Telemachus

1. Оффлайн

Rebal of Duna

Хорошие люди

Finn, А сий телемачус как управляется? С компьютера, да?
    Если да, то мод не кошерый© ,ведь не у всех есть радиоуправляемая мыша и клава.

Ну я же просил... четыреста капель... а тут четыреста ДВЕ...

27 декабря 2013 - 20:48 / #21
  2. Оффлайн

Georgy496

Хорошие люди

Rebal of Duna, через лююое устройство, имеющее вайфай и браузер. Я вот через гуглофон.

Скрины
    Видео

27 декабря 2013 - 22:26 / #22
  3. Оффлайн

IDeXteRI

Посетители

А если просто телефон, без вайфая, но с интернетом, блютусом?

-Джеб, мы падаем?
    -Нет, эта чёртова планета летит на нас.

27 декабря 2013 - 22:31 / #23
  4. Оффлайн

Finn

Хорошие люди

Попробовал. Разобрался. Суть в том что мод дает Ip. Заходишь на этот ай пи хоть с другого компа хоть с мобилы(на андройде об. браузер не робит, но через хром всё ок), и можешь там открывать различные графики, системы управления, и информации. Можно прям с мобилы управлять. Делать что угодно.

Думаю даже делать стримы, или кооперативные полеты с этим модом. Будет весело.

Летать и строить. Строить и летать.

28 декабря 2013 - 00:54 / #24
  5. Оффлайн

manhack

Хорошие люди

А кто нибудь может помочь с моей проблемой? Я даже у себя не могу ничего открыть. При нажатии на open link вообще ничего не происходит(
    28 декабря 2013 - 02:01 / #25
  6. Оффлайн

Georgy496

Хорошие люди

Finn, через хамачи, обязательно попробуй. Правда, особо рьяные зрители будут отбирать у тебя управление. Будет весело.

Скрины
    Видео

28 декабря 2013 - 02:05 / #26
  7. Оффлайн

Finn

Хорошие люди

Georgy496 писал:
    Finn, через хамачи, обязательно попробуй. Правда, особо рьяные зрители будут отбирать у тебя управление. Будет весело.

Ты чего тупишь? Какое хамачи? Можно все делать через интернет без всяких этих глупых тунглов и хамачи. Я же объяснил. Что действовать можно не через локальный ip, а через общий, который можно отдельно взять.

На форуме оф. мода написано что если через Open Link не работает то надо открыть дебаг монитор (alt f12), там будет строчка где дан локальный ip и общий.

28 декабря 2013 - 03:05 / #27
  8. Оффлайн

Kerbiter

Модераторы

GitHub
    Неактивен на сайте. Связаться со мной можно через Discord (Kerbiter#3128) и Telegram (@Kerbiter).

28 декабря 2013 - 03:17 / #28
  9. Оффлайн

manhack

Хорошие люди

Finn, вообще-то alt-f2
    28 декабря 2013 - 16:24 / #29
  10. Оффлайн

Georgy496

Хорошие люди

Finn, не очень понял. Общий доступ к странице телемачуса можно сделать двумя способами:
    1)через хамачи, если у тебя NAT (один айпи на множество людей)
    2)купить у провайдера личный, "белый" айпи, тогда хамачи не надо.
    У тебя NAT (динамический айпи) или белый (статический)? Если NAT, то тогда не понимаю, как такое реализовать без хамачи.
    3)есть еще третий вариант, когда автор мода сам пилит сервер и связь идет "комп зрителя - мастер сервер - комп игрока". У телемачуса такого вроде нет.
    Если я чего не догоняю, объясни плиз.
    Сообщение отредактировал Georgy496 28 декабря 2013 - 17:21

Скрины
    Видео

28 декабря 2013 - 16:57 / #30
  11. Оффлайн

Finn

Хорошие люди

Georgy496 писал:
    Finn, не очень понял. Общий доступ к странице телемачуса можно сделать двумя способами:
    1)через хамачи, если у тебя NAT (один айпи на множество людей)
    2)купить у провайдера личный, "белый" айпи, тогда хамачи не надо.
    У тебя NAT (динамический айпи) или белый (статический)? Если NAT, то тогда не понимаю, как такое реализовать без хамачи.
    3)есть еще третий вариант, когда автор мода сам пилит сервер и связь идет "комп зрителя - мастер сервер - комп игрока". У телемачуса такого вроде нет.
    Если я чего не догоняю, объясни плиз.

Насколько я понял твой комп и является сервером. Поэтому откуда хочешь ты можешь на него как бы зайти. У меня динамический все хорошо работает.

28 декабря 2013 - 17:28 / #31
  12. Оффлайн

Georgy496

Хорошие люди

Finn, да, зайти может любой, кто с тобой соединен проводом/подключен к одному wi-fi роутеру. Если ты за NAT, то из интернета к тебе фиг подключишься. Попробуй, к примеру, запустить телемачус и подключиться к нему через 3G соединение телефона (точнее, через любую другую линию интернета, но не через ту, к которой подключен комп с ксп). Вот сейчас сам так попробую.
    Если у тебя будет работать, то тебе вообще везет, можешь оставить комп включенным и откуда угодно управлять крафтом через интернет. Беда только с отсутствием камеры и навболла, а также невозможностью крутить колеса роверу.
    Сообщение отредактировал Georgy496 28 декабря 2013 - 17:59

Скрины
    Видео

28 декабря 2013 - 17:57 / #32
  13. Оффлайн

manhack

Посетители

Что ж, попробую сам разобраться с этим
    28 декабря 2013 - 19:32 / #33
  14. Оффлайн

manhack

Посетители

Народ, может кто-то сможет помочь с этим модом. В общем ставлю деталь, открываю ссылку - она не открывается. Пишет что надо попробовать вручную поменять настройки в конфиг файле. Иду туда. В разделе ип стоит "-1", меняю на "127.0.0.1" - открывается, но браузер говорит что не может открыть данный адрес. Меняю на "192.168.1.1" - тоже ничего. Отключаю брандмауэр и антивирус - не помогает. В общем печальбеда

Wot и War thunder-вещи несовместимые

28 декабря 2013 - 20:24 / #34
  15. Оффлайн

Finn

Хорошие люди

manhak писал:
    Народ, может кто-то сможет помочь с этим модом. В общем ставлю деталь, открываю ссылку - она не открывается. Пишет что надо попробовать вручную поменять настройки в конфиг файле. Иду туда. В разделе ип стоит "-1", меняю на "127.0.0.1" - открывается, но браузер говорит что не может открыть данный адрес. Меняю на "192.168.1.1" - тоже ничего. Отключаю брандмауэр и антивирус - не помогает. В общем печальбеда

В браузере надо написать не только свой ай пи а написать так `ip/telemachus/information.html` где ай пи собственно твой ай пи или банальные 127.0.0.1:8080 или 8085 ну или любой другой свободный порт

29 декабря 2013 - 03:21 / #35
  16. Оффлайн

manhack

Хорошие люди

Да, я знаю. Конечно я писал ип:порт. Ведь в июне работал с этим модом, представляю что и как. Я уже и пробовал брандмауэр отключать и антивирус, и даже порты открывал - ничего не помогает.

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

29 декабря 2013 - 03:52 / #36
  17. Оффлайн

lllypa

Хорошие люди

Телемах прикольный мод, но тормозной и малоинформативный.
    За каждым параметром лезть в отдельную страницу, и видеть эти самые параметры в виде невнятного графика, да еще и с задержкой 3 секунды. Кроме того у меня не заработало управление, а некоторые вкладки доступны только с компа но не с планшета.
    В общем за идею пять с плюсом но требуется напильниковый мэдскиллз. Либо чтобы параметры группировались более удобным образом, либо чтобы можно было самому группировать.

Мой уютный уголок

6 января 2014 - 16:28 / #37
  18. Оффлайн

Georgy496

Хорошие люди

Надо бы проверить, продвинулся ли мод. Меня все еще не оставляет идея: комп дома включен, я далеко, мой гуглофон (с установленным на него VPN клиентом типа хамачи) принимает трансляцию с камер на ровере, я с него управляю ровером. Атмосферность 100500%.

Скрины
    Видео

11 апреля 2014 - 23:09 / #38
  19. Оффлайн

Finn

Хорошие люди

Georgy496 писал:
    Надо бы проверить, продвинулся ли мод. Меня все еще не оставляет идея: комп дома включен, я далеко, мой гуглофон (с установленным на него VPN клиентом типа хамачи) принимает трансляцию с камер на ровере, я с него управляю ровером. Атмосферность 100500%.

Следов телемачуса на форуме и спейспорте не нашел((( Может еще не все потеряно? Или мод уже убили?(

12 апреля 2014 - 00:09 / #39
  20. Оффлайн

Georgy496

Хорошие люди

Finn, есть еще вот это, но оно только для яблок. И функционал у него вроде не очень большой. Telemachus`у очень не хватает вывода с камер и нормального управления (ровером в особенности).

Скрины
    Видео

12 апреля 2014 - 00:12 / #40

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 10 минут)

M. Gordon, alexoff

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1933 Всего сообщений158043 Пользователей19232 Новый участникСпатик
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt