Xufer, если у меня нет инета, то я астропат.Если я астропат, то я служу Империи.Если я служу Империи, значит у меня есть знакомые комиссары.Если у меня есть знакомые комиссары, то я отдам им приказ расстрелять тебя
А ты точку не поставила. А я грамма наци. Значит расстрелять нужно тебя.
Судя по стилю речи, а также смысловому содержанию, у господина Xufer начался бред. Так как видимых причин этому нет, скорее всего, он подвержен болезни под названием "хронический флудобредитиус". эта болезнь заразна, и передаётся людям, которые слушают этого господина. Дело начинает принимать нешуточный оборот, доктор Ватсон! Надо как можно скорее принять меры к нему и ко всем заражённым, иначе болезнь заразит весь мир!
Кто не понял, за продолжение флуда буду карать беспощадно.
Ок, намёк понял. Но я почётный флудер. На моём счету 3к сообщений в год!
Сообщение отредактировал Xufer 5 июня 2014 - 17:38
Судя по стилю речи, а также смысловому содержанию, у господина Xufer начался бред. Так как видимых причин этому нет, скорее всего, он подвержен болезни под названием "хронический флудобредитиус". эта болезнь заразна, и передаётся людям, которые слушают этого господина. Дело начинает принимать нешуточный оборот, доктор Ватсон! Надо как можно скорее принять меры к нему и ко всем заражённым, иначе болезнь заразит весь мир!
Кто не понял, за продолжение флуда буду карать беспощадно.
Сообщение отредактировал Kerbiter 5 июня 2014 - 17:36
GitHub Неактивен на сайте. Связаться со мной можно через Discord (Kerbiter#3128) и Telegram (@Kerbiter).
Askii, ты, кажется спать хотела. (KerbOrbiter, меня карать не будешь? ). Кстати, подскажите, пожалуйста, самый лучший сайт для отслеживания прямых новостей Space Engineers. P.S. KerbOrbiter, думаю, из-за этих всех Таунцев и остальных существ сейчас будет срач
Сообщение отредактировал tehnik147 5 июня 2014 - 17:41
С Будущим Наступающим! Пора вставать с дивана, и идти на приём стажёров...
Askii, ты, кажется спать хотела. (KerbOrbiter, меня карать не будешь? ). Кстати, подскажите, пожалуйста, самый лучший сайт для отслеживания прямых новостей Space Engineers.
Ну я смотрю на spaceengineers.ru На офф. Сайте ещё можно.
Сообщение отредактировал Xufer 5 июня 2014 - 17:45
Askii, ты всё пропустила! Да здравствует обновление Space Engineers до версии 01.033!!!
Фичи: - Стыковочный порт - Конвертирование большого корабля в станцию и наоборот (подробности в видео) - Изменён код мультиплеера, благодаря которому, теперь можно нормально ездить на колёсных аппаратах (подробности в видео) - Теперь, кокпит можно покрасить - Новостное табло в главном меню - Изменено меню серверов в главном меню
Features - merge block - conversion of station to ship - news box in main menu - colorable cockpit - added “number of servers” to join screen
Fixes - redesigned and upgraded multi-player code - fixed issues with character in cockpit - fixed group checking on server - fixed indestructible decoys on dedicated servers - fixed warheads staying after being destroyed on dedicated servers - fixed issue with small ship gatling guns not connecting to conveyor system - fixed loading screen time - fixed turret targeting lag - fixed material resources not being displayed - fixed angled glass bleeding through - fixed issue with asteroids being transparent from various angles - fixed issues with medical rooms not working
Особенности - блок слияния - преобразование станции корабль - новостной раздел в главном меню - раскрашиваем кокпит - Добавлено “количество серверов” присоединиться экран
Исправления - переработан и обновлен multi-player код - исправлены проблемы с характером в кокпите - Исправлена группы проверка на сервере - Исправлена нерушимой ложных целей на выделенные серверы - Исправлена боеголовок пребывания после того, как был разрушен выделенных серверов - Исправлена проблема с небольшой корабль пушки гатлинга не соединяясь конвейерные системы - Исправлена загрузка экранного времени - Исправлена башни таргетинга ЛАГ - Исправлена материальных ресурсов не отображаются - Исправлена наклонные стекла кровотечения через - Исправлена проблема с астероидами прозрачных из разных углов - исправлены проблемы с медицинской номеров не работает
Сообщение отредактировал tehnik147 6 июня 2014 - 11:09
tehnik147, я не пропустила.Я занята была, а по поводу перевода.. Обновление 01.033 Общее Игрокам теперь доступна возможность постоянной стыковки кораблей и станций одинакового типа (большой с большим, малый с малым), используя стыковочный блок. Когда корабль пристыкован к станции, корабль становится станцией. Станции теперь могут быть превращены в корабли, но если блоки находятся в астероидах, они могут быть повреждены или уничтожены. Так же мы переделали и улучшили сетевой код. Это даст более стабильный в мультилпейер без лагов. Это особо важно для роторов, колес и прочих подобных объектов.
Изменения - стыковочный блок - конвертирование станций в корабли (и обратно) - новостная лента в главном меню - окрашиваемый кокпит - добавлен "номера серверов" на экран присоединения к игре
Исправления - Переделан и улучшен сетевой код - исправлена проблема с персонажем в кокпите - исправлена проверка группы на сервере - исправлены нерушимые приманки на сервере - исправлены боеголовки, которые остаются после уничтожения на выделенных серверах - исправлена проблема с гатлингом на малых корабля не подсоединенных к конвейерам - исправлен загрузочный экран - исправлен лаг при наведении турели - исправлено угловое стекло - исправлена проблема с прозрачностью астероидов - исправлена проблема с не рабочей мед. комнатой
tehnik147, да я и сонная. 10 часов утра только
Сообщение отредактировал Askii 5 июня 2014 - 23:03
Askii, прости, не заметил. Исправил. Ну, перевёл я образно. А Яндекс перевод я привёл для примера. В основном обновление мне нравится; думаю, программируемые блоки начнут добавлять уже в последующих обновлениях.