Лякуша Уляпик, спасибо. Да, руки потихоньку выпрямлять стараюсь. Просто в жизни не прочел ни одного гайда и не посмотрел ни одного обучения. Всё в КСП учился делать сам по логике, а так же путем проб и ошибок. И на своих же стримах набрал очень много полезного опыта как конструктор.
Да с модами уже сам паникую, уже КСП через пень колоду работает. Вообще стримы сейчас уже буду с компа проводить, а не с ноута, а там порезвее всё будет. А план к стримам я обычно даю, но последнее время не всегда в него укладываюсь. Стараюсь исправлять.
Вообще первый мой сезон стримов идет как тестовый(кстати по этому на youtube я его не заливаю) где я понимания как нужно проводить стримы и что интересно людям, а уже второй сезон (который уже будет скоро) будет полностью записываться на Трубу, и там все будет внятно четко и по плану. Пока что набираюсь стримерского опыта, причем довольно успешно, аудитория растет, пик на стримах был 62 человека. Правда из-за переноса по времени прошлого стрима, его посмотрели всего 35 человек, но я вот сегодня глянул сколько народа в записи смотрели и там была цифра 66. Так что все идет просто замечательно и я надеюсь, что еще долго смогу интересовать зрителя всякими необычными вещами. Но насчет подготовки стримов - это да. Надо все более четко готовить чем я делаю сейчас.
Насчет учебных стримов, я их буду чуть ли не с листочка зачитывать, и там 7 основных тем, каждый стрим-гайд(они будут записываться на ютьюб позже) будет не более часа. По памяти могу сказать темы некоторые -
1.Вертикальный ангар, горизонтальный ангар, стоковые детали и характеристики
2. Ракеты, самолеты, космолеты, роверы, спутники
Finn, - основы конструирования.
3. Грамотный выход на орбиту,TWR, Импульс двигателей и еще немного теории, ближние перелеты, разбор кнопки Добавить маневр.
4. Посадка на планеты с атмосферой и без, разговор о космических телах системы Кербол.
5. Стыковка.
6. Заааабыл.:)
7. Моды.
Вообще очень рад, что люди так хорошо меня оценивают, я просто решил попробовать и у меня получилось. И я постараюсь никого не разочаровывать:)
Сообщение отредактировал 21 июля 2013 - 16:25
Летать и строить. Строить и летать.