Космолёты

1. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

Tweedle писал:
    AeroSpacer`у на заметку. Действительно, 3 движка вырубаются совершенно синхронно, без карусели. Независимо, стоят ли они в линию или на тройнике.
    Так про три я давно уже знаю, недели 2 назад постили уже об этом...
    Но другие кто не натыкался, думаю, спасибо скажут. )
    KvazimoRRda писал:
    AeroSpacer, так строилось-то не логики ради, а прикола для
    Это, конечно, другой разговор. ) Тогда процент сумасшествия там ещё удвоить или утроить можно. ;-)
    Сообщение отредактировал AeroSpacer 20 февраля 2014 - 06:05
    20 февраля 2014 - 05:48 / #2161
  2. Оффлайн

Tweedle

Посетители

Наконец слетал на Лейту. Да-да, раньше не высаживался, зонды только сбрасывал. Пришла пора.
    [attachment=7467]
    Спейсплан, модель "Беременный ястреб". Взлетная масса 30, сухая 15. 5500 дельты на НОО, экипаж- 3 героя.
    Посадка произведена на безымянный остров, инсталлирован флаг, собраны образцы, пойманы крабы к пиву. Взлет не удался... С самого начала не удался- с Кербина. Из-за невнимательности Джеба пойманы пара каруселей, несмотря на строго научную установку интейков. Затем прицеливание в Джул осуществлено левой пяткой, что повлекло за собой чудовищные коррекции, общей суммой в километр дельты. Гравиманевры на орбите Джула также были.. неидеальны. В результате вхождение в атмосферу Лейты было выполнено на скорости 8км/с, аирбрейк осуществлен с перегрузкой до 40 же, вывод над самой серединой безымянного океана, в пути до безымянного острова было сожжено значительное количество топлива. Однако в целом вин. Но дельты осталось чето совсем мало. Джеб всеже предпринял попытку взлета, которая закончилась выбором места зимовки поживописнее.
    меж двух озер
    [attachment=7468]
    Любуясь на полосатый никогда не заходящий Джул, Джебу, Нелфруту и Людвигу предстояло провести остаток жизни.
    [attachment=7469]
    Однако на Кербине были другого мнения. "Кербинцы на Джуле своих не бросают" заявил Билл. Судебный пристав, разыскивающий Джеба по делу о неуплаченных алиментах, одобрительно кивнул.
    Прошел год и один день.
    [attachment=7471]

Билл давно хотел крутую аватарку для вкербтакта, круче чем у Джеба.
    [attachment=7472]

Вона там, слева, на перешейке между двух озер они и кукуют.
    [attachment=7473]

Джеб возвращается с рыбалки, а тут..
    [attachment=7474]

Пора в путь-дорогу
    [attachment=7475]

Еще через год и один день.
    [attachment=7476]
    Сообщение отредактировал Tweedle 22 февраля 2014 - 00:02
    21 февраля 2014 - 23:46 / #2162
  3. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Tweedle, Классная история, спасибо))
    Сообщение отредактировал FeeL 22 февраля 2014 - 00:37

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

22 февраля 2014 - 00:37 / #2163
  4. Оффлайн

Camper2012

Посетители

Вкербтакт
    22 февраля 2014 - 00:47 / #2164
  5. Оффлайн

Georgy496

Хорошие люди

Tweedle, cool story.

Скрины
    Видео

22 февраля 2014 - 00:53 / #2165
  6. Оффлайн

мститель

Посетители

народ, я тут опять оборзел, и даже картинки не выложил создал аппаратик, 58 тонн, 3 джета, 2 атомника 5к дельты, вопрос: а сядет ли это чудо на муну?

Гугл хром на андроиде зло! И по лагобагам сравнится только с КСП на 32х битной 7ке
    Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)
    Ник в Robocraft: MSTITEL21 Skype: makcum216
    Если увидете мой крафт, не смейтесь, пожалуйста =) т.к возможна смерть

22 февраля 2014 - 19:11 / #2166
  7. Оффлайн

мститель

Посетители

Всем доброго вечера, хочу задать вопрос: сядет ли эта бандурина на Муну? (и влетит ли? )
    [attachment=7495]
    [attachment=7496]
    [attachment=7497]
    [attachment=7498]
    П.С. как оказалось, топливо может подходить к двидкам на крыльях

Гугл хром на андроиде зло! И по лагобагам сравнится только с КСП на 32х битной 7ке
    Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)

22 февраля 2014 - 20:12 / #2167
  8. Оффлайн

Kermaniac

Посетители

мститель, А, так это автобус ну вообще я предпочитаю ракеты. Смотрел стрим, при посадке на Муну (особенно прицельную) Aerospacer жаловался на недостаточность ТВР - 1 ядерник (60КN) при ~12т массы. Тут уж сам прикинь какое соотношение тебе нужно добиться. А зачем нужны пластины? Вроде лишние, но если необходимо, можно заменить на те же панели из которых крылья собираются, у них вроде суммарная масса поменьше выйдет (ВРОДЕ, я могу ошибиться). Опоры столь тяжелые нужны только в центре, рядом с ВРД, на крыльях можно поставить полегче, если правильно сделать, на них все равно нагрузка придется куда меньше. Ну и закономерный вопрос: а надо ли столько топлива?

22 февраля 2014 - 20:42 / #2168
  9. Оффлайн

мститель

Посетители

Kermaniac, панели это что то вроде пандуса для кербов (вышел, прошёлся к кабине, и спустился по лестнице).
    топливо: а на прозапас, и я постарался сделать так, что бы лишнего не было (тут нечего вырезать, это или логически нужное, или идинственная деталь на которой всё держится)
    ноги: это сложный вопрос, но на кербин с высоты 15 местров можно грохнутся, и движки останутся целыми.
    итог: нечего лишнего, всё сделано почти без клипинга и с учётом удобства для пасажиров (в носу, есть антенна для спутникого телевидения).

хм, слил 2 задних половинок карандаша, масса упала до 55 тонн, а дельта почти не изменилась, так что лишнее немного есть (если слить всю горючку для джетов, то показывает 3,8к дельты, а этого хватит даже директору автоваза слетать на муну)

Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)

22 февраля 2014 - 20:52 / #2169
  10. Оффлайн

Kermaniac

Посетители

мститель, так то Кербин. На Муне гравитация то куда ниже. Да и дело не в ней, а в скорости удара. Опоры что ты используешь ломаются при 12м/с и весят 0.1 т. Средние ломаются на той же скорости, но весят в 2 раза меньше. А малые на 10м/с, но и вес там 0.015т. Экономия на лицо.
    "Топливо с запасом" - его таскание с собой жрет дельту, что приводит к самой необходимости этого запаса. (оттуда и гигантизм у многих крафтов) Попробуй уменьшить, это по любому на пользу пойдет.
    Но мне думается что тебе просто лень крафт перебирать!
    Так что критика и советы поди бесполезны...

З.Ы. нормальных данных ТВР и дельты ВРОДЕ (я так думаю) не получишь из-за разных типов двигателей, к тому же в полете они попеременно работать будут. Хотя кто это жабу знает...
    Сообщение отредактировал Kermaniac 22 февраля 2014 - 21:18

22 февраля 2014 - 21:01 / #2170
  11. Оффлайн

мститель

Посетители

Kermaniac, средние пробывал, они просажываются по самое основание, чему видёт вполне логичный итог: двидки отсоеденяются, и кербалы остаются на ПМЖ ( но с телеком и джакузи ) малые даже не рассматриваются, ибо надо расстояние в 4 раза больше, но в принципе, можно ампутировать половину опор и оставить 6 штук (2 на кабинах необходимы для того, что бы эти кабины не отстегнулить). в общем, как выяснилось, крафту необходимо ещё немного стяжек т.к передние крылья и задние "играют", из за чего на высоте 200 метров крафт разорвало на 2 половинки, и итог вам ясен. пощёл доставать напильник и ножовку (а так же коффе, ибо 11 ночи а я не выспался)

Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)

22 февраля 2014 - 21:11 / #2171
  12. Оффлайн

Kermaniac

Посетители

мститель, я имел ввиду тяжелые можно оставить в центре в достаточном количестве. А сэкономить на подпорке крыльев, там нагрузки такой быть не должно.

З.Ы. нормальных данных ТВР и дельты ВРОДЕ (я так думаю) не получишь из-за разных типов двигателей, к тому же в полете они попеременно работать будут. Хотя кто это жабу знает...
    Сообщение отредактировал Kermaniac 22 февраля 2014 - 21:18

22 февраля 2014 - 21:17 / #2172
  13. Оффлайн

KvazimoRRda

Посетители

мститель, зачем столько тяжеленных панелей? это же самолет, а не танк, там каждый килограмм на счету. да и сажать на 2 ядерника можно 40 тонн максимум, да и то с очень большим пережегом, ибо твр будет чуть больше 1.

Intel Core i5@4.5GHz//Radeon R9 290X 4Gb//8GB DDR3 1600MHz//Win7x64
    ломаю полякам танки в ВоТ на евро, ник Tuxo_ymep

22 февраля 2014 - 21:25 / #2173
  14. Оффлайн

мститель

Посетители

KvazimoRRda, плиты там не самое зло, зло там то, что 2 закрылка держатся на фюзеляже, да и к тому же, выходить и заходить в маршрутку легче, а с твр я разберусь, прикреплю ещё 2 ядерника и делов то
    Сообщение отредактировал мститель 22 февраля 2014 - 21:37

Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)

22 февраля 2014 - 21:36 / #2174
  15. Оффлайн

KvazimoRRda

Посетители

мститель, прикрепить-то можно, но что-то мне кажется, что у тебя там либо миллион стяжек, либо его шатает безюожно.

22 февраля 2014 - 21:40 / #2175
  16. Оффлайн

Kermaniac

Посетители

мститель писал:
    ...а с твр я разберусь, прикреплю ещё 2 ядерника и делов то

делов то? 4500 кг, во делов! Поэтому я и говорил что лучше кнопки для посадки использовать. 2 кнопки по мощности = 1 ядернику, при этом лишь 200 кг.
    Сообщение отредактировал Kermaniac 22 февраля 2014 - 22:05

22 февраля 2014 - 22:00 / #2176
  17. Оффлайн

мститель

Посетители

Kermaniac, тогда, тех 4х кнопок на крыльях вполне хватит для посадки, ну или добавлю ещё 4 штуки, чтоб наверняка

Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)

22 февраля 2014 - 22:10 / #2177
  18. Оффлайн

мститель

Посетители

Kermaniac, переделал "автобус", итог: внешний вид почти не пострадал, как и дельта, а вот 10 тонн веса сбросил, теперь крафт весит 49 тонн

Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)

23 февраля 2014 - 14:55 / #2178
  19. Оффлайн

KvazimoRRda

Посетители

мститель, а до муны из этих 49 сколько долетает? походу теперь и на 2 ядерника сядет

23 февраля 2014 - 15:04 / #2179
  20. Оффлайн

Kermaniac

Посетители

мститель, ну значит управляться должен легче и ТВР поприличней должен быть. ИМХО, на 2-х ядерниках все равно садиться будет сложно, без преславутых кнопок не обойтись наверное.

23 февраля 2014 - 15:14 / #2180

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19224 Новый участникMikeMS
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566266
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9520
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25857
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2085
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219347
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt