Стим или не стим...

1. Оффлайн

Homo97Sapiens

Посетители

Мне тут стало вдруг интересно, какая доля местного населения проводит все полёты нелегально. У кого пиратка, а у кого игра куплена в стиме?

P.S. Сам я нелегал, контрабандист, все полёты незаконные, без лицензии Steam. Под НГ была скидка 40%, но я её проворонил... Ни у кого случайно не завалялся лишний ключик, купленный во время этой скидки? Могу купить рублей за 300!
    Сообщение отредактировал Homo97Sapiens 7 января 2014 - 16:40
    7 января 2014 - 16:40 / #1
  2. Оффлайн

manhack

Посетители

Homo97Sapiens, Следуя какому-то соглашению какого-то года, ВСЁ космическое пространство признается свободным и не возможным для приватизации. А это значит - летаем где хотим
    Сообщение отредактировал manhack 7 января 2014 - 16:48

Голова, руки и хардкор!
    "...извольте пройти в чан с горящим маслом..." (с)fenya

7 января 2014 - 16:47 / #2
  3. Оффлайн

V0l4ok

Посетители

Окей,пойду построю свою станцию и буду терроризировать все население своими ядерными бомбами/ракетами ахахах
    И если по теме - я пират который хочет податься в интеллигенцию (лицензию).

Кто с мечом к нам придет - тот отстал в плане перевооружения
    Минмус взят!
    Планы на Дюну:
    1.Тех.перерыв.)

7 января 2014 - 16:50 / #3
  4. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

Homo97Sapiens писал:
    Под НГ была скидка 40%, но я её проворонил...
    А я как раз тогда успел... )
    До этого, стыдно признаваться, тоже пиратку юзал втихаря. Но игра того стоит, как по мне, даже больше чем те 9,5 $. Для себя я воспринимаю их как стимул разработчикам довести проект до финального релиза. Если не будут наглеть с ценой за версию 1.00, куплю и её. :)
    7 января 2014 - 16:53 / #4
  5. Оффлайн

Homo97Sapiens

Посетители

AeroSpacer, типа когда игра выйдет (версия 1.0), это будет отдельная игра, которую надо будет покупать отдельно??? Я думал, что если купить сейчас, то после релиза она будет моей
    7 января 2014 - 16:55 / #5
  6. Оффлайн

manhack

Посетители

Homo97Sapiens, Нет, она так и будет твоей - все последующие обновления бесплатны.

Кстати, на официальном сайте игра стоит 27 долларов, а на стиме 469 рублей. Странно...

Нет ни одной превосходной души без примеси сумасшествия

7 января 2014 - 16:59 / #6
  7. Оффлайн

Homo97Sapiens

Посетители

AeroSpacer, а-а-а.. Типа Вы такой добрый, что просто пожертвуете ?????сот долларов разработчикам? Может, тогда скинете тот ключик мне?
    7 января 2014 - 17:00 / #7
  8. Оффлайн

Dark_san

Посетители

Яб купил в стиме, но меня смущает пополнение счета. Зачем-то номер моб. телефона, адрес проживания, индекс, номер инн. Так что пока - нет. Я параноик.
    7 января 2014 - 17:04 / #8
  9. Оффлайн

Homo97Sapiens

Посетители

manhak, да-да, я тоже метаюсь между стимом и оффсайтом в поисках скидок и халявы, и я, чесна, офигел, когда увидел, что в стиме игра итак раза в три дешевле... Никто не знает, почему?

Dark_san, не ссы, всё нормально! Это чтоб взламывать твой акк проще было, ничего серьёзного!

Чёрт возьми... Пока строчил сообщения, перелетел перигелий... Теперь ещё три года ждать..
    7 января 2014 - 17:07 / #9
  10. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

Ну да, в принципе это обещано. Я о том, что игрой доволен и в целом готов купить и лицензию на 1.00, если она выйдет и будет по цене не больше 20$ (ну может 22).
    Будут разработчикам средства допилить мультиплеер, обещанный после релиза 1.00. Ну, и много других похожих игр-конструкторов склепать на базе KSP смогут. К примеру, отдельное направление по кораблям или вездеходам. (Возможно, и боевые игры появятся, где вытаскиваешь на поле боя самолёты и танки собственной разработки.)

Имхо, приобретение лицензии - это как акт порядочности по отношению к работавшим над (игрой, программой, фильмом, транспортным средством, продуктом питания и т.п.) раз уж я пользуюсь результатами их труда в своё удовольствие. Как там в фильме "Человек с бульвара капуцинов" говорилось: "Джентльмены, клянусь, что эта штука прочищает мозги не хуже виски. А кто-нибудь может упрекнуть меня в том, что я не плачу за свой виски?"
    7 января 2014 - 17:15 / #10
  11. Оффлайн

Homo97Sapiens

Посетители

AeroSpacer, я только скажу, что оружие никогда не появится в KSP
    7 января 2014 - 17:20 / #11
  12. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

Homo97Sapiens, а я это хорошо помню, и меня такой подход устраивает. ) Глянь ещё раз мой пост - я говорил уже не о KSP.
    Сообщение отредактировал AeroSpacer 7 января 2014 - 17:53
7 января 2014 - 17:52 / #12
  • Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Я лицензию покупаю только тогда, когда она:
    Во первых, по скидке 95-97% (Garrys Mod, CS:S и 10 других моих игр в Steam)
    Во вторых, для мультиплеера (Evochron Mercenary, Garrys Mod и тут тоже (И CS:S с ним), Террария, все мои 100 с лишним игр на PS3)
    В третьих, если они мне очень нравятся и я хочу поддержать разработчика (ну, или просто пиратки нету...)(нет таких)
    Так что, я заядлый пират и хочу им остаться!
    Сообщение отредактировал MrKerbMan 7 января 2014 - 18:38

GLORY TO KOLOBKI!!!

7 января 2014 - 18:38 / #13
  • Оффлайн

Sim

Посетители

Стим-штука подлая.Оторвал свой хвост от стула, дабы сходить и закинуть некоторые финансы на счет, и тут оказалось, что сегодня терминал таких операций не поддерживает =_=.Некие силы поддерживают мое пиратствование
    7 января 2014 - 18:43 / #14
  • Оффлайн

SlaDmiMar

Посетители

Я в шоке. У двух лицензия и у 11 пиратка...
    Хотя, я раньше тоже пиратом был, не доверял электронным деньгам

Кстати, на официальном сайте игра стоит 27 долларов, а на стиме 469 рублей. Странно...

В Стиме пиратка)
    Сообщение отредактировал SlaDmiMar 7 января 2014 - 18:56
    7 января 2014 - 18:53 / #15
  • Оффлайн

Sim

Посетители

SlaDmiMar писал:
    Я в шоке. У двух лицензия и у 11 пиратка...

Это еще можно было бы понять, если бы наоборот, а так, ничего удивительного.
    7 января 2014 - 19:08 / #16
  • Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

Sim, у трёх
    7 января 2014 - 19:10 / #17
  • Оффлайн

Sim

Посетители

Fidel, Было бы и у четырех, если бы терминал платежи принимал
    7 января 2014 - 19:11 / #18
  • Оффлайн

SlaDmiMar

Посетители

Sim, У меня QIWI все принимает...
    7 января 2014 - 19:12 / #19
  • Оффлайн

Sim

Посетители

SlaDmiMar, Я электронными кошельками не пользуюсь, я хотел напрямую в стим закинуть.
    7 января 2014 - 19:13 / #20
  • Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

alexoff

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1933 Всего сообщений158043 Пользователей19232 Новый участникСпатик
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt