люди, вы сошли с ума?

1. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Hayato, Загляни в песочницу и глянь на ту помойку, что там образовалась. Я не против того, что-бы были нормальные крафты, на которых можно чего-нить научится, или получить фана, но то что там находится - фекал, который создают люди, которые вчера игру скачали... (вернее, подавляющее большинство)
    Сообщение отредактировал Bradley_ 22 сентября 2013 - 18:38

Маленький шаг одного огурца - но гигантский скачок всего огорода!
    Канал на твиче:http://www.twitch.tv/bradley___
    А еще я у мамы писатель: ХОНК
    VIVA LA KOLOBKA

22 сентября 2013 - 18:36 / #41
  2. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Bradley_, и это тоже правда.

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

22 сентября 2013 - 18:36 / #42
  3. Оффлайн

Hayato

Посетители

FeeL, нормальные СВВП и роверы тоже ещё нужно уметь делать (я например ну вообще не дружу с аппаратами, летающими как вертолёты и втулы), а вот насчёт *невозможные вещи и "шоб красиво"*, тут ничего с интеллектом заказчика поделать нельзя
    Bradley_, ну дак песочница на то и песочница, чтобы животные в нём какашки закапывали. извините, плохая шутка, но смысл, я думаю, понятен.
    22 сентября 2013 - 18:43 / #43
  4. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Половина песочницы потихоньку перекочевывает на главную, а там, вроде должны быть новости и ТП...

VIVA LA KOLOBKA

22 сентября 2013 - 18:44 / #44
  5. Оффлайн

Procy

Посетители

Согласен, на главное должны быть только новости, объявления о стримах и различные гайды и интересные видео по проекту. Для контента из песка, вместо главной, сделать отдельную вкладку, куда кидать лучшие крафты из песочницы.
    22 сентября 2013 - 18:47 / #45
  6. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Hayato писал:
    нормальные СВВП и роверы тоже ещё нужно уметь делать

Я вот не умею делать СВВП (надеюсь, это исчерпывающе объясняет мое мнение о них, как о ерунде? :D). В настоящем виде игры в ней просто нет для них достойных задач. А роверы - опять таки, в моем понимании самый лучший ровер - это самый легкий ровер. Все остальные х-ки глубоко вторичны. Мне вот удалась табуретка на колесиках массой 280 кг и я считаю самым лучшим - его))
    Конечно же, это мое мнение. Но ведь здесь модно считать свое мнение единственно верным, ведь так?

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

22 сентября 2013 - 19:07 / #46
  7. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

FeeL, посмотрим как ты будешь делать сальто на табуретке на Минмусе
    22 сентября 2013 - 19:14 / #47
  8. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Fidel писал:
    посмотрим как ты будешь делать сальто на табуретке на Минмусе

Зачем на Минмусе ровер? ))

22 сентября 2013 - 19:23 / #48
  9. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

FeeL, ну он же идеальный =Ъ
    22 сентября 2013 - 19:34 / #49
  10. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

На джилли надо, там на минмусе лофить нечего...

VIVA LA KOLOBKA

22 сентября 2013 - 19:36 / #50
  11. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

Ну если есть пилот (в скафандре само собой), то на булыжниках от Бопа и меньше смысла в ровере я не вижу - всюду куда надо шустро доставляет рокетпак.
    Начиная с определённого значения силы гравитации прыжковые (или ракетные) аппараты уже выигрывают у колёсных.
    Сообщение отредактировал AeroSpacer 22 сентября 2013 - 19:44
    22 сентября 2013 - 19:42 / #51
  12. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Fidel писал:
    FeeL, ну он же идеальный =Ъ

Не-е-е.)) Он лучший. А идеальный - это ровер, которого нет. Например - рокетпак на Минмусе или Джилли.)

22 сентября 2013 - 19:44 / #52
  13. Оффлайн

ZobrAA

Хорошие люди

Bradley_ писал:
    Половина песочницы потихоньку перекочевывает на главную, а там, вроде должны быть новости и ТП...

Да, я вот уже две новости про космос (реальный) как отправил, так они на главной и не всплыли... Некому просто этим заниматься. Что ж тут поделать...

en.twitch.tv/zobraz
    kerbalx.com/ZobrAz/craft

22 сентября 2013 - 20:58 / #53
  14. Оффлайн

Finn

Хорошие люди

Сделать бы отдельный раздел по вышедшим из песочницы. Потому что на главной и правда приятней видеть новости, нежели крафты непонятные.

Летать и строить. Строить и летать.

26 сентября 2013 - 17:20 / #54
  15. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Гг, походу насчет введения роверных колес в ваниллу разрабы лоханулись конкретно))))

26 сентября 2013 - 17:30 / #55
  16. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Факмоймозг! "Последние сохранения" в новом шаблоне неистово символизируют. Точнее, их наполнение.
    Сообщение отредактировал FeeL 29 сентября 2013 - 15:30

29 сентября 2013 - 15:15 / #56
  17. Оффлайн

lllypa

Хорошие люди

Да что Вы обсуждаете то? То что школиё занимается ерундой? Можно с тем же успехом обсуждать восход/заход солнца. Личинки человеков всегда были такими и всегда будут. Отсюда и рак в песочнице и компании и все такое прочее.

Более того где то в глубинах лурка (лень искать) была такая мысль, что любой проект (форум, сайт, борда и тп) скатывается в сраное говно с приходом новых юзеров. Потому что чем круче проект тем больше среди ньюфагов школоты тем быстрее эффект. Однако, запретить приход новых юзеров и анально огородиться, тоже нельзя, потому что это тоже путь в сраное говно. Выходит что все катится в сраное говно. И все что можно сделать это немного замедлить этот процесс. Сорри за луркосленг, но так быстрее объяснить.

На примере этого сайта/форума. до песочницы было очень интересно видеть годные крафты на главной, сейчас один helloworld. В старом форуме было много интересных тем, я месяца два только читал и зависал, сейчас стало больше рака.

Что делать, не знаю. Можно выпилить песочницу, можно закрыть форум от новых пользователей, можно поработать банхаммером, можно делать тесты на вступление на форум, например давать конспект ф-лы Циолковского, и просить решить задачу основанную на этой формуле или еще какую нибудь матановую капчу, только надо не забыть сделать форму для отправки комментариев тех кто не может зарегаться, для сбора тонн пропадающей ненависти.

Самое главное что хочу сказать. Подытожить так сказать свою мысль. KSP это игра, и каждый играет в нее так как сам того хочет. Один тут на Дюну смертника послал, чего бы я никогда не сделал, да еще и под советским флагом все. Школоло? возможно. Но тем менее Земля не остановилось и жизнь продолжается, поэтому каждый как хочет так и играет.

По поводу регистрации компаний. Глупо? Конечно глупо. Особенно когда при таком апломбе, сообщения полны грамматических и синтаксических ошибок. Однако с другой стороны общение на этом форуме я начал с ТЗ на орбитальный самолет, надеюсь есть те кто помнят. И между прочим предлагал Аэроспейсеру акции кетанодобывабщего предприятия на Муне. Так что в принципе это нормально когда пользователи просят друг-друга что-то построить. Кстати говоря благодаря той теме я научился строить аэроспейсеры космические самолеты. Причем после всех испытаний я понял что ни один меня полностью не удовлетворяет потому что построено не мной, в итоге я дошел до того что слепил собственный корабль и более того с выходом 0.21 я его переделал, ня.

А началось с такого же запроса: пастройте мне карабль чтоыб литать мкну, плиииз.

Поэтому все это нормально. К сожалению.
    Отдельно хочется сказать что пони..любства стало меньше, я хоть и не сочувствующий, но было прикольно.

Ну и возвращаюсь к вопросу "Что делать?" Варианта ровно 3:
    1) понять и простить.
    2) мягко перебороть ситуацию. Спрятать песочницу подальше и поглубже, ввести матановую капчу или что-то подобное. Ну самое главное, это больше хороших и разных адекватных тем, соревнований и прочего.
    3) забанить все школиё и все заподозренное в том. При регистрации требовать фото "привет spacedock.ru" на сиськах и скан паспорта.

Сорри за многобукаф.

Мой уютный уголок

15 октября 2013 - 17:00 / #57
  18. Оффлайн

Dunwell

Хорошие люди

Хмммм, странно что я не читал эту тему. Что предложите сделать?

Есть вариант, если новость в песочнице набирает меньше 50 баллов, то ее удалять. Остальных идей нету)

Мой уютный уголок

15 октября 2013 - 17:16 / #58
  19. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

lllypa писал:
    Отдельно хочется сказать что пони..любства стало меньше, я хоть и не сочувствующий, но было прикольно.

При регистрации требовать фото "привет spacedock.ru" на сиськах и скан паспорта.

Это не настолько раскрученный сайт, чтобы требовать такое при регистрации. Да и что делать тем, у кого пашпорта нету? Ведь и среди личинок человека, хоть и крайне редко, попадаются адекватные существа.
    Сообщение отредактировал Лякуша Уляпик 15 октября 2013 - 17:36

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

15 октября 2013 - 17:36 / #59
  20. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Проблема решается легко и просто - выпиливанием говна из песочницы и выговором аффтару. Если ему скажут, что это кал в отчетах - одно дело. Но если его выпилить нафиг, то результат будет больше намного. Ну, и зачем держать на сайте кал, верно? Добавляем к этому выговор, и личинка больше ничего не делает/обижается, и тикает с сайта, или же идет на форум, и активно выясняет, в чем именно он налажал. В любом случае миссия выполнена, но для этого нужны поистине железные модеры/админы/редакторы, а то будут удалять по привычке))

VIVA LA KOLOBKA

15 октября 2013 - 21:06 / #60

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

alexoff

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19224 Новый участникMikeMS
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566126
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9486
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25847
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2077
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219336
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt