Когда можно будет сделать строительный ракетный комплекс?

1. Оффлайн

Shystik

Посетители

Когда можно будет сделать строительный ракетный комплекс, чтобы прилетел, допустим, на Муну, построил ракетостроительную базу и с Муны уже полетел на новой ракете дальше. Может есть слухи или сейчас, что-то типа того построить можно. Желательно без модов, но если есть мод, укажите, пожалуйста!
    22 сентября 2013 - 10:51 / #1
  2. Оффлайн

Dvidio

Хорошие люди

Shystik, есть один читерский мод (я не помню названия)

Ага, меня подменили. Вот и гадайте...

22 сентября 2013 - 10:58 / #2
  3. Оффлайн

Mistor

Посетители

Shystik писал:
    Когда можно будет сделать строительный ракетный комплекс, чтобы прилетел, допустим, на Муну, построил ракетостроительную базу и с Муны уже полетел на новой ракете дальше. Может есть слухи или сейчас, что-то типа того построить можно. Желательно без модов, но если есть мод, укажите, пожалуйста!

поищи в модах на КСП я видел гдет один , где точно можно ракетный стол устанавливать где захочеш (точнее куда стой комплекс долетит) в описании говориться ещё про ввп но на скринах не было

Нет ни одной превосходной души без примеси сумасшествия

22 сентября 2013 - 11:07 / #3
  4. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Shystik, Желательно без модов?! Ты хочеш мод без мода о_О. Короче есть мод, екстрапланетари лаунчпад. Гугли. И в следующий раз задавай вопросы в темах для вопросов .......

Маленький шаг одного огурца - но гигантский скачок всего огорода!
    Канал на твиче:http://www.twitch.tv/bradley___
    А еще я у мамы писатель: ХОНК
    VIVA LA KOLOBKA

22 сентября 2013 - 12:03 / #4
  5. Оффлайн

Finn

Хорошие люди

В ксп такового не будет в стоке. Есть экстендри лаунчпад мод. Слово желательно без модов ввело в ступор. А как еще? Сгонять к разработчикам сказать чтобы быстрее выпускали фикс с добавлением этого? У мода есть хардкор режим где не читерно. Там что бы ракеты собирать нужен метал который собирается аналогично кетану.

Летать и строить. Строить и летать.

22 сентября 2013 - 12:25 / #5
  6. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Finn писал:
    собирается аналогично кетану.
    Тогда да, не читерство

Маленький шаг одного огурца - но гигантский скачок всего огорода!
    Канал на твиче:http://www.twitch.tv/bradley___
    А еще я у мамы писатель: ХОНК
    VIVA LA KOLOBKA

22 сентября 2013 - 12:41 / #6
  7. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Bradley_ писал:
    Тогда да, не читерство

Ну, знаете ли... Как кетан добывается не металл, а руда, которую необходимо переплавить в металл, из которого изготовить запчасти, которые и тратятся на постройку. На каждом этапе сырье значительно "худеет", так что для самой небольшой ракеты необходимо довольно много руды(а она конечная). Также на все этапы необходимо много электричества. И если для хранения промежуточных ресурсов достаточно и емкостей на конверторах, то запчасти следует хранить отдельно и выходит, что для построения большой ракеты необходима гора баков с запчастями приблизительно таких же размеров.

И даже если Вы построили ракету, она будет(внезапно) пустой! Так что ее еще нужно топливом заправить...

В целом, если бы не несколько существенных недостатков самого ланчпада и кетан-мода, без которого заправлять ракеты никак, то был бы даже очень интересный мод. А так всю хардкорность убивают КАС и кетан, без которых импосибру наладить производство.

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

22 сентября 2013 - 13:24 / #7
  8. Оффлайн

ZobrAA

Хорошие люди

Будет это в стоке, будет. Но отдельно, в виде DLC - разрабы говорили, что таким образом будет колонизация (за отдельные деньги) и что-то еще, может быть другие звездные системы и мультиплеер. А раз колонизация, то и возможность что-то в колониях производить... Но это все после релиза основной части игры, до которой еще не скоро...
    Сообщение отредактировал ZobrAA 22 сентября 2013 - 13:58

en.twitch.tv/zobraz
    kerbalx.com/ZobrAz/craft

22 сентября 2013 - 13:57 / #8
  9. Оффлайн

Zero

Посетители

Я вот без КАСа играю.
    И что? Все норм. Делаю мобильные базы.
    Вот скотт манли сделал 100% reusable space program.
    Вот это я понимаю: Хардкор

Чем дольше ты летаешь, тем больше понимаешь, что моды - это не так хорошо, как хотелось бы.

22 сентября 2013 - 14:01 / #9
  10. Оффлайн

IronS

Посетители

SQUAD говорили, что не прочь добавить нечто в роде этого. Там ракетку подкрутить, детальку прилепить, но не с нуля строить.

Хард-набор: TAC LS; RemoteTech; SCANsat; KAS; KIS; IR; DMagicOrbitalScience; KerbalEngineerRedux; FinalFrontier; ScienceAlert; StageRecovery; KSPRC; CollisionFX; PlanetShine; Aviation Lights

22 сентября 2013 - 14:06 / #10

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1935 Всего сообщений158045 Пользователей19234 Новый участникGilia
Последние сообщения с форума
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt