используют для получения информации о температуре.
    И уже зная значение температуры можно подбирать детали , а не наоборот ставить деталь и понимать когда она взорвется восторженно глядя на полоски индикатора, в КСП много условностей. Но логику пока никто не отменял кроме отдельных гениев, а из нее следует что градусник не должен взрываться от перегрева первым среди всех деталей сколько бы полосок индикаторов на них не было.

28 июня 2017 - 18:33 / #12133
  14. Оффлайн

Marschig

Модераторы

WovKino,
    Попытки играть в какую-то другую игру ведут к разочарованию. Ещё раз: термометр в игре не предназначен для измерения температуры деталей. Он для снятия научных данных с биомов. 
    Знать конкретную температуру детали не нужно. Индикаторы достаточно внятно показывают, когда надо решать проблему с перегревом. 

И да, допустимый предел температуры термометра достаточно близок к допустимому пределу температуры для реальных контактных термометров.

28 июня 2017 - 19:25 / #12134
  15. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

WovKino,
    Просто посмотри вот сюда и сам реши, нужно тебе такое или нет.

ВСя суть:

И вообще, маршиг, ты вроде бы уже научился не какать в этой теме, что за непослушание?

VIVA LA KOLOBKA

28 июня 2017 - 19:47 / #12135
  16. Оффлайн

Rebal of Duna

Хорошие люди

Всем привет, вопрос: сгорит ли мой лендер с 3-мя огурцами на солнечной стороне безатмосферного тела в версии 1.3? И если сгорит, то как можно рассчитать площадь сумеречной зоны для планеты, где солнце жарит терпимо, но окружение всё ещё видно?

Ну я же просил... четыреста капель... а тут четыреста ДВЕ...

28 июня 2017 - 20:02 / #12136
  17. Оффлайн

Marschig

Модераторы

На стоковом Мохо не сгорит. С модами возможны варианты.

28 июня 2017 - 20:09 / #12137
  18. Оффлайн

Levendor

Посетители

Товарищи, мод [x]Science подсказывает мне о наличии экспериментов в местах "landed at Kerbin Water" или "splashed down at Kerbin Grassland". Такие места существуют или это глупый скрипт мода?
    3 июля 2017 - 07:38 / #12138
  19. Оффлайн

KMS

Хорошие люди

Существуют. Кажется еще splashed down at Kerbin Ice caps имеется и еще какие-то подобные. Так сказать, "редкие" места для сбора доп.науки.
    3 июля 2017 - 09:46 / #12139
  20. Оффлайн

Pand5461

Хорошие люди

Levendor,
    Для всех биомов, кроме KSC, есть landed и splashed down. Если хочется узнать, где это - Field Research Contract Pack. Там постепенно выдаются задания на сбор абсолютно всей возможной науки.

Мои kOS скрипты: https://github.com/pand5461/kOS

3 июля 2017 - 10:27 / #12140

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

alexander_xxx

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1933 Всего сообщений158043 Пользователей19233 Новый участникfedysedmoy
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt