Решил поиграть КСП, случайно тыкнул не на тот ярлык, открылся Блендер, и тут понеслась Перечитал учебник и два часа проверял комбинации клавиш, запоминал их, проделывал всякое что только можно и нельзя, но поскольку слишком самокритичен показывать что получилось не буду, лучше переделаю, потом ещё раз переделаю, может и похвастаюсь. Кстати, сколько весит Юнити?
-Джеб, мы падаем? -Нет, эта чёртова планета летит на нас.
Кометы и астероиды. ``«Филы» подойдёт к комете с относительной скоростью 1 м/с и при контакте с поверхностью выпустит два гарпуна, так как слабая гравитация кометы не способна удержать аппарат, и он может просто отскочить.`` Как с этим быть? С КАСа что-то нужно драть?
Или оставить так?
supertunec, Хм, ясно.... Что же тогда придумать. Я сначала хотел прицепить к его ногам хваталки - аналог крюка для захвата астероидов, чтобы к поверхности цеплялся. Так-то к астероидам можно причалить на RCS и прицепиться - сложного ничего нет. Допустим, для посадки на атмосферные тела я смогу приделать маленький парашют. А вот на без атмосферные тела без двигателя не сесть - в общем решайте как и что вам нужно, а я буду делать.
C КАСа нет - читай выше - я к ногам могу приделать модули крюка. И все же мне тоже кажется что под планеты с атмосферой и без не стоит его адаптировать.
И не надо меня на вы называть, мне аж не по себе становится
Сообщение отредактировал manhack 3 августа 2014 - 02:02
manhak, `C КАСа нет - читай выше - я к ногам могу приделать модули крюка. И все же мне тоже кажется что под планеты с атмосферой и без не стоит его адаптировать.`` Полностью с вами согласен.
``И не надо меня на вы называть, мне аж не по себе становится`` Хорошо, просто привычка с астрофорума.
IDeXteRI, Текст гласит, что двигатель жидкостный, но вот о тяге умалчивает. Ладно, тогда потом сами решим какую ему тягу прописать чтобы и не много и не мало было.
IDeXteRI, Ну да, я как и в оригинале хотел поставить массу аппарата в 3 тонны - это вместе с 85 кг посадочным модулем. Ну плюс к этому еще масса топлива и монопропеллента.
Сообщение отредактировал manhack 3 августа 2014 - 02:45