Вопрос-ответ.

1. Оффлайн

Rsa

Посетители

Levendor писал:

Товарищи, мод [x]Science подсказывает мне о наличии экспериментов в местах "landed at Kerbin Water" или "splashed down at Kerbin Grassland". Такие места существуют или это глупый скрипт мода?
    То, что я сам находил:
    Landed at water легко получить самому, нужна плавучая платформа, на которой будет стоять
    исследовательский крафт. Заплываем подальше от берега и готово.
    Splashed at shores - сразу у берега рядом с KSC.
    Splashed at grassland и splashed at desert - небольшие озёра на SW - WSW от KSC.
    Splashed at badlands - озёра в пустоши.
    Splashed at tundra, splashed at ice caps, splashed at northern ice shelf - озеро на стыке трёх биомов около северного ледяного щита.
    Splashed at tundra, splashed at ice caps, splashed at southern ice shelf - озеро на стыке трёх биомов около южного ледяного щита.
    А вот splashed at highlands и splashed at mountains только с контракт-паком нашёл.
    Сообщение отредактировал Rsa 3 июля 2017 - 13:32
    3 июля 2017 - 13:30 / #12141
  2. Оффлайн

Lynx

Модераторы

Rsa писал:
    А вот splashed at highlands и splashed at mountains только с контракт-паком нашёл.
    В горных и пригорных реках. На СВ где-то с четверть экватора, там как раз река с вершины течет.

Я воду в полярных шапках так и не нашел, надо попробовать твои озера.
    Сообщение отредактировал Lynx 3 июля 2017 - 17:02
    3 июля 2017 - 17:02 / #12142
  3. Оффлайн

Rsa

Посетители

Lynx писал:
    Я воду в полярных шапках так и не нашел, надо попробовать твои озера.
    Там надо по озеру вдоль края льда плыть, сначала тундра, потом два остальных биома.
    3 июля 2017 - 18:44 / #12143
  4. Оффлайн

Lutuginec

Посетители

Здравствуйте. Задание - вернуть деталь с орбиты.  Деталь оказалась шасси от самолета. Не могу захватить её клешней. Пробовали тормозить её термозонтиком - выскакивает. Подскажите что делать.
    [attachment=25698]
    20 июля 2017 - 02:26 / #12144
  5. Оффлайн

KMS

Хорошие люди

Ну, можно попытаться (лишь попытаться, ибо что-то мне подсказывает, что либо вылетит, либо сгорит) поймать в каргобэй. Если моды допускаются к решению проблемы - то установить KIS и либо прицепить к ней шланг, либо вовсе прикрутить на корпус.
    20 июля 2017 - 03:30 / #12145
  6. Оффлайн

Rsa

Посетители

Lutuginec писал:

Здравствуйте. Задание - вернуть деталь с орбиты.  Деталь оказалась шасси от самолета. Не могу захватить её клешней. Пробовали тормозить её термозонтиком - выскакивает. Подскажите что делать.
    Была такая же проблема. Пробовал захват, магниты и лебёдки из KAS/KIS, пробовал просто в грузовой отсек поймать - всё бесполезно. В конце концов просто в сейве поменял деталь на другую, с нормальной моделью.
    20 июля 2017 - 09:38 / #12146
  7. Оффлайн

Lutuginec

Посетители

Rsa писал:

[quote= В конце концов просто в сейве поменял деталь на другую, с нормальной моделью.
    А как это сделать?
    21 июля 2017 - 20:07 / #12147
  8. Оффлайн

Rsa

Посетители

Lutuginec писал:

А как это сделать?
    Сделай квиксейв (F5), найди в папке игры каталог saves, в нём своё сохранение, там файл quicksave.sfs
    Открой его в текстовом редакторе (лучше в Notepad ), найди раздел VESSEL, в котором будет строчка name = Имя нужного корабля
    Убедись, что это тот корабль, в нём должна быть единственная деталь PART с name = GearLarge
    Замени название GearLarge на название другой детали, например mk1pod
    Сохрани файл и сделай квиклоад (F9)
    Сообщение отредактировал Rsa 21 июля 2017 - 20:59
    21 июля 2017 - 20:56 / #12148
  9. Оффлайн

serjey2128

Посетители

Доброго дня!

Постоянно выкидывает из игры, кто-нибудь может подсказать почему?

output_log.txt
    Сообщение отредактировал serjey2128 27 июля 2017 - 16:29
    27 июля 2017 - 16:25 / #12149
  10. Оффлайн

Rsa

Посетители

serjey2128 писал:

Доброго дня!Постоянно выкидывает из игры, кто-нибудь может подсказать почему?

output_log.txt
    Анализируем:
    OutOfMemoryException: Out of memory - не хватает оперативной памяти.
    Win32NT FFFFFFFFFFFFFFFF  Args: KSP.exe - используется 32-битная версия игры
    Platform assembly: C:Program Files (x86)... - на 64-битной версии Windows.

Решение - использовать 64-битную версию игры, убедиться, что в компьютере хотя-бы 8 гигабайт оперативки.
    27 июля 2017 - 18:44 / #12150
  11. Оффлайн

serjey2128

Посетители

Rsa писал:

serjey2128 писал:
    Доброго дня!Постоянно выкидывает из игры, кто-нибудь может подсказать почему?

output_log.txt
    Анализируем:
    OutOfMemoryException: Out of memory - не хватает оперативной памяти.
    Win32NT FFFFFFFFFFFFFFFF  Args: KSP.exe - используется 32-битная версия игры
    Platform assembly: C:Program Files (x86)... - на 64-битной версии Windows.

Решение - использовать 64-битную версию игры, убедиться, что в компьютере хотя-бы 8 гигабайт оперативки.
    Спасибо. Почему он сообщает о нехватке оперативной памяти, если на ПК 8 Гб? 

Я правильно понимаю, что если я запущу 64-битную версию, то и проблема с ОЗУ будет решена?
    Сообщение отредактировал serjey2128 27 июля 2017 - 18:53
    27 июля 2017 - 18:50 / #12151
  12. Оффлайн

AYes

Посетители

serjey2128 писал:
    Спасибо. Почему он сообщает о нехватке оперативной памяти, если на ПК 8 Гб?
    32-битное приложение не может использовать более 4 Гб ОЗУ. На практике даже ещё меньше... Поэтому ему 32 засунь, а ему все равно 4 будет.

Вражеский шпиён...

27 июля 2017 - 19:26 / #12152
  13. Оффлайн

Rsa

Посетители

serjey2128 писал:
    Я правильно понимаю, что если я запущу 64-битную версию, то и проблема с ОЗУ будет решена?
    До какой-то степени будет. Может, например, попасться мод с утечкой памяти, тогда вылет может происходить через несколько часов игры.
    27 июля 2017 - 20:01 / #12153
  14. Оффлайн

ufaboy

Посетители

подскажите пожалуйста есть ли где гайды по выводу на нужную орбиту. 
    Не могу осилить вывод на орбиту с определенным аргументом перицентра и долготой восх узла
    28 июля 2017 - 13:54 / #12154
  15. Оффлайн

Rsa

Посетители

ufaboy писал:

подскажите пожалуйста есть ли где гайды по выводу на нужную орбиту. Не могу осилить вывод на орбиту с определенным аргументом перицентра и долготой восх узла
    Самый простой (но не самый экономичный) метод - вывести ракету на низкую экваториальную орбиту, поднять орбиту до круговой на высоте необходимого перицентра, затем довести наклонение орбиты до заданного и поднять до нужного апоцентра. При большом наклонении целевой орбиты будет огромный расход дельты на смену наклонения.
    Несколько более сложный вариант - запускать ракету в момент прохождения орбиты над космодромом сразу с нужным наклонением, затем поднимать перицентр и апоцентр.
    28 июля 2017 - 14:10 / #12155
  16. Оффлайн

oAsAo

Посетители

ufaboy писал:

подскажите пожалуйста есть ли где гайды по выводу на нужную орбиту. Не могу осилить вывод на орбиту с определенным аргументом перицентра и долготой восх узла
    Может просто выйти на низкую круговую орбиту в нужной плоскости, а потом уже выравниваться по апсидам?

А если очень упороться, то можно это сделать в один прожиг)Только долго, но можно.
    Сообщение отредактировал oAsAo 28 июля 2017 - 14:24

Здесь могла бы быть ваша реклама.:)

28 июля 2017 - 14:23 / #12156
  17. Оффлайн

DaББи

Посетители

Ребят, собираюсь лететь в далёкое путешествие за очками науки и тут у меня вопрос появился, сколько максимум экспериментов в себя вмещает модуль для их хранения?
    В игре не сказано, в инете что-то не нашёл..
    2 августа 2017 - 22:11 / #12157
  18. Оффлайн

oAsAo

Посетители

DaББи писал:

Ребят, собираюсь лететь в далёкое путешествие за очками науки и тут у меня вопрос появился, сколько максимум экспериментов в себя вмещает модуль для их хранения?В игре не сказано, в инете что-то не нашёл..
    вроде по одному каждого вида

Здесь могла бы быть ваша реклама.:)

2 августа 2017 - 22:19 / #12158
  19. Оффлайн

Aleks96

Посетители

oAsAo писал:

DaББи писал:
    Ребят, собираюсь лететь в далёкое путешествие за очками науки и тут у меня вопрос появился, сколько максимум экспериментов в себя вмещает модуль для их хранения?В игре не сказано, в инете что-то не нашёл..
    вроде по одному каждого вида

да не, больше. я вроде собирал около 43разных экспериментов в один контейнер
    2 августа 2017 - 23:16 / #12159
  20. Оффлайн

DaББи

Посетители

Окей, спасибо, тогда пошел мутить космос
    2 августа 2017 - 23:56 / #12160

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

M. Gordon

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1933 Всего сообщений158043 Пользователей19233 Новый участникfedysedmoy
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt