Заказы ракет и т.п. от вас и для вас

1. Оффлайн

bonus

Посетители

Огромное спасибо, особенно за "шизофренично".
    Именно этого и пытался достигнуть.
    Лично мне это будет интересным несомненно.
    Правда пилот я пока малоопытный, да и с конструктивом проблемы-все больше орковские конструкции, как раз в стиле W.A.A.a.G.H., плюс проблема с выводом морковок на орбиту. В моей схеме они на последнем этапе тянут себя сами, сжирая топливо ядреными движками.
    Придать управляемость мирной исследовательской ракете-это завсегда гуд, главное, чтобы топливо много не жрало, чтобы не жертвовать фугасным эффектом.
    После Ваших слов, Шура, о невозможности взрыва родилась идея самодетонатора. Реализации вижу две, первая, это мини-двигатель в носовой части, ориентированный в топливный бак- но в реалиях КСП это, по-моему, не вызывает детонации.
    Либо же вариант с "пиропатроном", надстройкой с доп.ракетой ориентированной в "исследовательский зонд большой фугасной мощности."
    Т.е. при пролете цели активируем пиропатронку, она долбашит в морковный бак и все озаряется светом разума и демократии. Минус-выглядеть будет коряво, наверняка покорежит аэродинамику, надо тестить.

Также родилась идея, для ситуаций, когда империалисты Дюны обзаведутся (если мы не успеем первыми втоптать их в каменный век) своими космическими аппаратами. К исследовательской станции добавляем малый беспилотник с ракетками, чтобы поражать вражьи космические объекты. Но ограниченный боезапас и невозможость его перезарядки меня смущает. Также скорость реагирования и выхода на цель....этож ему надо будет делать целый оборот, чтобы в идеале выйти на цель. (А то и не один оборот, а за это время станции останется только терпеть, а точнее экстренно сбрасывать демократию.)
    Но в качестве первого удара такой космолетик вполне себя оправдывает, особенно если позаимствовать кое-что из проекта ТАРАН с главной.

А вообще я решил основать свое КБ по военным технологиям и первым проектом будет как раз таки такая станция и ее инфраструктура.
    Параллельный проект - десантная баржа, для сброса диверсионных групп и легкой техники(опционально). Пока вижу это как проект с 3-4 жилыми модулями на рампах, которые будут отстреливаться и валиться в атмосферу (с парашютами и всеми делами). Правда возникает вопрос возвращения бойцов-огурцов.
    Также возникла идея разработки активной защиты. Очень сырой проект, но все же-идея в крепеже на что-то (к примеру, те же пиропатроны) бронелистов и отстреле их в сторону набИгающей опасности. В идеале, конечно, лучше делать какие-то мусорные блоки, которые загадили бы путь вражьей ракете, потому что предсказать, откуда придет опасность сложно, и нужно расширять сферу загаживания пути вражьего объекта. Опять же вопрос, насколько мелкий мусор способствует детонации...

Также для десантного корабля нужен легкий боевой ровер, но опыта построения роверов у меня вообще нет.

Кстати, не знаю почему, но все я делаю в режиме карьеры, благо почти все кроме пары беспилотников открыто.

ЗЫ.
    Огромное спасибо за гайд по стыковке- на редкость толковая штука.
    А также за вдохновенную тему с описанием космической программы.
    Сообщение отредактировал bonus 16 декабря 2013 - 21:03
    16 декабря 2013 - 21:01 / #41
  2. Оффлайн

lllypa

Хорошие люди

bonus,

Спасибо. Выходит немного как петушка хвалит кукуха... Но не суть.

С детонациями вообще все плохо. Уничтожить цель можно только 100% прямым попаданием. И то взрываются только те детали, в которые попали детали снаряда. Никакого вреда остальным деталям не причиняется. Конечно цель может развалиться если уничтожить детали крепления, но это уже вторично. Единственное что может помочь без модов это тупо шрапнель из декаплеров, или сетка из ферм, типа сачка. Я пробовал сделатьшрапнель, даже открыл редактор подумал пару минут, и закрыл редактор. Не пошло. Но может быть тебе удастся довести идею.

В остальном по самой идее. Морковка как БЧ не есть гуд. Большая тяжелая, жрет много топлива. Все можно сделать меньшими размерами. Но плясать надо от массы вредной полезной нагрузки. Задай массу БЧ и строй под нее носитель, а саму БЧ имитируй балластом. Другого варианта нет. Ну или моды на БЧ, но я таких не знаю.

А так да, падение со станции это время. Можно несколько станций, но чем ниже орбита и быстрее время снижения, но тем больше топлива чтобы упасть в действительно любой район планеты.

Все остальное вполне тривиальные задачи.

Мой уютный уголок

17 декабря 2013 - 00:06 / #42
  3. Оффлайн

bonus

Посетители

Крафтование столкнулось с некоторыми проблемами, а на носу еще 0.23. Отложу пока работу до его выхода.
    17 декабря 2013 - 00:11 / #43
  4. Оффлайн

lllypa

Хорошие люди

Лякуша, ну так что будет конкурс какой-нибудь? Товарищи вон фонтанируют идеями просто. Сделай хоть что нибудь простое. сраное SSTO например, Или пиво на Муну. Да хоть что нибудь...

Мой уютный уголок

17 декабря 2013 - 16:25 / #44
  5. Оффлайн

Oakmeal_cookie

Посетители

Нужен ксеноновый самолёт, способный доставлять Джеба кербонафтов по Кербину. Я сам пытался соорудить что-то подобное, но мне нужен жизнеспособный вариант, а не кусок навоза.

Буду рад любым вариантам.
    7 января 2014 - 00:36 / #45
  6. Оффлайн

kupil_igru

Посетители

Мне нужна ракета носитель юпитер-С. [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Юпитер-С][/url]
    Сообщение отредактировал kupil_igru 7 января 2014 - 00:58

-Где двiгатель?
    -Я на него прiгнулъ и онъ взорвался.

IQ: 102.5
    Дата: 2015-08-22 21:31:00

7 января 2014 - 00:56 / #46
  7. Оффлайн

ux3sty

Посетители

Мне нужна звезда Смерти
    Необязательно круглая. Главное, чтоб могла уничтожать планеты.

3-х местный самолет "Коротыш"

7 января 2014 - 01:22 / #47
  8. Оффлайн

V0l4ok

Посетители

ux3sty, Низя бро.Тут как бы разрушаемости планет нету.Звезду смерти можно сделать,но выводить ее придется с помощью HyperEdit.
    Сообщение отредактировал V0l4ok 7 января 2014 - 01:25

Кто с мечом к нам придет - тот отстал в плане перевооружения
    Минмус взят!
    Планы на Дюну:
    1.Тех.перерыв.)

7 января 2014 - 01:25 / #48
  9. Оффлайн

SlaDmiMar

Посетители

V0l4ok, Ну, нет. Выводить можно и без читмодов
    Здесь уже у кого какая машина и нервы)
    Сообщение отредактировал SlaDmiMar 7 января 2014 - 01:29
    7 января 2014 - 01:29 / #49
  10. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Oakmeal_cookie писал:
    Нужен ксеноновый самолёт, способный доставлять Джеба кербонафтов по Кербину.

[attachment=5701]
    Он... летает. Но ионолет в атмосфере - очень, очень медитативное занятие.

Вложения:

Вам запрещено скачивать вложения.

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

7 января 2014 - 01:33 / #50
  11. Оффлайн

SlaDmiMar

Посетители

FeeL, Интересно, но все же, ионолет в атмосфере с кербонавтом - кресло пси-эффект.
    7 января 2014 - 01:37 / #51
  12. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

SlaDmiMar, Без двигателя, однако, не летит.

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

7 января 2014 - 02:07 / #52
  13. Оффлайн

kupil_igru

Посетители

КТО НИБудь СДЕлает МНЕ РАКету-НОСитель ЮПИтер-С!!!!!

-Где двiгатель?
    -Я на него прiгнулъ и онъ взорвался.

IQ: 102.5
    Дата: 2015-08-22 21:31:00

16 января 2014 - 19:54 / #53
  14. Оффлайн

sergeyv3

Посетители

юпитер-с вроде не рн
    16 января 2014 - 22:16 / #54
  15. Оффлайн

katalex-3

Посетители

kupil_igru писал:
    КТО НИБудь СДЕлает МНЕ РАКету-НОСитель ЮПИтер-С!!!!!

Поставь себе пак с Юпитером-Сатурном. :)
    16 января 2014 - 22:56 / #55
  16. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

TonyKLZ, я его нашел на офсайте, тута
    26 января 2014 - 19:01 / #56
  17. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

Ну до Дюны, думаю, сможет, вопрос в посадке...
    26 января 2014 - 19:18 / #57
  18. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

TonyKLZ писал:
    Сможет ли такой аппарат взлететь с нагрузкой в 19 тонн на один ВРД?
    взлететь то сможет, медленно и печально, а вот сесть на Дюну без движков на пузе будет сложновато
    ADD: хотя, сколько крыльев будет...
    Сообщение отредактировал Mesklin 26 января 2014 - 19:37
    26 января 2014 - 19:35 / #58
  19. Оффлайн

Finn

Хорошие люди

Всем добрый вечер:)

Хочу сделать заказ. Точнее целых три. Все три крафта буду использовать на стримах, с естественно упоминаниемхолиниемлилеением конструкторов.

1. РН для выводу на орбиту (200-200) 25 тонных грузов.
    Пожелания:
    а) Поменьше деталей. Ничего лишнего.
    б) Никаких мейнсейлов и желательно рапир.
    в) Соответственно не вязанка. Всё таки люди будут смотреть, хотя бы немного да стиля.

2. Тяжелый Лэндер 12-20 тонн. Максимальный запас дельты. Пригодность посадки на любую планету системы Кербола. Возможность взлета с лун. Отсек для небольших грузов(минироверов, маяков, различных припасов) 2-7 тонн. Возможность экстренной эвакуации экипажа.

3. Атомный самолёт. ТВР на кербине не меньше 0.2 и не больше 0.35 . Количество атомников по желанию, но не больше 5(а лучше меньше). Нужен очень большой Лифт рейтинг крыльев без клипинга(будут размашистые крылья - пусть). Крылья не должны люфтитьшататьсяиграть в полете. Как можно меньше сёрфейсов(элеронов). Чем больше запас топлива тем лучше. Скоростной дизайн, не думаю что огромные баки шириной с морковь подойдут. Для тестирования на Кербине можно слить большую часть топлива, дабы был адекватный для него ТВР.

Чувствую нехилый челендж подкинул С нетерпением жду выполнения заказов. Все заказы будут использоваться на стримах. Всем удачи!
    Сообщение отредактировал Finn 27 января 2014 - 00:17

Летать и строить. Строить и летать.

27 января 2014 - 00:16 / #59
  20. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Finn, Самолет темой выше подойдет? ))
    (А "тяни-толкай" с одним джетом и одним ЯРДом? Их есть у меня:) )
    З.Ы. А вот тут и лендер: /sandbox/sohraneniya-ksp/sohraneniya-raket-sandbox/1952-universalnyy-lender-tripod-s-roverom.html
    Сообщение отредактировал FeeL 27 января 2014 - 00:34

27 января 2014 - 00:33 / #60

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

Major Tom

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19224 Новый участникMikeMS
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566129
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9487
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25848
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2077
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219336
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt