Ваши традиции.

1. Оффлайн

WovKino

Посетители

После выхода очередной новой версии КСП и ее установки в знак уважения к людям открывшим космос-первый корабль который я всегда запускаю на орбиту выглядит так:

[attachment=3306]

есть ли у вас какие то традиции в игре?

(если кто то присоединится к моей традиции буду только рад)

так он выглядел внутри
    [attachment=3307]
    Сообщение отредактировал WovKino 3 ноября 2013 - 11:00

----------------------------------------------
    То что Вы умнее меня принимаю за аксиому, доказательство теоремы , что я глупее Вас оставляю за Вами.
    ------------------------------------ WovKino

3 ноября 2013 - 07:02 / #1
  2. Оффлайн

ZobrAA

Хорошие люди

В режиме карьеры запустить такой спутник сразу никак не выйдет. Да собственно и в реале до Спутника много чего позапускать и повзрывать пришлось...
    А так, я тоже такой спутник у себя на стриме как-то запускал :)

en.twitch.tv/zobraz
    kerbalx.com/ZobrAz/craft

3 ноября 2013 - 07:28 / #2
  3. Оффлайн

manhack

Хорошие люди

Я сделал станцию Skylab и пристыковал к ней Apollo. Скрины где-то в галерее ближе к концу самому были.

en.twitch.tv/zobraz
    kerbalx.com/ZobrAz/craft

3 ноября 2013 - 08:24 / #3
  4. Оффлайн

Will

Хорошие люди

Я первым делом на Муну высаживаюсь - проверяю как там она без меня поживала

_________________Кликни картинку. Прикинь, РАБОТАЕТ !!! :D_________________

3 ноября 2013 - 11:58 / #4
  5. Оффлайн

Kermaniac

Посетители

у меня одна упоротость традиция - из кожи вон вылезти чтобы спасти зелёных даже из самых безнадежно провалившихся миссий. последнее убийство последняя гибель в версии 0.19 - жертва моего обучения. с тех пор всех жалко, всех спасаю.

6 ноября 2013 - 15:30 / #5
  6. Оффлайн

Mistor

Посетители

Kermaniac, тоже спасаю кербонавтов
    Я обычно чищу за собой всякий мусор на орбите и где-либо ещё , но если куда-то спускал беспилотный КА или миссия спасения кербонавта , который не удачно приземлился или топливо не хватит - после остаётся КА без пилота , я его не удаляю , стоит как памятник. Эх если бы крекен не снёс одно сохранение - ато так мой первый спускаемый на поверхность спутник на муне стоял бы ещё с версии 0.18
    Да и ещё не могу спокойно играть если на орбите кербина нет хоть одной станции - так что всё время что-нибудь болтается
    Сообщение отредактировал Mistor 6 ноября 2013 - 15:44

Нет ни одной превосходной души без примеси сумасшествия

6 ноября 2013 - 15:41 / #6
  7. Оффлайн

Kermaniac

Посетители

Mistor, точно! вешать станцию на орбите кербина не целесообразно. найти стоящее применение я так и не смог. но с эстетической точки зрения она просто незаменима!

6 ноября 2013 - 15:51 / #7
  8. Оффлайн

Mistor

Посетители

Kermaniac писал:
    Mistor, точно! вешать станцию на орбите кербина не целесообразно. найти стоящее применение я так и не смог. но с эстетической точки зрения она просто незаменима!

Как не смог найти стоящего применения ?
    А дозаправляться космолёты для дальнего полёта - ладно обынче КА там лишнюю ступень прилепил для того чтобы не мучаться со стыковкой - но идея космлётов в единстве - так что одни фиг при взлёте сожгёш каку-ето часть топлива

6 ноября 2013 - 16:01 / #8
  9. Оффлайн

Kermaniac

Посетители

westmeath, научился я тоже так, но теперь она функционально мне не нужна. есть более стратегически важные станции

Mistor, абсолютно согласен! но космолёты - не мое.
    раз космолетать не получается, мы (я и зеленые герои) ракетим по-тихоньку

6 ноября 2013 - 16:15 / #9
  10. Оффлайн

Mistor

Посетители

Kermaniac, Ну это смотря у кого какие цели в игре , улететь в угол голактики и вернуться - это как-бы уже пройдено
    А вот изысканные конструкторские иновации , универсальные КА , получение максимальных результатов из минумум средств , новые способы достижения цели - вот где я сейчас копаю

6 ноября 2013 - 16:27 / #10
  11. Оффлайн

Kermaniac

Посетители

Mistor, перфекционист? я тоже от части. совершенству нет предела!

6 ноября 2013 - 16:30 / #11
  12. Оффлайн

lllypa

Хорошие люди

У меня традиция не засорять околокербинское пространство мусором, поэтому все ракеты чуть-чуть недовыводят ПН. Выход на орбиту с перицентром 5-9 км и отстыковка. последующее скругление уже за счет двигателей самой ПН.
    Еще не допускаю смертей кербонавтов.

Мой уютный уголок

6 ноября 2013 - 16:36 / #12
  13. Оффлайн

Kermaniac

Посетители

lllypa писал:
    У меня традиция не засорять околокербинское пространство мусором, поэтому все ракеты чуть-чуть недовыводят ПН. Выход на орбиту с перицентром 5-9 км и отстыковка. последующее скругление уже за счет двигателей самой ПН.
    Еще не допускаю смертей кербонавтов.

5-9км??? на кербине с такой орбитой делать нечего! если и выведешь (что врядли)
    то брякнешся обратно на поверхность. на орбите кербина перигей должен быть не ниже 70 000 м.

6 ноября 2013 - 17:16 / #13
  14. Оффлайн

Finn

Хорошие люди

У меня традация доставлять всех роботов в долину роботов на луне. И уже там их тестить. Долина роботов это одно место на луне с преимущественно ровным рельефом.

Так же есть традиция оставлять в космосе после себя все. Дабы было правдоподобно.

Так же, традиция - не сохраняться. И делать все с первого раза, либо начинать с самого начала. Хардко мать его.:-)

Летать и строить. Строить и летать.

6 ноября 2013 - 17:58 / #14
  15. Оффлайн

frag

Посетители

Всякий раз забываю на возвращаемый модуль прикрепить стык. шлюз или парашют. Тоже своего рода традиция =)
    6 ноября 2013 - 18:52 / #15
  16. Оффлайн

azar777

Посетители

Мои традиции - не оставлять за собой мусора вообще. На морковки ставлю докпорты, потом специальный "мусорщик" собирает те, что вышли на устойчивую орбиту и летит с ними купаться с высоты в 1 000 000 км.
    Еще есть традиция - никакого чая/кофе/пива/бутиков/печенек/чипсов, пока не вышел из атмосферы Кербина.
    И не то что традиция, скорее привычка, ставить солнечные пластины, которые самые простые, на все свои творения. По началу постоянно забывал открывать батареи и много всего разбилась о поверхности кербина, муны и минимуса.
    6 ноября 2013 - 18:59 / #16
  17. Оффлайн

мститель

Посетители

А я стораюсь в любой крафт крепить парашут и стыковочный порт (хот я и не умею стыковатся). Вроде всё, хотя... В любом новом сохранении игры первым делом отправляют шарообразный безпилотник морковка мейс на полной тяге, в 0.22 версии удивился, когда эта конструкция упала в океана не взорвалась

Гугл хром на андроиде зло! И по лагобагам сравнится только с КСП на 32х битной 7ке
    Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)
    Ник в Robocraft: MSTITEL21 Skype: makcum216
    Если увидете мой крафт, не смейтесь, пожалуйста =) т.к возможна смерть

6 ноября 2013 - 19:00 / #17
  18. Оффлайн

lllypa

Хорошие люди

Kermaniac,

Неясно выразился. Ракеты вылетает на 90-100 км, перицентр находится на другой стороне планеты на 8-9 км, тут я произвожу отстыковку последней ступени ракеты, и продолжаю поднимать перицентр до 90 км, но уже двигателями ПН. А по той орбите 90/8 падает последняя ступень ракеты. Тогда необязательно лепить на ракету батарейку, запас топлива для схода с орбиты, посылать мусорщики тоже не надо. Только в крайнем случае последняя ступень выходит на устойчивые орбиты, но тогда она уже имеет батарейки и остаток топлива для затопления, главное не забиыть.

Мой уютный уголок

8 ноября 2013 - 16:36 / #18
  19. Оффлайн

Parasitius

Посетители

У меня.... Ну, не знаю. Экшн группы имеют традиционное назначение. 9 - всегда солнечные панельки. 0 - главный функционал крафта (бурение, конвертация, сканирование) 1-2 - движковые группы (атмо/ядренка) 3-8 - всяко разно, зависит от крафта. Традиция не пускать в миссии Джебедаю. Ненавижу его почему-то. Он у меня только крафты испытывает. Кербин не покидает, как правило. Пару раз, по недосмотру, начинал миссии, но был замечен. Миссии были свернуты. Мне почему-то доставляет.
    8 ноября 2013 - 17:04 / #19
  20. Оффлайн

Johnsby_Kerman

Посетители

Лично я, всегда беру парашютов с запасом. Просто неприятно, когда с кучей очков в контейнере ты падаешь на него и он взрывается...
    9 ноября 2013 - 12:09 / #20

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19226 Новый участникUnknownMollusk
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566847
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9563
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25911
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2096
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219715
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt