Технические вопросы по модам.

1. Оффлайн

Zmiulan

Посетители

Fishenzon писал:
    Скажите пожалуйста, есть ли какой модик, позволяющий изменять имена кербонавтов не выходя из игры и залезания в файл сохранения?

Ship Manifest (Manage Crew, Science, & Resources) — Управление экипажем, Наукой и ресурсами.
    Позволяет редактировать данные по кербонавтам. На крайняк создайте нового с нужным именем :)
    ТО или не то? :)
    Сообщение отредактировал Zmiulan 22 декабря 2014 - 13:27
    22 декабря 2014 - 13:24 / #381
  2. Оффлайн

nikollor

Хорошие люди

Fishenzon, Скансат, и еще вроде какой-то мод, не помню, у меня рисуют пустое окно. т.е. на самом деле окно на экране есть, но оно размеро 0х0 пиксетей. И видно от него только рамку)
    22 декабря 2014 - 20:36 / #382
  3. Оффлайн

Fishenzon

Посетители

Fishenzon писал: Скажите пожалуйста, есть ли какой модик, позволяющий изменять имена кербонавтов не выходя из игры и залезания в файл сохранения?
    Zmiulan писал:

Ship Manifest (Manage Crew, Science, & Resources) — Управление экипажем, Наукой и ресурсами.
    Позволяет редактировать данные по кербонавтам. На крайняк создайте нового с нужным именем :)
    ТО или не то? :)

Спасибо. Надо будет попробовать.

nikollor писал:
    Fishenzon, Скансат, и еще вроде какой-то мод, не помню, у меня рисуют пустое окно. т.е. на самом деле окно на экране есть, но оно размеро 0х0 пиксетей. И видно от него только рамку)

У меня так же. Около окошка с часами что-то появляется и все. Можно ли это как-то исправить или придется ждать обновления мода?

Вот как-то оно так...
    ОффтоперЪ - это не болезнь, а состояние души.
    Похождения зеленых человечков

22 декабря 2014 - 23:51 / #383
  4. Оффлайн

Fishenzon

Посетители

Fishenzon писал:

nikollor писал:

У меня так же. Около окошка с часами что-то появляется и все. Можно ли это как-то исправить или придется ждать обновления мода?

Не знаю что, как и почему, но у меня, вдруг, заработала большая карта.

Вот как-то оно так...

23 декабря 2014 - 17:12 / #384
  5. Оффлайн

Koc

Посетители

Вопрос по RealChute Parachute Systems как настраивать парашюты что бы они не отрывались?
    24 декабря 2014 - 05:53 / #385
  6. Оффлайн

Fishenzon

Посетители

Вопрос такой, в некоторых описаний к модам есть строска о х64, в основном о не совместимости. Это о винде речь идет или о самой игре. В частности меня интересует Active Texture Management. У меня винда х64, а клиент игры х32. Так какую папку из мода мне кидать в папку с игрой?
    Спасибо

Вот как-то оно так...

24 декабря 2014 - 11:03 / #386
  7. Оффлайн

KvazimoRRda

Посетители

Fishenzon, на версию игры смотри.

Intel Core i5@4.5GHz//Radeon R9 290X 4Gb//8GB DDR3 1600MHz//Win7x64
    ломаю полякам танки в ВоТ на евро, ник Tuxo_ymep

24 декабря 2014 - 11:07 / #387
  8. Оффлайн

Fishenzon

Посетители

KvazimoRRda, спасибо

Вот как-то оно так...

24 декабря 2014 - 11:10 / #388
  9. Оффлайн

supertunec

Посетители

Koc писал:
    Вопрос по RealChute Parachute Systems как настраивать парашюты что бы они не отрывались?
    Используй силу, Люк.
    Есть в природе тормозные парашюты, в большинстве случаев (для меня) они бесполезны, но есть случаи, когда вход в атмосферу не успевает гаситься трением, и к моменту открытия парашютов скорость шибко велика.
    Ну или открывать не в последний момент из, а загодя (для Кербина на высоте 24-25 км)
    24 декабря 2014 - 17:33 / #389
  10. Оффлайн

Jedi

Посетители

Так вроде карбонит на Кербине не спавнится, только на других планетах и спутниках.
    (Grammar nazi on) Кербал-это солнце, а планета называется Кербин. А Арбиту-исправь на Орбиту (Grammar nazi off)
    24 декабря 2014 - 21:15 / #390
  11. Оффлайн

Наблюдатель

Посетители

вроде карбонит на Кербине не спавнится, только на других планетах и спутниках
    Ничего подобного. Я на Кербине искал, всё было.

24 декабря 2014 - 21:36 / #391
  12. Оффлайн

Wolfram_Pie

Посетители

Jedi, Спасибо поправил орбиту, полёт нормальный. На счёт карбонита на Кербине, вроде должен быть в океане и атмосере, по крайней мере, здесь так написано -----> /fayly-ksp/mody/2877-pochemu-karbonite-tort.html

Наблюдатель, Только у меня не ищет( Может я собрал свой попилац не правильно, подскажите пожалуйста?
    Сообщение отредактировал Wolfram_Pie 24 декабря 2014 - 22:12
    24 декабря 2014 - 21:45 / #392
  13. Оффлайн

Koc

Посетители

Вопрос по облакам ни в какую не хотят уживаться зависает на загрузке папки BoulderCo! Кто может подсказать ? на х64 шли на ура
    24 декабря 2014 - 21:57 / #393
  14. Оффлайн

Дядя Мирон

Посетители

Koc, Мучился пару дней, искал варианты, потом поставил EnvironmentalVisualEnhancements и облака в текстурах 256Х256. Пытался поставить 512 - вылетало с ошибкой. Пользую 32 - бита, так как в 64 глючная карьера. Версия 0.90.
    25 декабря 2014 - 01:42 / #394
  15. Оффлайн

Fishenzon

Посетители

Wolfram_Pie писал:
    Только у меня не ищет( Может я собрал свой попилац не правильно, подскажите пожалуйста?

На сколько я помню, там в опциях сканера, когда кликаешь по нему правой кликалкой мышки должно появиться что-то типа "показать ресурс". Как-то так. Надо, кстати, тоже потестить. А то на этой версии только поставил, а не пробовал еще...

У меня опять проблемы с Final Frontier. Я наверное задоблал всех сним.
    В общем так. Посылаю я своих мучеников на мученическую смерть в космос. Раз послал, два послал. А они, гады такие, возвращаются обратно и еще просят. Ну да ладно. Так вот, у меня у одного экипажа никак не увеличивается статистика выполненных миссий. То есть, слетали 4 раза, получили медальки и запись в личное дело. Послал в пятый раз. Вернулись, но вот ни новых медалек, ни обновление статистики... Итого, они уже раз 7 или 8 были в космосе, но это никак не хочет отображаться.
    Сразу скажу, это едиственный экипаж, который столько налетал.
    Вышел из игры, думал потом попробую что-нить сделать. Через некоторое время захожу в игру, открываю окно с общей статистикой и что я вижу. У моих дальнобойщиков по 3 выполненных задания. Как? Куда четвертое? Может не сохранилась игра при выходе...
    Захожу в цуп. Нет, весь мусор, который те оставили на орбите летает и фонит.
    Залез в конфиг мода в игре, но я там как даже не понимаю особо что к чему.
    Кто-нить сталкивался уже с этой проблемой? Как можно решить такое?
    Версии игры и мода последние.
    Спасибо заранее!
    Пы.Сы. Не предлагать удалить мод, я к нему привык.
    Сообщение отредактировал Fishenzon 25 декабря 2014 - 09:46

Вот как-то оно так...

25 декабря 2014 - 08:35 / #395
  16. Оффлайн

Fishenzon

Посетители

Wolfram_Pie, Попробуй тогда так, заходишь в папку gamegata и начинаешь молиться удаляешь все файлы мода, а потом ставишь его, мод, обратно.

Вот как-то оно так...

25 декабря 2014 - 18:00 / #396
  17. Оффлайн

Wolfram_Pie

Посетители

Fishenzon писал:
    Wolfram_Pie, Попробуй тогда так, заходишь в папку gamegata и начинаешь молиться удаляешь все файлы мода, а потом ставишь его, мод, обратно.

Не работает, но всё равно спасибо. А ты уже тестил карбонит, если да то, как работает или нет?
    Сообщение отредактировал Wolfram_Pie 25 декабря 2014 - 22:31
    25 декабря 2014 - 18:41 / #397
  18. Оффлайн

Koc

Посетители

в этом ActiveTextureManagement моде битность по игре выбирается или по компу?
    Сообщение отредактировал Koc 26 декабря 2014 - 01:26
    26 декабря 2014 - 01:25 / #398
  19. Оффлайн

Wolfram_Pie

Посетители

Koc, Вроде по игре.
    Сообщение отредактировал Wolfram_Pie 26 декабря 2014 - 01:40
    26 декабря 2014 - 01:38 / #399
  20. Оффлайн

Fishenzon

Посетители

Fishenzon писал: Wolfram_Pie, Попробуй тогда так, заходишь в папку gamegata и начинаешь молиться удаляешь все файлы мода, а потом ставишь его, мод, обратно.
    Wolfram_Pie писал:
    Не работает, но всё равно спасибо. А ты уже тестил карбонит, если да то, как работает или нет?

Мод у меня стоит. Запускал спутники, искал залежи (даже находил чего-то), но до шахтерства руки не доходили...
    Koc писал:
    в этом ActiveTextureManagement моде битность по игре выбирается или по компу?

Как мне сказали - по игре.

Вот как-то оно так...

26 декабря 2014 - 02:03 / #400

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

M. Gordon

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1933 Всего сообщений158043 Пользователей19232 Новый участникСпатик
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt