Подскажите пожалуйста что надо делать что бы лаборатория, которая Mobile Processing Lab MPL-LG-2 вырабатывала науку, а то я в нее загрузил 462 из 500 данных (Data), в ней сидят 2 кербала ученых у первого 2 звезды, у второго 1, есть кнопка stsrt research, но science не накапливается, несколько дней проматывал, только энергию зря жрет. Да кстати лаборатория на орбите минмуса, различных научных аппаратов на ней налеплено, но толку все равно нет, может я че то не то делаю, или может это вообще бесполезная хреновина. Если ее надо на кербин возвращать и все эти очки (data) перейдут в очки исследований, то тогда это какая то жесть, мне ее не вернуть ни как, и не спустить на кербин. Версия игры 1.0.5 стоят несколько модов на русификацию и еще по мелочи
Ну так на счет моего вопроса с лабораторией знает кто нибудь что делать? А то чувствую настолько бесполезная штуковина аж жалко становится что я на нее столько сил потратил, и весит она не хило, первые попытки слетать с ней на муну и вернуться оборачивались катастрофой в атмосфере, так что я бросил попытки ее доставить на базу и думал о выработке науки прямо в космосе, но она категорически отказывается ее там вырабатывать. Я уже пол интернета перерыл про нее толком ни чего найти не могу. То что она очки науки как то увеличивает я не увидел, сколько очков было до загрузки столько в этом отчете и остается, так что может это баг какой или я на столько тупой что ни как не соображу что делать