Черт! Я столько всего хочу....
Технически все понятно... Все хотят красивости, быстродействия, низкого ресурсопотребления... Стопицот деталек в свете полста лампочек красиво бликуют, отбрасывая великолепные размытые качественные тени... И все это с самой тру физикой... Да с климатическими наворотами. И при этом 80 фпс. Ну, это все очевидно. Здесь не углубляюсь.
А концептуально....
Хочу женщин в экипажи и "деторождение" - для колоний и миссий с соседнюю солнечную систему. В один конец. Хочу эту самую соседнюю солнечную систему. Можно не одну. Желательно рандомно - генерируемые. Дабы каждый раз надо было разведать, анализируя ресурсы и физические параметры, дабы знать, как комплектовать колониальный корабль. Хочу терраформинг! Хочу заводы, оранжереи, лаборатории, жилые и развлекательные комплексы. Хочу строить! Из местного камня, льда и прочего. Хочу заниматься делами внутри корабля и зданий. Хочу устанавливать тренажеры, санузлы, спальные и рабочие места, зоны рекреации и сна. Дайте мне начинить хаб начинкой по моему усмотрению! Пусть внешне они не меняются, но интерьеры - то можно придумать "своей" компоновки! А еще я просто требую СЖО и больше ресурсов! Пусть будут даже процедурно-генерируемые новые уникальные для планет и спутников ресурсы. Этакий Криптон, прости, Господи! И чтобы мои архаровцы его долго и нудно анализировали, потратив (20*коэффициент сложности ресурса/количество керманов-исследователей/средний коэффициент интелекта исследователей*морально-ментальный текущий показатель/мощность нучно-исследовательской лаборатории ) часов. И потратили при этом столько-то реактивов. Но выяснили, что истратив 545 кг промышленных суплайев для модифицирования стандартных буров и 150 кг химикатов и 350 кг тех же пром. суплайев, а еще и один из резервных аппаратов рециклинга СО2, они смогут состряпать какой-либо.... Криптоно - конвертер. С КПД 45%. И гнать спирт для годовщины полета. А впоследствии обнаружить, что можно его и в бак плеснуть. КПД движка упадет, наверное. А в это время в научном центре разработают уже "взрослый", промышленный конвертер. В трех типоразмерах с КПД около 70-85%. Хочу добывать руду, воду, водород и т.д. Хочу спроектировать, построить и обслуживать станцию терраформинга на Дюне.
Хочу зарабатывать деньги. Научными разработками. Ресурсомайнингом. Фабрикой сверхточных процессоров, которые можно производить только в невесомости. Хочу катать богатеньких Керманов. Осуществлять их детскую мечту погулять по Минмусу. Со всем семейством. Под присмотром Джеба.
Хочу системы "рутинных" фоновых поставок. Достаточно один раз привезти на МКС крафт с грузом (питье=2 т. Еда=0.5 т. Воздушная смесь=400 кг. Кислород=80 кг. фор экзампл) и вывезти мусор ( мусор =500кг.), затратив при этом 100502 кредита и 58 часов. И сохранить сей план полета под именем "хотят жрать №1". И запускать его либо вручную в спейс-центре.... Либо поставить его на автостарт при условии что на МКС if (вода<=3000 AND Еда <=750 AND Воздушная смесь<=2100 AND Кислород<=500 AND Мусор>=500) = TRUE, then {mission."хотят жрать №1".launch=TRUE} А если я, переключившись на МКС и врубив ВАРП, через 15 часов по Кербину увижу обводы собственноручно рожденной посудины, идущей на стыковку с МКС, я просто так заплачу от счастья, что придется опосля восстанавливать гидроресурс моего организма как минимум литром пива!
Хочу охотится за астероидами с редкими металлами и элементами. Разрабатывать их на месте, а впоследствии, возможно, перетаскивать их на необходимые мне орбиты... Собрать этакую ресурсную "кладовую" на орбите.
Желаю ментальных и психологических проблем. Два года полета к Джулу должны отупить и захандрить одиночного кермана. Он что-то будет ломать, долго чинить, плохо собирать образцы, писать отчеты не о фактических наблюдениях, а бубнеть о том, что ему скучно, он хочет к маме, и вааще, вы все там - скоты, а я один -д`Артаньян. Два могут дратся между собой. Можно вернуть домой психопата, не пригодного более к нормальной огуречной жизни... -500 к карме. Этакие симсы... А дайте им какой-либо жилой модуль попросторнее, побольше связи с домом, приторочьте суплай контейнер менее эффективный с точки зрения СЖО, но с более богатым и "вкусным" содержимым - и вуаля! Керманы светятся от счастья, углубляют и расширяют эксперименты, Мало чего ломают, мигом чинят, содержат все в чистоте и нирване.
Хочу... Хочу! ХОЧУ! Я много чего хочу... Зачем этот пост? Мне теперь и так тесно в СКВАДЕ, кетане, РК и ИР, ТАС лайф суппорте... А сейчас стало и вовсе не в мочь. Я особо никогда не мечтал и не фантазировал... А вот теперь помечтал и пофантазировал! Абзац. КСП мне теперь кажется куцой, обрезанной и... унылой.
Все, пошел за пивом! Гори оно все синем пламенем! Шифт-делит по адресу d:Program Files (x86)KSP_win
Жду 0,24 что ли... Хотя... Астероид.craft ? Большие Баки? Большие Движки? Мышиная возня! Лентяи! Лодыри! Бездари! Модопоглотители! Серость и рутина.
Пойду, собачье сердце перечитаю. Булгаков мне сейчас как раз по настроению. Хоть и с пивом не особо сочетается.
Сообщение отредактировал 18 марта 2014 - 19:04