Вопрос-ответ.

1. Оффлайн

мститель

Посетители

Собрал свой аналог знаменитого Трипода, дельты хватает на спокойный взлёт с Кербина и закругление орбиты (остаток дельты 46). Вопрос: сколько дельты остаётся в оригинале Трипода?

Гугл хром на андроиде зло! И по лагобагам сравнится только с КСП на 32х битной 7ке
    Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)
    Ник в Robocraft: MSTITEL21 Skype: makcum216
    Если увидете мой крафт, не смейтесь, пожалуйста =) т.к возможна смерть

27 апреля 2014 - 20:25 / #3321
  2. Оффлайн

JhonnyReb

Посетители

kerbansam063, Ты про какие именно? Они разные есть. Если просто текстуры, а не эффекты атмосферы, то обычно их кидают в texture replacer - это отдельный мод.

Confederate Space Program

27 апреля 2014 - 22:59 / #3322
  3. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

мститель писал:
    Вопрос: сколько дельты остаётся в оригинале Трипода?
    в районе 800-900 м/с, там 5.5 км/с дельты у полностью заправленного, хватает на посадку с НКО и взлет обратно на орбиту
    28 апреля 2014 - 01:49 / #3323
  4. Оффлайн

мститель

Посетители

Mesklin, хм... В моём 5382 дельты (но, там большие ножки малину портят, но с моим методом посадки, только они и спасают) 3 ритега (для симметрии) и немного монотоплива (3 шарика топливо в кабине). А там парашуты существуют? (А лучше ссылку на тему с триподом, а то очень охото покорить все спутники Джула

Гугл хром на андроиде зло! И по лагобагам сравнится только с КСП на 32х битной 7ке
    Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)

28 апреля 2014 - 06:44 / #3324
  5. Оффлайн

мститель

Посетители

В общем, перетр"халсямучился я с этими фотками, в итоге вот: (есть ещё одна версия, но скидывание фоток займёт ещё час...)

Фотографии в альбоме «КСП крафты на критику» sotnickow.maksim на Яндекс.Фотках

Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)

• Оффлайн

TheEpicBoy

Посетители

Всем привет, помогите по братски. Я тут установил мод RasterPropMonitor, потом нашёл мод на капсулу Alcor, потом установил для этой капсулы ScanSat, потом ничего не понял и установил мод Figaro Global Navigation Satellite System в надежде на то, что на экране моей капсулы (внутри) появится заранее отсканированная спутником карта от scan sat, но не тут то было, на экране написано no satelliete signal. Можете объяснить мне для чего нужен мод Figaro Global Navigation Satellite System? И как он работает? И ещё вопрос, как сделать так чтобы эта карта показывалась во всех ракетах?
    28 апреля 2014 - 22:54 / #3326
  • Оффлайн

Nebula

Модераторы

ScanSat - будет показывать карту только после того как ты осуществишь сканирование со спутников. Чтобы карта показывалась в другом крафте (заранее отсканированная) необходимо установить на крафт устройство из ScanSat... такое синее, прямоугольное... и активировать его. можно включить тогда instruments и видеть над каким биомом в текущий момент пролетаешь, или видеть себя на карте bigmap/minimap, также на карте можно увидеть координаты местности под указателем, т.е. широту и долготу, для этого не нужен Figaro.
    Figaro показывает координаты после развертывания спутниковой сети навигационных спутников. т.е. на каждом спутнике должен быть передатчик (transiver)... координаты показывает приемник (resiver), который должен видеть (прямая видимость) как минимум 4 навигационных спутника с передатчиками. Чем больше видит приемник спутников с передатчиками, тем точнее определяются координаты приемника.
    По большому счету этот мод имитирует систему глобальной спутниковой навигации...
    Все моды, которые ты указал, никак не связаны между собой.
    Сообщение отредактировал Nebula 28 апреля 2014 - 23:16

Кликни! - Тебе несложно, а мне приятно... | МКС Онлайн...

28 апреля 2014 - 23:00 / #3327
  • Оффлайн

TheEpicBoy

Посетители

Nebula, насчёт синей штучки, их две
    28 апреля 2014 - 23:22 / #3328
  • Оффлайн

TheEpicBoy

Посетители

Так, теперь карта отображается, но только не так как надо. Я хочу чтобы её было видно от 1-го лица, даже с этой синей штучкой не получается
    29 апреля 2014 - 00:14 / #3329
  • Оффлайн

Georgy496

Хорошие люди

Перемещаются ли образцы грунта и ева репорты между капсулами? Просто лендер в обратную дорогу не полетит.

Скрины
    Видео

29 апреля 2014 - 00:39 / #3330
  • Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Georgy496 писал:
    Перемещаются ли образцы грунта и ева репорты между капсулами? Просто лендер в обратную дорогу не полетит.

Да. ПКМ на капсуле из EVA.

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

29 апреля 2014 - 00:44 / #3331
  • Оффлайн

Nebula

Модераторы

TheEpicBoy писал:
    Я хочу чтобы её было видно от 1-го лица

Вряд-ли ...

Georgy496 писал:
    Перемещаются ли образцы грунта и ева репорты между капсулами?

Да. В Eva режиме, забираешь образцы из первой капсулы и переносишь в другую.
    еще можно модом трансфер делать между пристыкованными крафтами... [0.23] FScience, Science Data Transfer
    Сообщение отредактировал Nebula 29 апреля 2014 - 00:52

Кликни! - Тебе несложно, а мне приятно... | МКС Онлайн...

29 апреля 2014 - 00:45 / #3332
  • Оффлайн

timurGT

Посетители

TheEpicBoy, Не знаю, у меня в алькоре все нормально показывается на мониторах, все что отсканировал, вся карта. Или ты другое имел ввиду?

29 апреля 2014 - 01:25 / #3333
  • Оффлайн

Aiilo

Посетители

Приветствую. Начал играть в ksp, все нравится. Моды почти не ставил. Интересует вопрос по орбитальной станций. Реализована ли дозаправка в каком-нибудь виде через неё? Станцию пока не построил, но она в ближайших планах. Кроме как дозаправка, есть еще резон строить ОС? как ни ковырялся на пусковой площадке, перелить топливо не получается. Или это реализовано только модами?
    29 апреля 2014 - 09:15 / #3334
  • Оффлайн

мститель

Посетители

Aiilo, докпортами стыкуешь(в 0.23.5 есть стоковый крюк, дак им цепляешся к аппарату) далее пкм по баку донору, потом пкм по баку поциенту, и там одна из 2х кнопок (какая именно, я не помню, сам разберёшся).
    У кого есть небольшая станция (200 деталек) с хорошими, отлажеными монодвижками, вывод на нр целиком, и движки для оперативного изменения орбит (на орбите слишком много пустых тестовых крафтов, надо их заполнить и выкнуть на Мумнус)

Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)

29 апреля 2014 - 09:24 / #3335
  • Оффлайн

3VаDiм3

Посетители

мститель писал:

пкм по баку донору, потом пкм по баку поциенту.

По-моему нужно ещё при выборе баков alt зажимать.

29 апреля 2014 - 09:31 / #3336
  • Оффлайн

Aiilo

Посетители

спасибо, с Alt помогло.

еще вопрос появился: из мобильной лаборатории как вытащить крабонавтов? иконой их присутствия нет, залезли и пропали.
    Сообщение отредактировал Aiilo 29 апреля 2014 - 10:02
    29 апреля 2014 - 09:44 / #3337
  • Оффлайн

мститель

Посетители

Aiilo, наверняка, как с огурцовой банкой на 4 огурца: лкм (или правая?) По люку лаборатории, и там сам разберёшся...
    Эх., все жадины чтоль? Мне эта станция для дозаправки просто необходима... (моя слишком медленно меняет орбиты, а использовать читы мне неохото. Сами крафты полностью пусты...)

Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)

29 апреля 2014 - 10:48 / #3338
  • Оффлайн

Dolphin67

Посетители

Вчера начал играть первый раз.
    Объясните за что даются очки для изучения. Пока что я понимаю только чем выше я данные собираю тем больше.
    Вообще к чему стремиться в игре что бы получать эти очки?
    29 апреля 2014 - 11:46 / #3339
  • Оффлайн

Nebula

Модераторы

29 апреля 2014 - 11:52 / #3340
  • Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 10 минут)

M. Gordon, lefaen

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19239 Новый участникPower88
    Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Новости
    Просмотров: 75630
    Ответов: 0
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1572807
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9602
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25950
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2104
    Ответов: 2
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt