Вопрос-ответ.

1. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

Аффтапелод писал:
    САС пишет что нет лепистричества, хотя батарейка заряжена по полной
    так он всегда, насколько я видел, такое пишет при вращении корабля, но работает при этом без проблем
    14 апреля 2014 - 01:34 / #3221
  2. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Аффтапелод, режим. Докинг-стейджинг.

Маленький шаг одного огурца - но гигантский скачок всего огорода!
    Канал на твиче:http://www.twitch.tv/bradley___
    А еще я у мамы писатель: ХОНК
    VIVA LA KOLOBKA

14 апреля 2014 - 01:37 / #3222
  3. Оффлайн

SashaSV92

Посетители

Georgy496, да это просто картинка, насколько я знаю
    14 апреля 2014 - 02:26 / #3223
  4. Оффлайн

AYes

Посетители

Аффтапелод писал:
    Работает только вращение, от остальных клавишь только мелко дрожит..
    САС как бы только вращение только и умеет делать...

Вражеский шпиён...

14 апреля 2014 - 02:42 / #3224
  5. Оффлайн

FiliasFogg

Посетители

совершал посадку на кербин. мод сообщил мол можно в атмосфере (около 5км) собрать данные о кербине. ну вылез астронавтом тот заглючил и обратно залезть не смог. отвалился и пошел вниз своей дорогой. без парашюта очень быстро столкнулся с землей. кербонавт спокойно встал и пошел как ни в чем не бывало. кербонавты не убиваемые что ли?
    15 апреля 2014 - 05:09 / #3225
  6. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

FiliasFogg, небось об шлем ударился?
    15 апреля 2014 - 05:11 / #3226
  7. Оффлайн

Kermaniac

Посетители

FiliasFogg, Еще как убиваемы. Причем, иногда даже легче чем ожидаешь. Fidel прав, видимо шлемом вниз навернулся. То ли баг, то ли фича, но в такой ситуации кербонавты довольно часто выживают.

15 апреля 2014 - 11:52 / #3227
  8. Оффлайн

FiliasFogg

Посетители

не знаю насчет шлема. когда падал пытался тормозить рюкзаком. второй раз когда упал опять же тормозил рюкзаком но после удара об землю отскочил как мячик и при втором ударе разбился.
    15 апреля 2014 - 21:02 / #3228
  9. Оффлайн

Pol Kosmich

Посетители

SashaSV92,
    1) " реактивный двигатель (нуждающийся в IntakeAir)" - ВРД - Воздушно - Реактивный - Двигатель. Его основное преимущество над не-ВРД заключается в большом Isp(он же Удельный Импульс, он же эффективная скорость истечения). Так вот, этот Isp большой как-бы засчёт того, что он "крадет" окислитель в воздухе, при этом не таская с собой лишний вес. Поэтому если и взять с собой окислитель, то Isp ВРД упадет как-раз таки до обычного. Единственная польза от такого действия - экономия веса. Но для этого подойдет и рапира - " R.A.P.I.E.R. Engine" , способная переключаться из воздушного режима в вакуумный.
    2)Нет. Можно только слить топливо или окислитель - правый клик на деталь, появятся две полоски - окислитель и топливо. Их можно регулировать.
    3) Например, если ты решишь таскать грузы VTOL- ом. К тому же, 2 тип погрузки более удобен (Представь что ты пытаешься загрузить в свой грузовик ровер, находясь не в KSC).
    4) Это не рама - это ноги. Зачем, не спрашивай, - сам не пользуюсь. Типо удобней их повесить, чем обклеивать всю конструкцию стоковыми.
    15 апреля 2014 - 21:39 / #3229
  10. Оффлайн

SashaSV92

Посетители

Polsha_moget_v_kosmos, возможно глупый вопрос, но что такое "грузы VTOL- ом". "Это не рама - это ноги" ты уверен, просто с таким же успехом я могу назвать и 2х1 Cargo Hold ногами. Да и кстати после того как написал вопросы появилась мысль, что 2х1 Drop-Ramp Cargo Hold и 2х1 Drop-Ramp Cargo Legs можно использовать как лифт
    15 апреля 2014 - 21:55 / #3230
  11. Оффлайн

Pol Kosmich

Посетители

SashaSV92 писал:
    Polsha_moget_v_kosmos, возможно глупый вопрос, но что такое "грузы VTOL- ом". "Это не рама - это ноги" ты уверен, просто с таким же успехом я могу назвать и 2х1 Cargo Hold ногами. Да и кстати после того как написал вопросы появилась мысль, что 2х1 Drop-Ramp Cargo Hold и 2х1 Drop-Ramp Cargo Legs можно использовать как лифт

1. "Самолёт вертикального взлёта и посадки, общепринятое сокращение — СВВП или англ. VTOL — Vertical Take-Off and Landing — самолёт, способный взлетать и садиться при нулевой горизонтальной скорости, используя тягу двигателя, направленную вертикально."
    С ними можно вытворять, например, такое:

2. Руку на отсечение не дам, но "Legs" с английского переводится как ноги, а "Hold" - "держатель". А вот насчет лифтов сомневаюсь...
    [attachment=8574]
    15 апреля 2014 - 22:14 / #3231
  12. Оффлайн

SashaSV92

Посетители

Polsha_moget_v_kosmos, и все же я не пойму чем по твоему 2х1 Drop-Ramp Cargo Hold удобнее, если сравнивать с 2х1 Cargo Hold в
    15 апреля 2014 - 22:28 / #3232
  13. Оффлайн

Georgy496

Хорошие люди

У меня такой вопрос. Есть экспедиция: орбитальный модуль и лендер. Вот слетал я лендером на пару планет, в нем лежат образцы экспериментов. Назад я лендер брать не собираюсь, весь экипаж закину в орбитальный модуль и улечу домой. Репорты EVA и пробы грунта останутся в лендере или перенесутся в орбитальный модуль?

Скрины
    Видео

15 апреля 2014 - 22:35 / #3233
  14. Оффлайн

Pol Kosmich

Посетители

SashaSV92, ну не юзай их, в чем проблема. В конце концов, сейчас навалом модов, добавляющих совершенно ненужные детали, так что журить LLL за 1 сомнительную не стоит. А так еще раз поясню : представь себе, что ты хочешь доставить свой ровер на северный полюс, покататься, а потом вернуться с ровером назад в космический центр. При этом если c простым Cargo тебе придется конструировать заранее самолет так, чтобы сзади не было баков(чтобы ровер туда мог своим ходом въехать), то с Cargo Hold ограничений нет( он будет как-бы на "брюхе" таскать твой ровер(или наоборот на "спине", как захочешь)).
    Сообщение отредактировал Pol Kosmich 15 апреля 2014 - 22:47
    15 апреля 2014 - 22:47 / #3234
  15. Оффлайн

SomeOneAndrey

Посетители

Как оптимальнее улетать от земного притяжения: тупо лететь вверх, или выходит на орбиту земли и с неё разгоняться?
    16 апреля 2014 - 00:35 / #3235
  16. Оффлайн

Finn

Хорошие люди

SomeOneAndrey писал:
    Как оптимальнее улетать от земного притяжения: тупо лететь вверх, или выходит на орбиту земли и с неё разгоняться?

Оптимальнее всего ждать на Кербине трансферного окна к нужной планете, а потом взлетать на НОО и уже прокладывать маневр.

Следующее по оптимальности выйти на НОО и там ждать трансфера но замучаешься ибо варп на низкой высоте быстрый не возможен.

Следующее по оптимальности посмотреть в какую сторону сейчас летит кербин относительно кербола и полететь вертикально вверх в нужный момент не сворачивая выйдя на орбиту Кербола. То есть если надо на Дюну, лететь в сторону полета Кербина вокруг Кербола. Таким образом выйди из сферы влияния Кербина мы уже немного построим орбиту в сторону Дюны.
    [attachment=8574]

Летать и строить. Строить и летать.

16 апреля 2014 - 01:06 / #3236
  17. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

SomeOneAndrey,
    Оптимальнее всего начинать заклонение километров с 5, чтобы на 50 км выйти четко в горизонт и дальше так и разгоняться, не формируя орбиту.

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

16 апреля 2014 - 01:08 / #3237
  18. Оффлайн

AYes

Посетители

Georgy496 писал:
    Репорты EVA и пробы грунта останутся в лендере или перенесутся в орбитальный модуль?
    Останутся в лендере, но их можно перенести вручную: кербонавтом. ПКМ на научном приборе, забираешь данные и при посадке в командный модуль, они автоматически вносятся в память модуля. Но можно хранить только по одному виду научных исследований, проба грунта из разных биомов - разные виды. Но большой лаборатории можно хранить и однотипные данные.

Вражеский шпиён...

16 апреля 2014 - 01:49 / #3238
  19. Оффлайн

Serpico

Посетители

Всем привет, недавно открыл для себя KSP, вдоволь полетал в стоке и спустя некоторое время навалил на него кучу модов добавляющих реализма происходящему там безумию. Вот только одного штриха пока не хватает - в реале ракеты - носители могут выводить на орбиту сразу по несколько спутников, которые расположены в payload отсеке как бы в несколько этажей-ступеней. А как сделать подобное в КСП? Можно конечно декуплер поставить на спутник, но тогда на эту сторону нельзя будет прицепить какую - нибудь антену SCANSAT`a например. Что не очень выгодно. Можно ли организовать схему вывода спутников как в реале? Может мод какой для этого есть?
    17 апреля 2014 - 02:07 / #3239
  20. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

Serpico, в лазер моде , б9 и спец моде есть отсеки которые можно наверно приспособить под твои нужды . А ещё можно попробовать эту антенну поставить на маленький чугунный кубик . Моды ищи на главной страничке , там целая статья с ними .

ЗЫ радует ,что не сделал отдельную тему под это ^^
    17 апреля 2014 - 02:39 / #3240

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19239 Новый участникPower88
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Новости
    Просмотров: 75625
    Ответов: 0
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1572561
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9602
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25950
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2104
    Ответов: 2
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt