Научится пилотированию в KSP.Это доступно всем или только избранным?

1. Оффлайн

_nic

Посетители

Я все же не понимаю как перехватить Минмус.
    17 февраля 2014 - 22:20 / #101
  2. Оффлайн

kostikc

Посетители

"Любой объект можно назначить целью, кликнув на него левой кнопкой"
    Взято отсюда. Читай.

redux
    Good luck Mr. Gorsky

17 февраля 2014 - 23:03 / #102
  3. Оффлайн

_nic

Посетители

kostikc писал:
    "Любой объект можно назначить целью, кликнув на него левой кнопкой"
    Взято отсюда. Читай.
    Замечательно.Но орбита у Минмуса кривая, как не крути перехватить нереально пока, Минмус не окажется на определенном расстоянии от места пересечения плоскостей орбит своей и Муна.И хз сколько ждать этого момента.
    17 февраля 2014 - 23:33 / #103
  4. Оффлайн

Kermaniac

Посетители

_nic, пролетая в местах пересечения плоскостей орбит их нужно как можно ближе свести в одну плоскость, используя все тот же планировщик лучше.
    P.S. ты так ничего и не читаешь....
    Сообщение отредактировал Kermaniac 18 февраля 2014 - 00:43

17 февраля 2014 - 23:37 / #104
  5. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

_nic писал:
    Замечательно.Но орбита у Минмуса кривая, как не крути перехватить нереально пока, Минмус не окажется на определенном расстоянии от места пересечения плоскостей орбит своей и Муна.И хз сколько ждать этого момента.

Прелесть планировщика в том, что можно не только вытягивать орбиту в нужную сторону, но и менять ее плоскость. Тянем за синие вертикальные ручки - опа, орбита КА стоит в плоскости орбиты Минмуса!

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

18 февраля 2014 - 00:40 / #105
  6. Оффлайн

Kermaniac

Посетители

FeeL, эммм... Фиолетовые же!

18 февраля 2014 - 00:42 / #106
  7. Оффлайн

kostikc

Посетители

_nic,
    "Маркеры AN и DN отмечают узлы — точки пересечения нашей орбиты с плоскостью орбиты цели. При наведении курсора на узел можно увидеть величину взаимного наклона орбит. Для успешного рандеву плоскости должны совпадать, то есть иметь наклонение около 0° относительно друг друга. Для изменения наклона нужно при прохождении одного из узлов направить импульс по нормали к плоскости орбиты в ту или другую сторону в зависимости от узла."
    "Для встречи на орбите нужно с помощью планирощика манёвров добиться сближения на минимально возможное расстояние. "
    Вот полет на Муну с картинками и комментариями. Хоть сюда-то глянь,а?
    Сообщение отредактировал kostikc 18 февраля 2014 - 00:54

redux
    Good luck Mr. Gorsky

18 февраля 2014 - 00:45 / #107
  8. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Kermaniac писал:
    эммм... Фиолетовые же!

Но я так вижу! Художника каждый норовит обидеть(((

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

18 февраля 2014 - 00:50 / #108
  9. Оффлайн

_nic

Посетители

Насколько градусов нужно накренить орбиту аппарата в сторону южного полюса, что бы получить одинаковый наклон ОРБИТЫ АППАРАТА с орбитой Минмусом?Т.е. что бы орбита аппарата получилась параллельной орбите Минмуса.
    18 февраля 2014 - 00:54 / #109
  10. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

_nic писал:
    Насколько градусов нужно накренить орбиту аппарата в сторону южного полюса, что бы получить одинаковый наклон ОРБИТЫ АППАРАТА с орбитой Минмусом?Т.е. что бы орбита аппарата получилась параллельной орбите Минмуса.

Господи, откуда же мне знать? На глаз, чтобы плоскости совпали.

18 февраля 2014 - 00:58 / #110
  11. Оффлайн

_nic

Посетители

_nic писал: Насколько градусов нужно накренить орбиту аппарата в сторону южного полюса, что бы получить одинаковый наклон ОРБИТЫ АППАРАТА с орбитой Минмусом?Т.е. что бы орбита аппарата получилась параллельной орбите Минмуса.
    FeeL писал:
    Господи, откуда же мне знать? На глаз, чтобы плоскости совпали.

На глаз не тру.Надо как то в виде геометрической задачи сформулировать.Но у меня че то не выходит(((
    Сообщение отредактировал _nic 18 февраля 2014 - 01:02
    18 февраля 2014 - 01:01 / #111
  12. Оффлайн

Galaktictaft

Посетители

Я на Дюну без планировщика,а он на Минимус с геометрией?AHAH LOL

Я придюнился раньше,чем примунился.
    Не спрашивайте,почему.

18 февраля 2014 - 01:03 / #112
  13. Оффлайн

_nic

Посетители

Galaktictaft писал:
    Я на Дюну без планировщика,а он на Минимус с геометрией?AHAH LOL
    Вот введут разрабы магнитные поля,и соответственно с ними радиационные пояса.То я посмотрю как такие как ты будут без геометрии и минимум планировщика летать.
    Сообщение отредактировал _nic 18 февраля 2014 - 01:05
    18 февраля 2014 - 01:04 / #113
  14. Оффлайн

Galaktictaft

Посетители

Не введут,ибо тогда игра станет непопулярной.И НИКАКОГО МАТАНА!!!1
    Я не люблю матан...

Я придюнился раньше,чем примунился.
    Не спрашивайте,почему.

18 февраля 2014 - 01:16 / #114
  15. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

_nic писал:
    На глаз не тру.Надо как то в виде геометрической задачи сформулировать.Но у меня че то не выходит(((

Нуок, значит пришло время открыть для себя чудесный мир КСП-вики.
    Встречайте, Минмус! http://wiki.kerbalspaceprogram.com/wiki/Minmus/ru
    Несложно видеть, что величина наклонения - 6 градусов.

18 февраля 2014 - 02:16 / #115
  16. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

FeeL, угум, только нужно ещё и момент старта подгадать так, чтобы космодром проходил как раз через минмусскую орбитальную плоскость...
    Когда-то думал над этим, а потом выбросил из головы. Проще прицеливаться прямо с экваториальной орбиты, просто скорректировать орбиту на полдороге (всё же 6 градусов - не много), ну или подождать благоприятного расположения Минмуса, накручивая витки на низкой орбите.
    18 февраля 2014 - 02:41 / #116
  17. Оффлайн

Mixa13

Посетители

Ребят, он вообще ничего не читает, хоть обкидайтесь ссылками. Он даже то что тут пишут половину пропускает. Заканчивайте на _nicа время тратить, а? Я конечно понимаю что тут добрые души на форуме сидят, но сколько можно-то? Он не желает читать как корректировать планировщиком орбиты (ему подавай матан и наклонение, зачем - непонятно учитывая что планировщик выдаёт все данные достаточные для облета минимум половины местной системы, а при прямых руках - всей), не желает читать ссылки, не желает слушать половины советов. Завязывайте с ним. Специально сейчас поиск по всей теме провел - он даже ни разу "Спасибо" не сказал. Stop. It.
    18 февраля 2014 - 04:05 / #117
  18. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Mixa13, А как же спасти человека, немогущего в космос? Мы все же надеемся обрести полноценного члена общества.

18 февраля 2014 - 04:13 / #118
  19. Оффлайн

Mixa13

Посетители

FeeL, А мывы уверены что вам нужен член общества который не умеет думать и читать, зато любит матан и копается в скриптах? Замечу, что в космос он может, но не хочет. Точнее хочет, но своим путем, а т.к. свои не получается он задает тут бредовые вопросы, и жалуется на сложность и недоработанность игры.
    Сообщение отредактировал Mixa13 18 февраля 2014 - 04:43
    18 февраля 2014 - 04:30 / #119
  20. Оффлайн

_nic

Посетители

Mixa13, Цифра в твоем никнейме это твой возраст?
    18 февраля 2014 - 04:33 / #120

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

M. Gordon

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19226 Новый участникUnknownMollusk
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566818
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9563
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25911
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2096
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219685
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt