SSI Fuel Rebalance

1. Оффлайн

Finn

Хорошие люди

Поконкретней о ребалансе можно?

В частности. Как изменились двигатели. Хотя бы 1-2 основных двигателя опиши.

Потом схемы работы двигателей, тоже распиши интересно.

И про реактор ядрёный тоже расскажи, сколько работает. Сколько ест сколько выдает, сколько весит.

Просто губить версию КСП напрасно не охото)

Летать и строить. Строить и летать.

8 марта 2014 - 02:34 / #1
  2. Оффлайн

Skirnir

Посетители

Вес деталей уменьшен, уменьшенна мощность
    Двигатели переключаются как РАПИРА
    Реакторы выдают 60 и 180 ед, весят 2 и 5 тонн, работают 2 и 3 месяца
    Губить ненужно, можно вытащить оригинал, а потом вернуть

Ребаланс делал в сторону реализма

З.Ы. Ссыль нехочет нормально прописывать, но можно просто скопировать в строку поиска
    Сообщение отредактировал Skirnir 8 марта 2014 - 02:42
    8 марта 2014 - 02:40 / #2
  3. Оффлайн

SlaDmiMar

Посетители

Finn писал:
    Просто губить версию КСП напрасно не охото)

А резервное копирование игры?
    8 марта 2014 - 02:43 / #3
  4. Оффлайн

Pol Kosmich

Посетители

Насколько изменены структурные к-ты? На стоке ~ 11.1% почти у всего (процент массы пустого бака к полному), в некоторых модах до 9-10 уменьшают (в том же KW Rocketry). А какие изменения вводит этот мод?... Просто видал я недавно мод на бак, весящий 110 (!) килограмм и таскающий 4,5(!!!) тонны топлива. Имба чистой воды...
    И да, побольше скринов, описания. Что менял, на что менял, как двигатели "были пересмотрены" и т.д. Завлекай аудиторию, завлекай!
    8 марта 2014 - 02:43 / #4
  5. Оффлайн

Skirnir

Посетители

Polsha_moget_v_kosmos, Коофиценты 10%, но привязаны к объёму бака
    Двигатели теперь имеют импульс в 450макс, как у настоящей топливной пары плюс теперь бустеры работают до 10-15 КМ, как в жизни, а не отстреливаются на старте
    8 марта 2014 - 02:47 / #5
  6. Оффлайн

Pol Kosmich

Посетители

Skirnir писал:
    Polsha_moget_v_kosmos, Коофиценты 10%, но привязаны к объёму бака.

Сие есть хорошо. Правда последнюю фразу я так и не понял.
    Skirnir писал:
    Двигатели теперь имеют импульс в 450макс, как у настоящей топливной пары

Так, а это уже интересней:
    УИ(Удельный импульс) или Тягу имеют двигатели в "450макс"? И какие это двигатели? Если это новые, то где их скрины?
    Skirnir писал:
    плюс теперь бустеры работают до 10-15 КМ

Ты ведь правда понимаешь, что измерять время работы бустеров в километрах плохая идея? И что ты с ними сделал - УИ увеличил, или тягу понизил - какого лешего они теперь дольше работают? И если УИ не изменился, то какая мне разница, сколько они работают?(Даже наоборот все ухудшилось...)
    Skirnir писал:
    как в жизни, а не отстреливаются на старте

З.Ы. И да, больше скринов, больше! По твоему описанию трех скринов явно недостаточно. Выложи скрины новых движков, расставь запятые, выложи (в описании, а не в беседе), хоть какое-то приличное пояснение, почему ты решил сделать этот мод...
    З.Ы.Ы. Вода и ее переработка уже вроде есть в Kethane Plus - или я что-то путаю?
    Сообщение отредактировал Pol Kosmich 8 марта 2014 - 03:15
    8 марта 2014 - 03:09 / #6
  7. Оффлайн

Kermaniac

Посетители

Skirnir писал:
    ...Двигатели теперь имеют импульс в 450макс, как у настоящей топливной пары плюс теперь бустеры работают до 10-15 КМ, как в жизни, а не отстреливаются на старте

Имхо, ну нельзя реальные параметры использовать в игре. Тут ведь атмосфера ниже, шарик меньше, расстояния короче...

8 марта 2014 - 03:09 / #7
  8. Оффлайн

Skirnir

Посетители

Kermaniac, Мощность движков ведь уменьшенна, а импульс он и в Африке вакуме импульс - это отношение тяги к расходу (поверь расход и так приличный)
    8 марта 2014 - 03:18 / #8
  9. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

Kermaniac, полностью согласен , в ксп космос уменьшили . Для примера у нас 2 космическая 11 км в секунду у Кербола 2-3 км в сек .
    8 марта 2014 - 03:20 / #9
  10. Оффлайн

SlaDmiMar

Посетители

Skirnir писал:
    вакуме

Fidel писал:
    в ксп космос уменьшили . Для примера у нас 2 космическая 11 км в секунду у Кербола 2-3 км в сек .

Для решения этой проблемы был создан мод RSS! А если честно - RSS надо дорабатывать, к тому же серьезно
    8 марта 2014 - 03:26 / #10
  11. Оффлайн

Skirnir

Посетители

На самом деле выход стал труднее, так как топливо легче и расход больше

RSS - не совсем то, ракеты ведь легче и меньше
    Вода из Кетан Аддона совсем неправдаподобна, да и выпиливать её оттуда - ещё то удовольствие
    8 марта 2014 - 03:51 / #11
  12. Оффлайн

nikollor

Хорошие люди

Вот все-таки не ленился бы и вынес мод в отдельную папку. В чем сложность-то?
    8 марта 2014 - 14:58 / #12
  13. Оффлайн

Skirnir

Посетители

nikollor, Дело не в сложности (отдельная папка даже проще), а в том что будет огромное искушение в мспользовании стока, на котором летать проще, но нереалистично.
    Допустим ядерный двигатель: Тащить бак на 25 000Л или 1 600Л при одинаковой дельте и плевать, что ядерник работает на обычном ракетном топливе и ISP как у водорода
    8 марта 2014 - 19:53 / #13
  14. Оффлайн

Duddos Kerman

Посетители

Skirnir, мне кажется, господин nikollor хотел, чтобы ты перепилил мод под Modulemanager. Это такая штука, которая смотрит в папку твоего мода, видит там файл, в котором записано, в каком файле что заменить(к примеру, заменить импульс в конфиге ЯРДа), затем ищет конфиг(таки того ЯРДа), и вместо записаного там импульса, загружает записаный тобой импульс. Так можно заменить любую часть конфига. Смысл? А смысл в том, что если я не хочу летать на твоем моде, я просто удаляю папку. А если ты еще и все в один файл засунешь - так вообще супер.

"Тут просто где-то что-то отвалилось"
    (c)Georgy496

8 марта 2014 - 20:48 / #14
  15. Оффлайн

nikollor

Хорошие люди

Duddos Kerman писал:
    перепилил мод под Modulemanager.

Именно! Это очень удобно. Например в моде RemoteTech изменяются характеристики стоковых антенн и командных модулей. Причем там не только добавляются новые модули - некоторые удаляются, в некоторые вносятся изменения. При этом я могу просто удалить мод и получу чистый сток.

Кстати, еще удобно что я могу простым способом добавить те же изменения в нестоковые детали - я так добавлял RemoteTech модули к деталькам из мода AIES
    8 марта 2014 - 21:20 / #15
  16. Оффлайн

Skirnir

Посетители

Поробовал через МодМэнеджер: Много гемороя, а результат - никакой. Появляются фантомные (старые) виды топлива, не всегда корректно работают двигатели и новые части.
    Всё-же руки не из того места растут недостаточно прямые или МодМэнеджер некоректно работает, когда есть конфликт деталей.
    14 марта 2014 - 23:31 / #16

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19239 Новый участникPower88
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Новости
    Просмотров: 75632
    Ответов: 0
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1573364
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9604
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25952
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2105
    Ответов: 2
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt