Вопрос-ответ.

1. Оффлайн

Lynx

Модераторы

alexoff, он сказал что чем больше длина, тем больше дельты, у круговой орбиты как раз больше всего дельты в апоапсисе из всех орбит с таким апоапсисом. Вроде все сходится?
    27 декабря 2015 - 01:50 / #11121
  2. Оффлайн

Finn

Хорошие люди

Вы сколько еще страниц будете выяснять что я имел ввиду?:)

Я сам уже в ваших интерпретациях запутался. Да и голова что-то не варит, может и фигню какую-то сказал, но что-то правильное имел ввиду.

Никто не знает возможно вообщем сделать так чтоб на экшен группу сделался скриншот?

Летать и строить. Строить и летать.

27 декабря 2015 - 01:57 / #11122
  3. Оффлайн

alexoff

Модераторы

Finn писал:
    Никто не знает возможно вообщем сделать так чтоб на экшен группу сделался скриншот?
    она на F1 забиндена сразу

27 декабря 2015 - 02:03 / #11123
  4. Оффлайн

Raxman

Посетители

Я вообще ничего не понял и ни разу даже к соседним планетам не летал ещё, только к ближайшему спутнику. Я так понял, нужно дождаться окна, у меня войд трансферные углы показывает вроде, потом выйти на низкую орбиту, совместить плоскости с целью и топить, чтобы с орбиты Кербина сразу лететь к сфере влияния цели, а там затормозить и будешь на орбите цели. Но вот только не знаю, в какую сторону взлетать с Кербина? Всегда на восток, чтобы лететь к другим планетам или к некоторым нужно на запад взлетать? И с какой стороны стартовать, с ночной или с дневной.

Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие.

27 декабря 2015 - 02:05 / #11124
  5. Оффлайн

Finn

Хорошие люди

alexoff, я задал другой вопрос:)

У меня есть автоматический ровер, который ездит на заранее заданных скриптах. Его цель, исследовать планетулуну планеты, делать записи в текстовый лог, и было бы здорово еслиб он еще и делал снимки, но пока ни модов ни решений не нашел:(

27 декабря 2015 - 02:06 / #11125
  6. Оффлайн

alexoff

Модераторы

Raxman, лететь нужно в сторону океана. поставь мехджеб, он умеет строить маневры для полета к другим планетам

27 декабря 2015 - 02:08 / #11126
  7. Оффлайн

Raxman

Посетители

alexoff, В сторону океана - это на восток как раз получается, по направлению вращения Кербина, он тем самым придаёт кораблю дополнительной скорости немного, поэтому так легче, чем на запад, это я знаю. Направление орбиты при выходе на восток подходит для перелёта ко всем планетам?

27 декабря 2015 - 02:11 / #11127
  8. Оффлайн

alexoff

Модераторы

Raxman писал:
    Направление орбиты при выходе на восток подходит для перелёта ко всем планетам?
    да, но это по сути ничего не меняет, если уже на орбите. ставишь маневр в точке, которая является пересечением орбиты Кербина и своей орбиты. в зависимости от того, впереди Кербина или сзади осущесвляется маневр, крафт летит либо к внутренним, либо к внешним планетам.

27 декабря 2015 - 02:16 / #11128
  9. Оффлайн

Lynx

Модераторы

Finn, можно подключить КОС к телнету и настроить внешнюю программу на снятие скриншота хотя бы тем же фрапсом
    27 декабря 2015 - 02:45 / #11129
  10. Оффлайн

Andreas_Andreas

Посетители

Каково применение лаборатории?
    27 декабря 2015 - 21:00 / #11130
  11. Оффлайн

MrKote

Посетители

Andreas_Andreas, получать науку.

"Каждый день ты забываешь тысячу мелочей, пусть это будет одна из них."
    © Майкл Таунли

27 декабря 2015 - 22:23 / #11131
  12. Оффлайн

Finn

Хорошие люди

Andreas_Andreas, суть такова, ты забиваешь эксперементы в лабораторию, а они там их исследуют, и ты получаешь сколько то науки в день, пока лабаратории есть что исследовать

28 декабря 2015 - 01:37 / #11132
  13. Оффлайн

Raxman

Посетители

Ребята, из-за чего могут не работать RCS трастеры? У меня они почему-то работают только на ускорение замедление корабля ,а смещать его вверх-вниз, влево вправо отказываются. хотя установил по 4 спереди и 4 сзади, как положено вокруг корпуса равномерно.

Ой, всё, уже не надо, перезапустил игру и всё хорошо стало.
    Сообщение отредактировал Raxman 28 декабря 2015 - 03:28

28 декабря 2015 - 03:04 / #11133
  14. Оффлайн

Andreas_Andreas

Посетители

Finn, а можно исследовать любой эксперимент?
    28 декабря 2015 - 12:19 / #11134
  15. Оффлайн

Finn

Хорошие люди

Andreas_Andreas, да, в том числе Крю Репорт. Но вроде чем больше он в данный момент дает науки тем больше в день будет приносить исследование.

Ты прям разными исследованиями под завязку лабу нагружаешь и смотришь
    Сообщение отредактировал Finn 28 декабря 2015 - 13:29

28 декабря 2015 - 13:29 / #11135
  16. Оффлайн

danil_a

Посетители

Граждане у меня такой вопрос.
    При установке на стартовый стол ракеты (под, бак, движок) отклонение от вертикали ракеты составляет 1 градус.
    Добавляю ракете декупер, два бака и еще движок происходит БДЩ - это так и должно быть?

Граждане у меня такой вопрос.
    При установке на стартовый стол ракеты (под, бак, движок) отклонение от вертикали ракеты составляет 1 градус.
    Добавляю ракете декупер, два бака и еще движок происходит БДЩ - это так и должно быть?
    28 декабря 2015 - 15:16 / #11136
  17. Оффлайн

sasha12721

Посетители

Доброго времени суток. Взял контракт на постройку базы на Муне. Выполнил все пункты, кроме одного: "Be in command of Untitled Space Craft".
    Не могу понять, что от меня требуется. Там ещё есть комментарий к заданию, но ясности он не вносит. Помогите пожалуйста разобраться.
    [attachment=23062]
    Сообщение отредактировал sasha12721 28 декабря 2015 - 16:57
    28 декабря 2015 - 16:49 / #11137
  18. Оффлайн

Finn

Хорошие люди

danil_a, скриншот в студию

sasha12721, тебя просят кербонафтом быть в головном модуле станции.

Мб чего из за мнодов не работает... Не знаю
    Сообщение отредактировал Finn 28 декабря 2015 - 17:16

28 декабря 2015 - 17:16 / #11138
  19. Оффлайн

KoSTjan1105

Посетители

Подскажите пожалуйста что надо делать что бы лаборатория, которая Mobile Processing Lab MPL-LG-2 вырабатывала науку, а то я в нее загрузил 462 из 500 данных (Data), в ней сидят 2 кербала ученых у первого 2 звезды, у второго 1, есть кнопка stsrt research, но science не накапливается, несколько дней проматывал, только энергию зря жрет. Да кстати лаборатория на орбите минмуса, различных научных аппаратов на ней налеплено, но толку все равно нет, может я че то не то делаю, или может это вообще бесполезная хреновина. Если ее надо на кербин возвращать и все эти очки (data) перейдут в очки исследований, то тогда это какая то жесть, мне ее не вернуть ни как, и не спустить на кербин. Версия игры 1.0.5 стоят несколько модов на русификацию и еще по мелочи

Ну так на счет моего вопроса с лабораторией знает кто нибудь что делать? А то чувствую настолько бесполезная штуковина аж жалко становится что я на нее столько сил потратил, и весит она не хило, первые попытки слетать с ней на муну и вернуться оборачивались катастрофой в атмосфере, так что я бросил попытки ее доставить на базу и думал о выработке науки прямо в космосе, но она категорически отказывается ее там вырабатывать. Я уже пол интернета перерыл про нее толком ни чего найти не могу. То что она очки науки как то увеличивает я не увидел, сколько очков было до загрузки столько в этом отчете и остается, так что может это баг какой или я на столько тупой что ни как не соображу что делать
    28 декабря 2015 - 20:00 / #11139
  20. Оффлайн

danil_a

Посетители

аа вот разобрался - не надо было под двигать с центра ангара
    28 декабря 2015 - 20:55 / #11140

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

M. Gordon

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1946 Всего сообщений158056 Пользователей19235 Новый участникkrakentor1
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt