Технические вопросы по модам.

1. Оффлайн

rebel-1

Посетители

карьере чтоб траектории заработали надо что то проапгрейдить из построек, возможно как уже сказали ЦУП. Сам на днях с этим модом начинал карьеру, и индикация траектории падения появилась после апгрейдов построек.

Начал гамать в KSP 1,1,2. Из модов стоят мехджеб, траектории, KJR, KER, ну и всякие планетшайн, риалплюм, EVE. Поначалу карьеры все было нормально, а потом начался глюк. При переключении в полете на режим карты и при отсутствии ускорения времени - камера все время начинает съезжать в сторону, периодически резко возвращаясь на место. Из за этого в режиме карты постоянные рывки и дергания экрана. Может кто сталкивался что за глюк такой?
    Сообщение отредактировал rebel-1 24 мая 2016 - 19:09
    24 мая 2016 - 19:20 / #1061
  2. Оффлайн

Svetoch

Посетители

Нравится мод Scatterer. Но при его использовании в последнее время возникли проблемы такого характера. При отдалении камеры от летящего крафта под ним возникает как бы тень, тёмная проекция до самой поверхности. Сильно раздражает когда ступени отваливаются. Что за беда? Оперативки у меня куча и маленькая тележка. И ещё подскажите настройки начальные на стартовом экране. Может там что то надо настроить? А то была у меня ещё и проблема с поверхностью, смотришь вниз а земля в полосочку, ну или над водой летишь а вода только вокруг крафта хороша.

25 мая 2016 - 08:15 / #1062
  3. Оффлайн

nikollor

Хорошие люди

Svetoch писал:
    При отдалении камеры от летящего крафта под ним возникает как бы тень
    Если правильно помню, параметр Godrays за это отвечает. В окне настройки скаттерера при включении игры.
    25 мая 2016 - 10:23 / #1063
  4. Оффлайн

DraWay

Посетители

Svetoch писал:
    А то была у меня ещё и проблема с поверхностью, смотришь вниз а земля в полосочку, ну или над водой летишь а вода только вокруг крафта хороша.
    Давно обновлял? Эта проблема с полосочками известна и "исправлена" последним обновлением.
    А черные полосы, верно выше сказали, в настройках на стартовом экране, выключи параметр Godrays (Early WIP)
    25 мая 2016 - 18:01 / #1064
  5. Оффлайн

the_2757496

Посетители

Такой вопрос про мод...
    Мод с планетарными базами (Planetery base Inc) странным образом глючит науку.
    Когда мод установлен, весь базовый набор научных приборов перестает работать: т.е. с них нельзя собрать данные. Также нельзя взять Crew Report ни с одного модуля, как стандартного, так и собственно базы.
    Никто с таким не сталкивался? Меня, признаться, такой поворот обескуражил малость.
    PS
    И да, это виновен именно мод с базами, т.к. если его удалить, то все возвращается.
    Сообщение отредактировал the_2757496 27 мая 2016 - 23:51
    27 мая 2016 - 04:22 / #1065
  6. Оффлайн

Lazzy

Посетители

Для совместимости мода Remote Tech с модом Procedural Probes киньте cfg в папку с RT
    9 июня 2016 - 19:20 / #1066
  7. Оффлайн

SuperКотэ

Посетители

Я установил мод-пак Near Futures Tecnology на 1.0.5, когда весь мод-пак был на 1.0.5. Но полностью в игре отображаются только командные модули, остальное либо кусками, либо их вообще нет. Двигатели не все. Баков нет, солнечных панелей и структурных элементов тоже нет. Что не так сделал я или что надо изменить? Сейчас у меня 1.0.5.
    10 июня 2016 - 10:51 / #1067
  8. Оффлайн

DraWay

Посетители

SuperКотэ,
    Q: I have a few parts, but I`m missing others.
    A:
    Ensure you installed the mod correctly. You should place the GameData folder that comes with the mod in the KSP root
    directory, that will ensure everything goes in the right place.
    от автора.

Еще проверить, точно ли установленная версия мода - для 1.0.5
    еще лучше просто не страдать фигней и поставить 1.1.2 с последними версиями модов
    10 июня 2016 - 11:16 / #1068
  9. Оффлайн

Jenyaza01

Хорошие люди

Проверь, всё ли в паке ты поставил.
    Если 1000% уверен, что всё верно - перекачай мод. 
    Если и это не поможет - пришли KSP.log. 
    Ещё, последний вариант: вот моя прога для оптимизации содержимого файлов cfg, она удаляет пустые строки и комментарии (отступы можно проигнорировать, поставив 0), положить в папку с игрой либо в GameДата, она разберётся. После работы она оставляет файл KSPWrite.txt, в котором описана вся структура твоих папок в игре. Можно отследить неверные (надо запилить парсер будет, с адекватным древовидом, но это после сессии уже).
    https://yadi.sk/d/vCFeZqQNsPkFn

[ SmallTweaks ] [ WaterTanks ] [ 3D Primitives ] [ Kerbin 2.5x (тесты) ] [ KSP Rebalance (в разработке) ]

10 июня 2016 - 11:28 / #1069
  10. Оффлайн

SuperКотэ

Посетители

Jenyaza01 ,у меня всё закачано, но перед перекачиванием мода придётся обновиться на 1.1.2,т.к. они обновили мод-пак на 1.1.2,а за обнову они денег хотят, всё верно или я просто плохо ищу на официиальном
    10 июня 2016 - 13:02 / #1070
  11. Оффлайн

Silver

Посетители

SuperКотэ, вот жеж. Де ты там чего про деньги нашел?
    Сообщение отредактировал Silver 10 июня 2016 - 13:38
    10 июня 2016 - 13:38 / #1071
  12. Оффлайн

SuperКотэ

Посетители

Silver писал:

SuperКотэ, вот жеж. Де ты там чего про деньги нашел?
    Я про то, что они обновили модпак на 1.1.2 а у меня 1.0.5, а  сквады за обновление 1.1.2 хотят денег. Пральна?
    10 июня 2016 - 14:01 / #1072
  13. Оффлайн

Lazzy

Посетители

SuperКотэ, обновления КСП все бесплатны
    10 июня 2016 - 14:22 / #1073
  14. Оффлайн

Silver

Посетители

SuperКотэ, не, не пральна. Что в стиме, что в официальном лаунчере, раз приобретенная игра будет бесплатно обновляться до последней актуальной версии. Если тебе стим голову морочит и не желает обновлять - зайди в св-ва игры в клиенте и проверь, не стоит ли у тебя в разделе "Бета-версии" какой-нить "Previous stable build".

10 июня 2016 - 14:42 / #1074
  15. Оффлайн

SuperКотэ

Посетители

Silver писал:

SuperКотэ, не, не пральна. Что в стиме, что в официальном лаунчере, раз приобретенная игра будет бесплатно обновляться до последней актуальной версии. Если тебе стим голову морочит и не желает обновлять - зайди в св-ва игры в клиенте и проверь, не стоит ли у тебя в разделе "Бета-версии" какой-нить "Previous stable build".
    Silver, у меня на официальном нету ссылки на обнову,у меня  на каждой странице тока купить. Я покупал  не через стим. А также: я покупал на 1.0.4 , то есь "Previous stable build" у меня не могёт быть,иначе у меня щас была бы 1.0.4, не так ли? И ещё:она меня не видит как клиента(по ходу дела).Мне шо, макакам в поддержку писать?
    10 июня 2016 - 17:51 / #1075
  16. Оффлайн

4ykotkA

Посетители

Кто нибудь использует мод на контроль тягой TCA (Throttle Controlled Avionics) в 1.1.2 1260? У меня кроме мануала больше никаких настроек из мода нету.

UPD. Разобрался, надо было Module Manager поставить.
    Сообщение отредактировал 4ykotkA 10 июня 2016 - 20:49

Гаррус: Помнишь наш разговор в лифте?
    Тали: Нет.
    Гаррус: Да ладно, это была редкая возможность пообщаться. Расскажи ещё раз про свою иммуную систему.
    Тали: У меня есть дробовик.
    Гаррус: Хорошо, поговорим потом.

10 июня 2016 - 20:07 / #1076
  17. Оффлайн

Silver

Посетители

SuperКотэ, я ни фига не понял, что ты сказал. "Не через стим", значит у тебя не стим версия? Т.е. ты купил напрямую у Сквад? Тогда запусти лаунчер и сделай скрин. Если же все же стим версия (неважно где приобретенная), запусти стим, зайди в раздел "игры", ткни по KSP и сделай скрин. (скрины, разумеется, в студию).
    11 июня 2016 - 08:30 / #1077
  18. Оффлайн

SuperКотэ

Посетители

Silver писал:

SuperКотэ, я ни фига не понял, что ты сказал. "Не через стим", значит у тебя не стим версия? Т.е. ты купил напрямую у Сквад? Тогда запусти лаунчер и сделай скрин. Если же все же стим версия (неважно где приобретенная), запусти стим, зайди в раздел "игры", ткни по KSP и сделай скрин. (скрины, разумеется, в студию).
    У меня в лаунчере голубая апдэйт, нажимаю выскакивает сквад патчер ,который чо-та от меня хочет(щас почитаю).Это у меня одного, или у всех?
    ЗЫ: может перейдём в технические вопросы?
    11 июня 2016 - 11:55 / #1078
  19. Оффлайн

SuperКотэ

Посетители

Всё проблема с игрой решилась, ща установлю на неё моды.
    12 июня 2016 - 12:09 / #1079
  20. Оффлайн

SuperКотэ

Посетители

Усё, с модами фсё нормально.
    12 июня 2016 - 20:40 / #1080

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

M. Gordon

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19239 Новый участникPower88
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Новости
    Просмотров: 75632
    Ответов: 0
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1573281
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9604
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25952
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2105
    Ответов: 2
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt