Товарищи, а знает кто-нибудь, как можно визуализировать гравитационные поля? Вроде в каком-то ролике на ютубе видел что-то вроде подсвеченного паралилепипеда вокруг гравигенератора...
ZobrAA, можно, конечно. Береш, и делаеш. Делаеш плагин. Но зачем? По модельке видно, в какую сторону низ и верх, на интерфейсе есть указатель силы тяжести....
Маленький шаг одного огурца - но гигантский скачок всего огорода! Канал на твиче:http://www.twitch.tv/bradley___ А еще я у мамы писатель: ХОНК VIVA LA KOLOBKA
Маленький шаг одного огурца - но гигантский скачок всего огорода! Канал на твиче:http://www.twitch.tv/bradley___ А еще я у мамы писатель: ХОНК VIVA LA KOLOBKA
shift alt f12 вроде. В видео подсказка по клавишам есть.
О! пасибо, попробуемс! :)
Fidel писал:
стримишь инженера?)
нет, и у меня вообще сомнения, что мой копм потянет игру и стрим одновременно - уже сейчас практически начальный мир почти без структур кроме астероидов разогревает мой проц до 67 градусов.... боюсь представить, что будет, если еще и стримить, совмещая с мультиплеером или еще что-то в том же духе :)
Askii писал:
KSH повысят стоимость в течении ближайших дней
у, буржуи! :) но вообще да, игра наконец-то обретает кое-какой смысл и цель, а значит время ценнику расти :)
у, буржуи! :) но вообще да, игра наконец-то обретает кое-какой смысл и цель, а значит время ценнику расти :)
как хорошо что я прикупил её по старой цене со скидкой ^^
ZobrAA писал:
нет, и у меня вообще сомнения, что мой копм потянет игру и стрим одновременно - уже сейчас практически начальный мир почти без структур кроме астероидов разогревает мой проц до 67 градусов.... боюсь представить, что будет, если еще и стримить, совмещая с мультиплеером или еще что-то в том же духе :)
ну ты попробуй сделать пробный) А что у тебя там за харки компа , раз уже об них говорим)
ну ты попробуй сделать пробный) А что у тебя там за харки компа , раз уже об них говорим)
про комп у меня на твиче написано, но дело больше в охлаждении...
посмотрим, мож и попробую, хотя чего там на стриме показывать? как руду отбольным молотком копаешь или болгаркой всякий хлам распиливаешь да вновь паяльной лампой склеивашь? xD
Обновление 01.023. Мультиплеер: мы работаем над улучшением сетевого кода, где все известные проблемы должны быть решены (лаги, рассинхронизация, и т.д.) . Мы понимаем, что некоторые из вас испытывают различные проблемы в мультиплеере . Мы думаем, что новый код будет готов в течение нескольких недель.
Особенности - Добавлены грузовые суда, на автопилоте (шахтерские, грузовые и военные) , которые несут руду , слитки , компоненты и другие материалы от сектора к сектору . Они могут быть разграблены , но будьте осторожны , они часто заминированы! - Изменили приоритет , как устройства потребляют энергию ( солнечные батареи , а затем атомные реакторы ) - Увеличена максимальная скорость астронавта на 111,5 м / с - эта скорость выше , чем максимальная скорость судов ( игроки теперь могут догнать суда, дрейфующие на максимальной скорости ) - Серебро перерабатывается в 4 раза быстрее (используется в реакторе и медицинских компонентах) - Добавлена ​​поддержка объемного звука.
Исправления - Исправлено нанесение урона тяжелым блокам, маленькими двигателями - Исправлен ​​звук при выходе из мира - Исправлен ​​странный звук шасси - Исправлен вылет во время движения персонажа - Исправлена ​​ошибка, при размещении блока рядом с дверью - Исправлена ​​ошибка , когда игрок может присоединиться несовместимую версию с помощью приглашения. - Исправлена ​​смерть от перегрузки, когда игрок находился в узких коридорах - Исправлено сломанное отражение от солнечных панелей - Исправлена ​​неправильная модель коллизии дрели после деформаций - Исправлена ​​покраска без превью. - Исправлены не локализованные строчки текста. - Исправлен вылет вызванный эффектом частиц - Исправлен зеленый цвет шасси, даже после отключения шасси - Исправлены проблемы туллбара и слота "активация/деактивация" - Исправлена ​​смерть игрока в кокпите, от боеголовки - Исправлен вылет из-за генератора гравитации - Исправлена ​​Бесконечная загрузка, вызванная очистительным заводом - Устранены проблемы с большим оружием на туллбаре.
Обновление атмосферное, но сильно облегчает выживание, фактически можно вообще не копать, а просто ждать гостей :) Скорее бы уж каких-нибудь компьютерных врагов добавили, чтоб элемент риска посерьезней был.
И кстати, кто может - просветите насчет мин, где они бывают и от чего срабатывают? Желательно скрин для наглядности :)