Artifeks,
Artifeks писал:
О,господи,парень,ты шикарен...
Ну что ж,вдарим рок в этой дыре...
Во первых,3 месяца на изучение с
, это просто космос.Че мы его в универе пару лет учим,школьники за 3 месяца могут.Что такое ООП знаешь?
Во вторых, тебе завтраков не хватит чтобы оплатить полный CryEngine,ну и сервачок)))
В третьих, сетевую составляющую придется писать с нуля как и rpg составляющую.На это уйдет еще годик))))
В четвертых, не верю я, что модели зданий,вертолетов и т.п. ты сам сделал. Так что если владельцы найдутся,тебе придется им тоже заплатить.
Ну и контрольный в голову, до 18 лет(в некоторых случаях 21) ты не сможешь иметь дела как юридическое лицо. Т.е. ни сайтов,ни продаж,ни серваков и конечно никакой прибыли.
P.S. А теперь совет.Забей на этот проект и CryEngine,не твоей высоты проекты. Начинай учить java и javascript,потом придумай проект,желательно платформер в качестве начала.И попытайся реализовать его в UNITY ,она почти полностью бесплатна,и даже денежку сможешь заработать.При заработке больше 8к доллариков,придется заплатить.Ну и портировать на андройд и iphone как бонус)
P.S. Если упрямый,то готов поспорить что этот проект не увидит жизнь на денежку.Начнем торги с 400 рублей)
мультиплеер уже есть, модели использовал на 5% из движка остальное пока что плагиат, сам сейчас учу с и Blender.
да и к тому же проект не комерческий тобишь бесплатный поэтому от него прибыли не будет, будет только игра в которой можно провезти время с друзьями. да и модели которые я брал с лицензией на некомерчесское использование, своим сообщением ты мне напомнил ту ересь которая была на первых 2 страницах, хочешь помочь звони, а то тема для помощи) сам с начну учить с 2 числа тогда у меня будет к этому времени специальный человек который в этом шари да и вообще возможно что я перейду на LUA на нем легче работать а пользы столько же)))))
да и какая разница, школьник или нет ? еще класс перебирать начните))
если вы из тех кто входит в группу возростного-россизма то я уж сочуствую так как мне без разницы с каким по возрасту человеком я общаюсь, мне ведь не мешает общатся с группой разработчиков где всем по 30 лет через Team Speak
хехе тебе бы знать на каком уровне мне проэкты пилить, что хочу то и делаю если есть стремление то обязательно все получится))
покрайней мере постараюсь до марта создать бета версию и уже без плагиата, ну а то что вы видели это мои возможности создания карт и работы с движком, вы уж поверьте учебники по нему очень длинные )
вот например учебник по работы с освещением:
http://crydev.ru/blog/glava-4-sozdanie-okruzhayushchej-sredy-1ну и еще пример того как долго приходится пилить модели, текстуры в игру:
http://crydev.ru/blog/glava-6-sozdanie-aktivaдаже если ты думаешь что у меня ничего не выйдет , некоторые думали что я и до этого уровня не дойду, который выше показан и они ошибались
вопрос зачем мне оплачивать коммерческую лицензию если игра бесплатна...
а также зачем мне тратить деньги с завтраков которых у меня нет?)))
ой короче говоря, в Unity очень неудобный для меня интерфейс я больше к CryEngine 3 привык)
Сообщение отредактировал 29 октября 2013 - 02:06