Место для игры в X

1. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

Sim, да зачем захламлять? Да и закончили вроде.

Lurker, Беречь надо с разных миссий .
    26 ноября 2013 - 18:35 / #41
  2. Оффлайн

gamer8991

Посетители

Poexali писал:
    jor343deni, lol what?

Чай, пудинг, Потанкуем????

14 декабря 2013 - 00:39 / #42
  3. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Стало мне немного скучно и призадумался я во что бы это мне поиграть. Вспомнил, что X Rebirth не то что не пробовал, а даже не видел. Пошустрил по интернетам... Короче есть две кардинально противоположные позиции:
    -Игра просто супер! Всем играть.
    -Эгософт убил серию.

Посему вопрос: кто прав. Если игра хороша, то я просто обязан в нее поиграть. Если ужасна, то лучше даже не прикасаться, чтобы не остался мерзкий осадок и не испортил великолепнейшие ощущения от предыдущей части. А то мне хватило в свое время Героев 6 чтобы с тех пор ни разу не притронутся ни к одной из предыдущих игр цикла. Да че там, и не только герои, в какое "возрождение" серий не плюнь - фейл.
    Сообщение отредактировал Лякуша Уляпик 6 января 2014 - 03:52

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

6 января 2014 - 03:52 / #43
  4. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

Лякуша Уляпик, это герои 6
    6 января 2014 - 03:53 / #44
  5. Оффлайн

Sim

Посетители

Лякуша Уляпик, придерживаюсь того же мнения, что и Fidel.
    6 января 2014 - 04:06 / #45
  6. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Все аж так плохо? Ясненько. X rebirth добавлена в список "ну его ну Вы понели, да?"

Тогда может есть другие варианты борьбы со скукой? А то я так того и гляди опущусь до чтения книг.

6 января 2014 - 04:12 / #46
  7. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

Лякуша Уляпик, Рекомендую стендап от Дары о Брайан .Очень смешной комик , умеет смешить не употребляя мат ! В рускоязычной версии есть 3 выступления , все на ютубе. Вот чем бы мне заняться ..
    6 января 2014 - 04:22 / #47
  8. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

TonyKLZ, чёрт , даже тут ваш шерлок =_=
    6 января 2014 - 04:48 / #48
  9. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

TonyKLZ, мейнстрим , мейнстрим повсюду! Ну нет , только не современные псевдоисторические фильмы , слишком много эротики. И вообще фраза : "Ты бы посоветовал Игру Престолов?" Звучит как оскорбление
    6 января 2014 - 05:09 / #49
  10. Оффлайн

SlaDmiMar

Посетители

Fidel писал:
    TonyKLZ, чёрт , даже тут ваш шерлок =_=

А что??? Лучший сериал в последнее время.
    6 января 2014 - 05:58 / #50
  11. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

TonyKLZ, смотрел , долго возмущался увиденным , заснул под своими возмущениями и телеком . Неплохо кстати поспал тогда , как говорится" со слюнокой"

И во все тяжкие не смотрел , обошло оно меня , а когда узнал главную тему фильма то не зацепило .

З.Ы И вообще , где новые си-фи сериалы? куда делась научно фантастическая годнота?
    Сообщение отредактировал Fidel 6 января 2014 - 06:14
    6 января 2014 - 06:14 / #51
  12. Оффлайн

SlaDmiMar

Посетители

Fidel,
    где новые си-фи сериалы? куда делась научно фантастическая годнота?

Да, и правда...

З.Ы. Не в той теме сидим, сюда надо: /forum/v-angare-u-boba/topic-838.html
    Сообщение отредактировал SlaDmiMar 6 января 2014 - 06:18
    6 января 2014 - 06:18 / #52
  13. Оффлайн

SlaDmiMar

Посетители

TonyKLZ писал:
    .На данный момент серий семь, захватывает с первой.

Ошибочка. Уже восемь.

6 января 2014 - 06:20 / #53
  14. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

TonyKLZ писал:
    короче говоря "Не правильно вы, дядя Федор, бутерброд едите"
    есть момент , но потом мне не понравился перенос в реал события . Кстати ,с Дауни вышел неплохой экшен , но подобные фильмам надо менять названия дабы не вызывать бугур.
    6 января 2014 - 06:28 / #54
  15. Оффлайн

Georgy496

Хорошие люди

Возвращаясь к X: Rebirth, стоит ли в нее играть если не как в торгуй-строй-думай, то как в нечто вроде паркана в ожидании элиты и стар ситизена, т.е. полетать, пострелять, да сюжет почитать? Кстати, о Parkan, очень рекомендую, хоть и старая, но сюжетец интересный, да и сама игра мне чем-то понравилась. По крайней мере, я ее прошел полностью и на одном дыхании, со мной такое редко бывает (говорю об второй части, в первую не играл).
    Сообщение отредактировал Georgy496 3 марта 2014 - 20:19

Скрины
    Видео

3 марта 2014 - 20:18 / #55
  16. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

так стоит ли вообще прикасаться к этой игре? Я вот даже как то не притронулся ,уж очень силён был поток гуана в её сторону ,да и обзоры не очень порадовали.
    3 марта 2014 - 20:26 / #56
  17. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Fidel писал:
    так стоит ли вообще прикасаться к этой игре?

С чего бы начать? Пожалуй с этого:
    1. Ты Кю!

Не далее как пару страниц назад в этой теме ты сравнил эту игру по уровню уничежения памяти серии с шестыми героями:

В результате чего я записал оную в список "Не играть ни при каких обстоятельствах"

2. В связи с 1 пунктом X rebirth была вычеркнута из ранее упомянутого списка и была загружена и установлена.

3. Впечатления о геймплее пожалуй, начну с управления. Нет, поймите меня правильно, X никогда не славилась простотой управления, но то что мы имеем тут... Ну вот зачем, спрашивается иметь два режима управления? Причем если пилот хочет обладать всей полнотой информации и одновременно управлять кораблем, то приходится переключаться туда-сюда, ибо в одном тупо нельзя толком посмотреть некоторую информацию, а в другом управлять кораблем просто анриал. Сюда же добавлю впечатления об интерфейсе - вероятно разработчик хотел, чтобы игрок не знал информации ни о своем ни об остальных кораблях, и не ориентировался в пространстве, ибо толковых шорткатов нет, а через все менюшки это отнимает жуть как много времени, а карта столь ущербна в плане навигации, что сомневаюсь проще ли с ней летать, чем без нее. И да, может сначала игры его не выдают, или я слеп аки крот, но гравидара я тоже не обнаружил.

4. Реформа вооружения. Во первых забудьте об энергии лазеров. Серъезно. Теперь есть только перегрев. И, вероятно я тупой, слепой мудак, но судя по тому что я видел дадут пострелять только из одного вида стволов одновременно. Т.е. стволы то могут быть и разными, но переключаясь на другой тип, первый отключается(или быть может нужен какой-нибудь апгрейд на корабль?).

5. Система повреждений. Ну наконец то!.. Подумал я сразу... Думал, теперь можно будет отстрелить врагу яйца зубы, а потом что хочешь делать с его беззащитным тельцем. Но не тут то было. По факту места в которые следует попасть, чтобы уничтожить систему столь малы, что точно по ним попасть можно только если противник и ты стоите на месте(об этом пункт 6) и только точным(и потому как правило слабым) оружием. На лету же можно отстрелить только что-то весомых размеров, например двигатели. Ну или воспользовавшись более разрушительным оружием, но это уж скорее везение тогда попасть.

6. Революционный ИИ! Создается впечатление, что единственное, что могет ИИ это исполнять алгоритм А. ИИ просто поражает своей тупостью и предсказуемостью в своем поведении. В большинстве случаев противник предпочитает двигаться либо прямиком на игрока с криком всех порву, либо просто лететь прямо перед собой. Или даже стоять неподвижно. Последние случаи так вообще клиника, ибо у большинства кораблей есть слепые зоны, а ИИ даже не пытается повернуть корабль вокруг своей оси, чтобы корабль игрока в нее не попадал. Т.е. иногда противник тупо стоит и ждет пока его расстреляют.

7. До торговли и прочих сладостей не дошел, ибо спустя некоторое время понял, что негативный след на линейке слишком глубок, что таки приравнивает игру к шестым героям, и приводит наши рассуждения опять к началу первого пункта.

5 марта 2014 - 05:06 / #57
  18. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

Лякуша Уляпик, да сравнил , так как смотрел обзоры на новый Х и мне не понравилось , думал ,что они подправят патчами или самоделкины модами , но видимо нет . А герои 6 это действительно ужас на всю серию , ну хоть спасибо ,что они вернули нам подобия городов . Судя по тексту вонять мой хард диск будет ещё долго после удаления данного с компа.
    5 марта 2014 - 05:16 / #58

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19226 Новый участникUnknownMollusk
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566871
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9563
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25911
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2096
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219770
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt