люди, вы сошли с ума?

1. Оффлайн

parataka

Посетители

в ксп не играю с выпуска 0.20 - времени нет. 0.21 скачал - порадовался. жду с нетерпением 0.22 - опять же не поиграть - просто порадоваться.
    но на сайт раз дня в два залажу - смотрю какие моды вышли, сохранения просматриваю.
    это я к чему?
    сначала начали в сохранениях подписывать что-то типа "сделан фирмой такой-то по заказу секретного кербинского командования вторым северным флотом космических рейнджеров-разведчиков " и бла-бла.
    ну это ладно. погрузились люди в игровой процесс. хотя уже тогда подумал "психи".
    а сейчас вот натыкаюсь на сохранения с пометкой "сделано по заказу пользователя такого-то" или " разработано для того-то".
    летать - мехджеб.
    строить - заказывают.
    я никого не пытаюсь учить жизни или там в иную веру обращать.
    просто ужасно интересно:
    это народ включает ксп и типа как фильм смотрит?
    смысл???

или я отстал от жизни как-то?
    21 сентября 2013 - 20:12 / #1
  2. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Потому, что на сайт совершилось необыкновено огромное внедрение контингента какой-то_школоты, и прочего контингента. Я тоже не в восторге, сайт превращается в черт_знает_что... Тем не менее, на форуме еще так-себе, терипимо...

Во внедрении контингента виновата песочница. Не ну хотя-бы элементарную модерацию надобно, не иначе...

Маленький шаг одного огурца - но гигантский скачок всего огорода!
    Канал на твиче:http://www.twitch.tv/bradley___
    А еще я у мамы писатель: ХОНК
    VIVA LA KOLOBKA

21 сентября 2013 - 20:15 / #2
  3. Оффлайн

Lendart

Посетители

parataka, ужос, не говори. Только я не знаю что мне делать, ибо сколько я не старался - руки слишком кривые, для создания межпланетного космолёта, хотя в плане управления, поднимаю на орбиту даже Аерис.

А мехджеб просто грустная тема. Я думаю самому начать им пользоваться, так как летать уже умею, но хочется тратить больше времени на конструирование, чем на полёт.
    Сообщение отредактировал Lendart 21 сентября 2013 - 20:17
    21 сентября 2013 - 20:16 / #3
  4. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Lendart писал:
    даже Аерис.
    Не гони на аерис, он няшка)

VIVA LA KOLOBKA

21 сентября 2013 - 20:16 / #4
  5. Оффлайн

Lendart

Посетители

Bradley_, ничего подобного -_- Аерис кривой до ужаса и тяжёлый.
    Сообщение отредактировал Lendart 21 сентября 2013 - 20:19
    21 сентября 2013 - 20:18 / #5
  6. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Bradley_ писал:
    Не гони на аерис, он няшка)

Няшка то он няшка, но в плане рациональности конструкции - он это самое... не фонтан, короче) Да и в плане управления тоже.

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

21 сентября 2013 - 20:19 / #6
  7. Оффлайн

Vakot_UA

Хорошие люди

А в том что появилось куча "фирм" виноват я... простите меня

21 сентября 2013 - 20:59 / #7
  8. Оффлайн

HURRICANE

Посетители

FeeL, полностью согласен. можно было пожертвовать немного тягой и поставить аэроспайк вместо того...
    21 сентября 2013 - 21:04 / #8
  9. Оффлайн

jor343deni

Посетители

Vakot_UA, ты не виновать-это злые плагиатеры

Wot и War thunder-вещи несовместимые

21 сентября 2013 - 21:45 / #9
  10. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

jor343deni, Они не злые... Знаете, тут где-то была умный монолог о том, что в КСП часть людей любит летать (используют КСП по назначению), а другая любит строить...
    Что бы летать , нужно знать пару формул и не боятся учится методом проб и ошибок. Ну и просто учится.
    Чтобы строить ничего не надо... Есть тысячи игр, посвящённые строительствамм, тот же майнкрафт. Почему же все_эти_люди играют в КСП? Ну мало ли. Может, кто-то, кого они уважают, сказал, что КСП рулез, или что майнрафт сакс.. А может детская травма *трольфейс* Это не важно. Итог один - мы имеем толпу людей, которые сами не знают, чего им надо, и они маются дурью в КСП и , что намного хуже, здесь, на сайте. Как с этим боротся? Никак. Разве что вступать в ряды массонов, но это уже другая история...

VIVA LA KOLOBKA

21 сентября 2013 - 22:05 / #10
  11. Оффлайн

jor343deni

Посетители

Bradley_, лично я уважаю эту игру и за строительство и за полёт и за идею

ах да и про массонов раскажи

Wot и War thunder-вещи несовместимые

21 сентября 2013 - 22:08 / #11
  12. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

HURRICANE,
    Да там дофига можно было бы поставить вместо. Заменит кабину на более легкую, заменить докпорт на носовой (и более легкий), заменить керосиновый бак на более легкий. В итоге масса уменьшится тонн до 14, что позволит поставить атомник. Впрочим, авторов понять можно. Стоковая техника не должна быть имбой, иначе куда развиваться игрокам?

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

21 сентября 2013 - 22:11 / #12
  13. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

В кратце - массоны хотят истребить 5.5 милиардов человек, а именно то как нас много есть причиной эволюционного вырождения и неврозов, тоесть БЫДЛА. Даёш биореакторы!

VIVA LA KOLOBKA

21 сентября 2013 - 22:12 / #13
  14. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

И чтобы летать - ничего не нужно. Достаточно навалить побольше моркови. Зачем добиваться оптимальности конструкций, если есть стоковый "аэрис", а все остальное можно объявить читом? Зачем вылизывать траекторию выведения атомного космоплана, если есть апломб и авторитетное собственное мнение, что его быть не должно? Зачем эти люди играют в КСП? Не знаю.
    Сообщение отредактировал FeeL 21 сентября 2013 - 22:21

21 сентября 2013 - 22:12 / #14
  15. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

FeeL, Ну да. Можно использовать лопаточки и пасочки, но я в детстве на пляже голыми руками справлялся)

VIVA LA KOLOBKA

21 сентября 2013 - 22:14 / #15
  16. Оффлайн

Procy

Посетители

На самом деле так называемые "фирмы" - хорошая идея. Только смысла в них нет, если в каждой "фирме" по одному человеку. Я думаю, в будущем будет дифференциация оп профилю - кто то будет делать отличные самолеты, кто то ракеты. Кто то откажется от модов и будет делать только на стоке. Ролеплей на сайте в таком виде не помешает. Это своеобразное продолжение противостояния СССР-США в освоении космоса, только в немного других масштабах.
    Мехджеб тоже люди используют по разному - кто только с ним, кто то юзает информацию с него, кто то с ним докается. Это тоже нормально, каждый играет как хочет. Я уже где-то писал, что ксп это не только полеты а еще и конструирование. И многие таким образом просто избавляются от неинтересного им процесса.
    Насчет заказа кораблей - а что в этом плохого? Вот у ТС тоже например нет времени играть - взял, заказал у кого-то корабль, скажем до Илу - ему сделали. Конечно многое теряется, прежде всего кому строить самому хочется но тут уже по желанию.
    это народ включает ксп и типа как фильм смотрит?

Если зайти на один из сервисов стриминга - twitch.tv то можно увидеть, что только в данный момент около 200к смотрят как играют другие. Им это интересно есть чат для общения.
    21 сентября 2013 - 22:21 / #16
  17. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Bradley_,
    Хотя экономики в КСП нет, я в своих конструкциях исхожу из того, что она есть. И мне интереснее сделать 13-тонный космоплан, способный долететь до Дюны, чем долететь до Дюны на многоморковном 100500-тонном уродце.

21 сентября 2013 - 22:33 / #17
  18. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

FeeL, Именно в этом и прелесть КСП. Не просто прелесть, это ее суть! И тут находится тот, кто говорит, что строить я люблю а летает пусть мехджеб. Выводы делаем самостоятельно.

VIVA LA KOLOBKA

21 сентября 2013 - 22:38 / #18
  19. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Bradley_ писал:
    Именно в этом и прелесть КСП. Не просто прелесть, это ее суть! И тут находится тот, кто говорит, что строить я люблю а летает пусть мехджеб. Выводы делаем самостоятельно.

В чем? В многоморковных уродцах? Тогда в КСП был бы один очень условный корабль и лети - не хочу. Я с 0.10 в нее играл. Когда еще Муны не было. Лететь кроме орбиты вообще некуда. И играли же как то. И азарт был. Но по твоему мнению, строительство - фигня.

21 сентября 2013 - 22:44 / #19
  20. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

FeeL, Суть в минимализме, а не в 100500 тонных монстрах .
    Ну и если уж летать по космосу, то без строительства не обойтись. Как ты будеш расчитывать ступени, количество баков, траектории, экономить. Но не в конструкторе. Не в пасочках. Пасочки это майнкрафт, не? Ах да, я тоже первой скачал версию, в которой был тока кербин. И да, азарт и тп были, с чего бы я искал другие версии. Но откуда взялся азарт? Сразу вспомнились апполоны, космические полеты и все такое. Читал "станция луна". от именно это я ожидал от игры, когда она скачивалась, и именно это получил. Не строительство, или полеты абстрактно, а все это в совокупности, и в разумных дозах. Вот что по моему мнению.

VIVA LA KOLOBKA

21 сентября 2013 - 22:52 / #20

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

alexoff

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19224 Новый участникMikeMS
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566126
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9487
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25847
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2077
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219336
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt