Проект Эйнштейн, или как энтузиазм логику победил.

1. Оффлайн

Alo

Посетители

bonus, У тебя баки на декуплерах висят, по ним не течет топливо. Чтобы работал конвертер нужно прямое соединение с баком. Для такой схемы нужны топливные трубы ОТ баков К конвертеру или дополнительные баки в доступном для конвертера месте.
    Скорее всего миссию придется перезапускать, либо цеплять маленькие баки с помощью КАСа (я не помню делает ли он какие-то из топливных баков отцепляемыми).
    2 февраля 2014 - 04:58 / #41
  2. Оффлайн

bonus

Посетители

Alo,
    Вот спасибо)))
    Теперь понятно.
    Перезапускать придется, Эйнштейн отправится на доработку, а вот эту лабу я все-таки верну, благо рядом в 20 км там у меня сидит экспериментальный кетановый завод, а заправщик-ровер я уже от завода перегнал...Хорошо когда сохраняется мусор от старых испытаний.
    И вообще хорошо когда испытания проводишь последовательно и поэтапно...от этих этапов остаются приятные бонусы.
    2 февраля 2014 - 17:52 / #42
  3. Оффлайн

KvazimoRRda

Посетители

Потестил я на выходных этот кетан, только сейчас руки дошли. Как вывод - польза от него - только чтобы заправиться на месте. А по твоей конструкции (помимо того, что для муны она тяжеловата) - не теми шлангами цепляешь, они внутри 1 крафта топливо качать не дадут, они как док-порты ток работают, а баки у тебя на декуперах, так что топливопроводы форева. А твою нынюшнюю станцию чтобы спасти - это ток готовое топливо заливать, причем подтащив просто пустой бак для топлива и перегнав в него кетан это вполне можно сделать.

Intel Core i5@4.5GHz//Radeon R9 290X 4Gb//8GB DDR3 1600MHz//Win7x64
    ломаю полякам танки в ВоТ на евро, ник Tuxo_ymep

3 февраля 2014 - 15:08 / #43
  4. Оффлайн

bonus

Посетители

Спасти никаких проблем-я уже говорил, что у меня там же неподалеку кетановый заводик и ровер-танкер. Единственное, чтобы не гонять ровер туда сюда по 20 км с карандашом, нужно перекинуть заводик к лабе. А для этого отцепить заводит от блока солнечных батарей, а значит съездить Биллом туда и обратно (еще блин 40 км). А там уже или я сяду достаточно близко для прямой перекачки, или танкером натаскаю на обратную дорогу.

А что тяжеловатого для Муны? Вот для Кербина он тяжелый, а а Муне тяги за глаза, да и вообще лаборатория не самый легкий по весу элемент, но особой тяжести я не заметил, садится добротно, тянут его атомники хорошо.
    3 февраля 2014 - 15:24 / #44
  5. Оффлайн

KvazimoRRda

Посетители

bonus писал:
    А что тяжеловатого для Муны? Вот для Кербина он тяжелый, а а Муне тяги за глаза, да и вообще лаборатория не самый легкий по весу элемент, но особой тяжести я не заметил, садится добротно, тянут его атомники хорошо

просто в принципе для фарма муны, да еще и с кетаном - слишком тяжелая конструкция. я бы взял 4 кнопки и 4 бака на пол карандаша, 1 малый бур (или 2 для симметрии), 1 конвертер и 1-2 малых (на 150 кетана) бачка внешних - чисто для перегонки. как итог - уменьшил массу лабы-лендера раза в два, что собственно в разы упростило бы управление и уменьшило расход топлива. и как дополнительный ништяк - серьезное упрощение РН, выкидывание практически всех стяжек и т.д. если дергать на работе не будут - часа через 2 покажу свою версию подобного муно-фармера)

Intel Core i5@4.5GHz//Radeon R9 290X 4Gb//8GB DDR3 1600MHz//Win7x64
    ломаю полякам танки в ВоТ на евро, ник Tuxo_ymep

3 февраля 2014 - 16:12 / #45

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

M. Gordon

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1933 Всего сообщений158043 Пользователей19232 Новый участникСпатик
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt