Космолёты

1. Оффлайн

Mistor

Посетители

AeroSpacer писал:

1) Он же у тебя почти весь состоит из ракетных баков, с окислителем.
    2)Скомпонован неплохо, хотя при таких масштабах таскать только самого себя уже несерьёзно. Нужен отсек полезного груза.
    1 2) Ох уж мне этот ребяческий гигантизм... Вот почти все, начав играть, соревнуются в размере. А толку с него? Экономики же всё равно нет, и это всё бесплатно, а потому и не особо сложно, для ракет по крайней мере. KSP ведь для космических полётов сделана - так летайте!
    По мне так наоборот - чем меньший крафт использован для определённого полёта, тем больше мастерство. (Тут правда на свет может вылезти чудовище клиппинга... но о нём и так уже достаточно говорили).

1) как бэ окислитель можно слить мои исследования несколько страниц назад показывают что вообще всё-равно: что бак с одним горючим , что бак со слитым окислителем
    2)Цель - вытащить максимум дельты !!!
    1 2)Маленькие апораты типа 2ВРД 1ЯРД имеют придел своего развития больше 13кмс на орбиту ну никак не вытащить при такой компоновке , сколько топлива с интейками не вешай рано или поздно 1ЯРД уже не потянет такую массу на орбиту
    Логический и фактический нужно добавить ещё один ЯРД что за собой тянет добавление ещё и ВРД интейки крылья баки , хоть и в итоге мы получаем максимум прирост в 1000мс к дельте - но это уже поверь много значит!
    хотьм ещё дельты делаем ещё больше и подгоняем массу топлива до максимального значения которое можно вытащить на орбиту

Нет ни одной превосходной души без примеси сумасшествия

7 января 2014 - 14:47 / #1341
  2. Оффлайн

exformat

Посетители

Но таки сел))) а это уже хорошо

КСП на джойстике это извращенное злодейство...

7 января 2014 - 14:52 / #1342
  3. Оффлайн

Seliat Darman

Посетители

А можно описать или дать ссылку на описание ядерных двигателей? Я смотрел их в игре, но по описанию тяга меньше рапир, и много меньше жидкостных, в них есть что то особенное?
    7 января 2014 - 14:56 / #1343
  4. Оффлайн

Mistor

Посетители

Seliat Darman, Фактически самые экономичные из за большого удельного импульса в вакууме

7 января 2014 - 15:01 / #1344
  5. Оффлайн

exformat

Посетители

Seliat Darman, да. Двигатель известен тем, что у него очень маленький расход топлива, но только в вакуме. Но с появлением "кнопки" актуальность ядерника несколько упала. Точнее всё зависит от задачи. Что то большое то ядерник. Что то маленьекое то кнопка.

КСП на джойстике это извращенное злодейство...

7 января 2014 - 15:05 / #1345
  6. Оффлайн

Mistor

Посетители

С первой попытки получил 6500 дельты , с окислителем не отгадал немного немало на 700 едениц , что составляет 3.5 тонны , если их сбросить думаю можно получить хорошую прибавку к дельте.
    105 тонн на орбите с даже с таким запасом дельты думаю достойно
    [attachment=5720]

7 января 2014 - 15:59 / #1346
  7. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

Mistor, масса значения не имеет, точнее, при сравнении аппаратов с одинаковыми возможностями, чем тяжелее - тем хуже.
    Значение имеет только масса ПГ и развиваемая "дельта-V".
    Mistor писал:
    1) как бэ окислитель можно слить мои исследования несколько страниц назад показывают что вообще всё-равно: что бак с одним горючим , что бак со слитым окислителем
    Как бэ, ты где-то ошибся явно: масса пустых баков от керосина (на 80, 160 и 240 гл) на 10% меньше, чем масса ракетных баков такой же ёмкости со слитым окислителем. Хотя разница в общей массе крафта и невелика, но она есть.
    Mistor писал:
    Маленькие апораты типа 2ВРД 1ЯРД имеют придел своего развития больше 13кмс на орбиту ну никак не вытащить при такой компоновке , сколько топлива с интейками не вешай
    Ого, где это ты такие цифры видел? Ты хотя бы один найди с дельтой на орбите в 10 км/с без ионников.
    Раньше и 9000 было недостижимым значением (теперь, подозреваю, этот барьер можно будет взять - если кто желает).
    7 января 2014 - 16:33 / #1347
  8. Оффлайн

Казявки

Посетители

Охренеть...

Голова, руки и хардкор!
    "...извольте пройти в чан с горящим маслом..." (с)fenya

7 января 2014 - 16:46 / #1348
  9. Оффлайн

Mistor

Посетители

AeroSpacer писал:
    Ого, где это ты такие цифры видел? Ты хотя бы один найди с дельтой на орбите в 10 км/с без ионников.
    Раньше и 9000 было недостижимым значением (теперь, подозреваю, этот барьер можно будет взять - если кто желает).

Даже в этой теме есть крафт вытаскивающий 10кмс на орбитe , страниц 20-30 назад примерно.
    В настоящей версии атмосферу кербина немного подкрутили и на том-же аппарате теперь можно вытащить больше дельты с 10кмс на 12 я условно конечно сказал , но один фиг сей час вытащить больше можно.
    Рекорд по дельте на аэроспейсах в версии 0.22: 11кс - полёт на мохо , видео в ютуюбе есть - для доказательства ищу сей час
    Я бы тебе показал на что способны большие космолёты , но по какой-то причине видио того умельца исчезли с ютуба , осталось только это
    https://www.facebook.com/permalink.php?id=207591906076063&story_fbid=213371188831468 , там и ссылки на крафт были, некоторые люди с этого форума скачали его крафты , космолёты называются Falcon (X) Jumbo Transport знакомо ?
    Сообщение отредактировал Mistor 7 января 2014 - 17:00

7 января 2014 - 16:56 / #1349
  10. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

Mistor, Да, хорошо знакомо, у меня даже где-то архив лежит.
    Могу тебя сразу успокоить - нету там таких дельт. Тем более и на этом форуме их нет. У него хорошо если 7000 набирается в одну ступень. Пока что из известных мне аппаратов рубеж в 8000 м/с перешагнул только аэроспейсер Mesklin-a, он был в этой теме, но даже 9000 не было ещё ни у кого. Где ты нашёл 10 км/с, даже интересно.
    7 января 2014 - 17:02 / #1350
  11. Оффлайн

мститель

Посетители

AeroSpacer, где то тут, лежит мой космолёт с придельно вытаскиваемой дельтой в 8700, если иметь нужные руки, я на нём вытащил почти 8к, щас попробую исключительно без крыльев (на закрылках) построить, думаю это будет даже легче выташить на орбиту чем с жёским крылом элерон

Гугл хром на андроиде зло! И по лагобагам сравнится только с КСП на 32х битной 7ке
    Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)
    Ник в Robocraft: MSTITEL21 Skype: makcum216
    Если увидете мой крафт, не смейтесь, пожалуйста =) т.к возможна смерть

7 января 2014 - 17:15 / #1351
  12. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Mistor писал:
    В настоящей версии атмосферу кербина немного подкрутили и на том-же аппарате теперь можно вытащить больше дельты с 10кмс на 12 я условно конечно сказал , но один фиг сей час вытащить больше можно.

Вряд ли. Месклиновские "Дедал" и "Икар" и так практически чисто выходили на орбиту на ВРД. Финальный пинок ЯРДом у них - метров 200-300 в секунду. Даже если что-то сэкономится - то из этой величины.

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

7 января 2014 - 17:16 / #1352
  13. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

мститель писал:
    AeroSpacer, где то тут, лежит мой космолёт с придельно вытаскиваемой дельтой в 8700, если иметь нужные руки, я на нём вытащил почти 8к,
    Тут не столько в прямоте рук дело, сколько в самом крафте. Если не вытаскивал, значит по умолчанию и не мог - что бы ты себе не мечтал, это должно подтверждаться практикой, иначе - всё равно что не было.
    Давай, вытаскивай, и если кто-то ещё сможет подтвердить, что выведение честное (повторить у себя), то твой аппарат будет признан рекордным.
    Я в этом не участвую - у меня и дельту на стоке нечем мерять, и смысла особого не вижу, цифрой больше, цифрой меньше...
    Признаю нормальным достижением только результаты дальних полётов - как далеко ты сможешь забраться на своём аппарате, при этом вернув его назад на космодром. И желательно целиком, а не частями.
    Ведь для этого по сути они и строятся, разве нет?
    Сообщение отредактировал AeroSpacer 7 января 2014 - 17:33
    7 января 2014 - 17:29 / #1353
  14. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

AeroSpacer писал:
    Признаю нормальным достижением только результаты дальних полётов

В сущности, да. Те же ионники имеют бешеную ХС, но практически её нужно умножать на 0,75-0,5.

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

7 января 2014 - 17:37 / #1354
  15. Оффлайн

Mistor

Посетители

AeroSpacer писал:
    Да, хорошо знакомо, у меня даже где-то архив лежит.
    Могу тебя сразу успокоить - нету там таких дельт. Тем более и на этом форуме их нет. У него хорошо если 7000 набирается в одну ступень. Пока что из известных мне аппаратов рубеж в 8000 м/с перешагнул только аэроспейсер Mesklin-a, он был в этой теме, но даже 9000 не было ещё ни у кого. Где ты нашёл 10 км/с, даже интересно.

Конечно новогодние праздники не прошли даром (ещё бы, комп включить только вчера смог) и оказывается много цифр я попутал, но на счёт Falcon Jumbo Transport но соглашусь , если оттуда вытащить полезный груз то выйти может много

7 января 2014 - 18:09 / #1355
  16. Оффлайн

Mistor

Посетители

Надо как-нибудь спилить со всех крафтов мех джеб и удалить его , заменим на что-нибудь другое что нормально считает дельту !!
    Вес 132650кг
    Сухой вес 42800
    Топлива на 13.5 минут работы 4х ядерников
    Хотел узнать сколько получаем профита после дозаправки на орбите , ато мех джеб что в ангаре что так нереальные цифры показывает

7 января 2014 - 18:26 / #1356
  17. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Mistor писал:
    Хотел узнать сколько получаем профита после дозаправки на орбите , ато мех джеб что в ангаре что так нереальные цифры показывает

Это он атмосферную дельту для ВРД рисует. Редукс в этом случае тоже глюки показывает. Сними джеты и замени весовыми макетами, тогда покажет наиболее точно.

7 января 2014 - 18:31 / #1357
  18. Оффлайн

Mistor

Посетители

FeeL, Лучше бы вообще и мехджеб и редукс убрать и вывести формулу для подсчёта - чем я сей час занят , ещё вот вопрос в КСП в чём тяга измеряется в Кг или в Ньютонах ?

7 января 2014 - 18:40 / #1358
  19. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Mistor, В килоньютонах. А в единице топлива 5 кг. Там еще логарифм будет, т.к. масса аппарата меняется по мере выработки топлива.
    Сообщение отредактировал FeeL 7 января 2014 - 18:43

7 января 2014 - 18:42 / #1359
  20. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

TonyKLZ, вставь ионники и будет тебе Лейт)
    7 января 2014 - 19:12 / #1360

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19224 Новый участникMikeMS
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566220
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9491
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25853
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2081
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219339
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt