Falco,
Нет. Все оказывается нормально. Крафт очень нормально летает, если учесть, что он на ньюби-детальках. Жаль первоначальный крафт я сломал... а нет..я ж сюда его положил :))) Но и допиленная версия норм летает хотя выглядит менее поэтично :). Но ведь и А-10 тоже самолет.. хотя некоторые считают его уродливым.
Результат=120*120км, полезная нагрузка: 4 огурца , 3 средних так-лайфсуппорт контейнера, монопропелента чуток и 1000 дельты. Что еще надо для Джебу "щастья"?
все сделано на науке до 160 наукопоинтов,
из цены 115к. керборублей пока сгорает 40к.керборублей (так как бочка с топливом падает далеко от космодрома, но я думаю прикрутить к ней спутник и в дальнейшем сводить с орбиты где мне надо)
и выглядит очень "инопланетно" за счет кабин :) , а J-33 позволяют дотянуть до полосы если промазал с траекторией.
Просто я после перехода с 1.0.2 не совсем освоился с плотностью атмосферы в 1.0.4. Тут не затормозишь остроносым крафтом :))) .Оказывается надо при полете через плазму на 1.0.4 поднимать/опускать нос градусов на 20. На 1.0.2 тупо поперек орбиты тормозить можно с 40 км до 28 вся скорость гасится. Зато на 1.0.4 ясно куда приземлишься - куда суборбита -туда примерно и упадешь. Две версии - будто две разные игры - по ощущениям!
Кстати назвал ну почти "кошмар кошмар" Flying Nightmares :))) Кстати тут на форуме для шатлов ведь нет отдельной темы? всё сюда суют?
[attachment=20305][attachment=20306]
[attachment=20307][attachment=20308]
[attachment=20309]
{insert-149399}