CryWorld Survival Game

1. Оффлайн

SlaDmiMar

Посетители

lexi4 писал:
    Крастная звезда

12 ноября 2013 - 21:18 / #121
  2. Оффлайн

lexi4

Посетители

lexi4 писал: Крастная звезда
    dizertir писал:
    Читаю,и умиляюсь. ну давай уже,выкладывай. Я хоть не любитель игр типа КС,но уже любопытно посмотреть на твое творение.

Игра по типу выживанию, но ты прав в пре-альфе она пока что сильно напоминает Countre-Strike с улучшеной графикой и на свободной карте с транспортом...
    HUD и Инвентарь в глубокой разработке..

SlaDmiMar писал:

Чем-то опечатка не нравится в меню и в комментариях ?

выложу когда до делаю мапу ))
    кстати какойто баг в скрипте на запуск сервака появился, вы когда войдете в меню нажмите: Сетевая игра --> Присоединится к серверу (когда мой не запущен)
    и у вас появится стандартное меню, вы с его помощью жмите мультиплеер и запускайте сервер в локальном режиме

Unreal Engine 4 | Blender3D | Adobe Flash CC

12 ноября 2013 - 21:28 / #122
  3. Оффлайн

Kerbiter

Модераторы

GitHub
    Неактивен на сайте. Связаться со мной можно через Discord (Kerbiter#3128) и Telegram (@Kerbiter).

12 ноября 2013 - 22:17 / #123
  4. Оффлайн

lexi4

Посетители

молодец что нашол, всеравно я эту тему удалю и пересоздам, оформление в сайте просто поменяли, спасибо за напоминание

12 ноября 2013 - 22:35 / #124
  5. Оффлайн

lexi4

Посетители

Торрент готов, также игра грузится на Yandex Disk

Выложить на этот сайт я немогу, поэтому выложу на свой новый!

13 ноября 2013 - 14:25 / #125
  6. Оффлайн

dizertir

Посетители

это здорово. где искать торрент?

это здорово. где искать торрент?
    13 ноября 2013 - 15:33 / #126
  7. Оффлайн

lexi4

Посетители

Пока что нигде, я обьединился с одним проектом, так как у нас идеи и воплощение было одинакого, я могу писать flow graph настраивать атмосферу и собирать игру, ониже могу создавать 3d модели но не могут работать с движком. сейчас пилю огроменную карту и пилить буду наверное еще очень долго так что не знаю, без главной локации я неначну выпускать патч

13 ноября 2013 - 16:24 / #127
  8. Оффлайн

lexi4

Посетители

Лякуша Уляпик, С этим я согласен, я лучше по програмированию, чем по грамматике.

13 ноября 2013 - 18:45 / #128
  9. Оффлайн

fugas114

Посетители

Вау класно. Искренне хочу помоч но к сажелению,кроме как тестить я скарее всего ничего не смогу. Не думую что у тебя есть время обеснять как там работать с етим движком и таму падобное но есле ктото сможет обьяснить то я помагу. В частности хотел бы делать мадельки так как пробывал силы в создании маделей машинок для
    BeamNG DRIVE кстати ету игру сделали 4 человека 2 дизайнера и два програмиста,правда у них вроде свой движок и хатя в игре только пакатушки на карте для разбивания в хлам машин игра лично мне очень нравится, надеюсь ваша тоже понравится, я большой поклонник игр где надо выживать типо dayz но у меня 1 вопрос действительно там будет очень харткорно и можно ли поменять как то сложность, а то когда я чясто умираю приходится идти за новой клавойскайп если нужен тестер или есще кто fugas114

^^^^^^^^^^^|______
    |_____ПИВО_____|','''|'''''''''\____,,
    |_______________| _|'____|____|
    *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)*
    Джеб отказывается лететь на луну без нового ровера

13 ноября 2013 - 20:56 / #129
  10. Оффлайн

hgAspirin99

Посетители

Кинь отдельно карту . У меня SDK тоже есть . Может помогу чем .
    P.s. Кстати для новичков- сдк на крайэнджин бесплатен

Ну и пару идей :
    1) Оставить "Энергию" нанкостюма , но убрать режимы "Маскировка" и "Максимум брони" . Тогда получается , что бегая и ударяя холодным оружием игрок тратит очки Энергии (А энергию переименовать на Силы )
    2) Добавить стандартный лук из Crysis 3 , перекрасив в деревянный в 3D-max
    Больше идей нет

Полтора сантиметра над землёй.Полёт нормальный.

14 ноября 2013 - 19:59 / #130
  11. Оффлайн

lexi4

Посетители

hgAspirin99 писал:
    Кинь отдельно карту . У меня SDK тоже есть . Может помогу чем .
    P.s. Кстати для новичков- сдк на крайэнджин бесплатен

Ну и пару идей :
    1) Оставить "Энергию" нанкостюма , но убрать режимы "Маскировка" и "Максимум брони" . Тогда получается , что бегая и ударяя холодным оружием игрок тратит очки Энергии (А энергию переименовать на Силы )
    2) Добавить стандартный лук из Crysis 3 , перекрасив в деревянный в 3D-max
    Больше идей нет

Все режимы костюма вырезал в начале, из SDK на уровне я использую 5% ресурсов. поэтому у тебя будут одни баги ошибки и отсутствие 95% всего на карте..
    Ничего из Crysis 3 переть не стану, не когда игра вообще в стиле метро 2033 поо моделям обихода по крайней мере. Кстати только что узнал что какието уродцы выложили плагиат моего проекта только к моему удовольствию у них аудитории небудет из за 100% использования начальных ресурсов, начальные ресурсы некому неинтерестны..
    http://www.crydev.net/project_db.php?action=project_profile&team_id=6060&project_id=5923

15 ноября 2013 - 19:27 / #131
  12. Оффлайн

dizertir

Посетители

Сообщение отредактировал dizertir 15 ноября 2013 - 22:16
    15 ноября 2013 - 22:01 / #132
  13. Оффлайн

lexi4

Посетители

Я не играл, но хотел его получить. кстати у нас основная концепция игры с ним почти одинакова)

15 ноября 2013 - 22:37 / #133
  14. Оффлайн

dizertir

Посетители

вот по этому и интересуюсь. Просто любопытно было. значит ты то же опоздал на тестирование? Я облазил сейчас все сайты,нигде нет возможности скачать,очень жаль.
    Хотелось бы,увидеть игру,в которой,игроки,добывают ресурсы,для строительства и питания,строят укрытия и укрепления для их защиты. И как можно меньше нечести. Лучше дикие звери,нежели зомби и мутанты. Да и хочется больших возможностей в строительстве,а не в модификации оружия.
    15 ноября 2013 - 22:43 / #134
  15. Оффлайн

lexi4

Посетители

Знаю, я делаю игру в которой эти возможности будут на высшей графике, чтобы она была бесплатна и усовершенствована, а также в моей игре совсем иная атмосфера игры..

15 ноября 2013 - 23:02 / #135
  16. Оффлайн

dizertir

Посетители

судя по скринам,атмосфера у тебя,такая же.))) Почему все создатели,думают что выживать надо,только после конца света? Ведь в мире,и так полно мест где людям приходится выживать. Или этот конец света,не обязательно связывать с радиацией,мутацией,эпидемией и т.д. почему не сделаить,например солнечную вспышку,погрузившую мир в темноту,или астеройд,упавший на планету,в связи с чем,человечество,почти вернулось в каменный век)))?
    15 ноября 2013 - 23:06 / #136
  17. Оффлайн

lexi4

Посетители

так у меня со вспышкой и связано)))
    только вот скрины эти настолько старые что они теперь просто позорят проект )))

сейчас делаю большую локацию, новое очень крупное обновление только через месяц выпущу, когда доделаю все мелочи)

15 ноября 2013 - 23:14 / #137
  18. Оффлайн

dizertir

Посетители

Хм...Любопытно) Буду ждать. Вообще,лучше не торопись с выпуском,сделай всё как следует,а уж потом выпускай на тест.что бы не было позора)))
    15 ноября 2013 - 23:48 / #138
  19. Оффлайн

lexi4

Посетители

знаю, первый преальфа тест показал ужастную мапу с баганными тенями, щас делаю большую и красивую мапу через месяц обновление будет готово, о добавлениях буду сообщать тут

15 ноября 2013 - 23:52 / #139
  20. Оффлайн

lexi4

Посетители

Ну что же господа, могу предоставить первые скриншоты измененой игрули..

Перед разработкой основной карты я решил вам продемонстрировать некоторые здания и транспорт

17 ноября 2013 - 21:42 / #140

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19226 Новый участникUnknownMollusk
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1567007
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9564
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25912
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2096
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219896
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt