Помогите. Вылитает игра при загрузке (точнее поясняю при перехожах из ангара на взлет, с корабля в space центер, и т.д.). Я посмотрел через деспетчер задач оперативки хватает. Вот краш лог:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Tiberyum, С любого. При загрузке. Даже захожу в мир и может вылететь. Выхожу из мира. Может из-за модов? Хотя я играл с модами все было нормально (на другой версии 0.90).
Сообщение отредактировал MegaVasiliy007 12 июня 2015 - 13:16
Gekaktor, GameData весит 1,12 гб. Моды ставил ултилитой skan. 40 модов стоит. У меня было больше модов других и этих но ничего не висло, а сейчас начало. Видимо стоял какой-то мод который освобождал оперативку, но я не знаю какой. Active Texture Management стоит basic x86. Комп x64. Игра незнаю где посмотреть.
MegaVasiliy007, варианты: 1) Избавляйся от излишка тяжелых модов 2) Перегони тяжелые текстуры в модах в формат DDS со сжатием ( ссылка на софтину. пользоваться аккуртатно, некоторые моды не переваривают DDS) 3) поставить 64-битную КСП. Подробнее в шапке этой темы
nikollor, 1) Точнее об излишке модов? Если о самих модах то таких нет. 2)Большинство текстур в DDS формате. Смысла конвертировать нет. 3)Сейчас попробую.
Сообщение отредактировал MegaVasiliy007 12 июня 2015 - 14:22