У меня такой: Intel i5-2430M 2400МГц 4 ГБ (RAM) 500 ГБ (HDD) nVidia GeForce GT 540M (ноутбуковская) Windows 7 Home Basic 64 bit Если поиграть с настройками, то при 100 деталях ФПС будет где-то 20-30 кадров. dizertir, Ну какие аналоги? Я только "Fraps" знаю.
Сообщение отредактировал SlaDmiMar 19 октября 2013 - 16:15
SlaDmiMar, у меня сейчас Bandicam стоит. Но я находил примерно 4 разные проги. только названия не помню. я не знаю почему.но у меня,при самых минимальных настройках ФПС просидает до 8,при кол-ве деталей около 200. Разве это нормально?
Сообщение отредактировал dizertir 19 октября 2013 - 17:36
Игра действительно странно ведет себя на разных компах. Поставил по приколу на ноутбук (самый дешевый, ПЕНЬ какой-то там меньше 2 ГГц 2 ядра встроенное видео 2Гб ОЗУ) КСП 21 с кучей модов (2.52 Гб). Она запустилась и даже дала мне собрать фигню на колесах и выпустить ее на ВПП (правда она почему-то стала левитировать задней частью, заставить ее адекватно подчиняться законам физики у меня не получилось). Так что полная загрузка игры в ОЗУ - миф, возможно в старых версиях и было такое, но сейчас нет.
Сообщение отредактировал Georgy496 19 октября 2013 - 17:38
SlaDmiMar, у меня демо версия стоит. ограничение по съемке видео,до 10мин.остальное работает нормально. ну и по форматам фото,то же ограничение,но ими не пользуюсь