Космолёты

1. Оффлайн

calibr27

Посетители

Fidel,
    Вот тебе не повезло :-D Я минуты за 2е до твоего поста спать ушел))) Припрусь с работы скину. Сразу говорю крафт доделать надо. Шасси к корме сдвинуть, топливо слить... А вообще смешной толстячок получился))
    UPD: приперся с работы Дополз до Кербола(это какая-то хрень на орбите Минмуса. То ли межпланетник, то ли станция не определился еще)
    [attachment=8136]
    Ну и крафт собственно:[attachment=8137]
    P.S. Топлива до Минмуса хватает без напряга(и даже с моими непроходимыми затупами). Кнопки убрал(они там все равно ради красоты стояли). Шасси подвинул(но аккуратней все равно. Атомник отломать можно). Модов нет(я за хардкор ). Топливо не сливал(мне лень да и смысла невижу. Не для того я толстячка строил ). Rcs топлива и в кабине хватает. Ритеги не ставил. Проект не патентовал
    P.P.S. Капитан корабля Люк Скайвокер Керман. У меня появился свой джедай

Вложения:

Вам запрещено скачивать вложения.
    Сообщение отредактировал calibr27 15 марта 2014 - 17:22
    15 марта 2014 - 05:13 / #2301
  2. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

calibr27, милая станция
    16 марта 2014 - 03:27 / #2302
  3. Оффлайн

SlaDmiMar

Посетители

calibr27 писал:
    Топливо не сливал(мне лень да и смысла не вижу

Неее... Зачем тащить ненужный окислитель? Слив топливо, можно облегчить аппарат от половины до нескольких тонн(от размера крафта зависит). Так что, сливать надо, это выгодно.
    Капитан корабля Люк Скайвокер Керман. У меня появился свой джедай

Сообщение отредактировал SlaDmiMar 16 марта 2014 - 03:37
    16 марта 2014 - 03:36 / #2303
  4. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Кста, кто-то спрашивал, можно ли на ранних этапах карьеры сделать аэроспейсер на бэйсикджетах. Отвечаю - можно! (Хотя раньше говорил, что нельзя). Правда, функционал сей конструкции ограничен (пока) полетом на орбиту и возвратом.

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

16 марта 2014 - 03:43 / #2304
  5. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

FeeL писал:
    Кста, кто-то спрашивал, можно ли на ранних этапах карьеры сделать аэроспейсер на бэйсикджетах. Отвечаю - можно! (Хотя раньше говорил, что нельзя). Правда, функционал сей конструкции ограничен (пока) полетом на орбиту и возвратом.

Подтверждаю, делать можно, на офсайте есть примеры, но как же грустно на нем летать, ТВР атмосферной части никакой и да, только на орбиту Кербина и назад
    16 марта 2014 - 10:43 / #2305
  6. Оффлайн

calibr27

Посетители

SlaDmiMar писал:

Неее... Зачем тащить ненужный окислитель?

Лишнего окислителя нет. Два авиационных бака на 240 литров для атмосферного разгона. Вот оттуда слить можно, но... Как я приземляюсь пускай лучше остается Лишним не будет
    16 марта 2014 - 12:12 / #2306
  7. Оффлайн

Mistor

Посетители

Блин как быть, тут получилась гонка между турбо-ионником и классическим космолётом , есть большая вероятность что оба одновременно достигнуть кербина
    [attachment=8155]
    {insert-44206}

Нет ни одной превосходной души без примеси сумасшествия

16 марта 2014 - 12:34 / #2307
  8. Оффлайн

Mistor

Посетители

Хотя победитель в гонке определён , классический космолёт опередил турбо ионник на пору месяцев ( старт гонки был с лайте ). Некоторые думали что скорость в космических масштабах почти одинаковая что у иноников , что у ядерников например, т.к. время импульса составляет доли процентов от общего времени полёта и не особо то принципиально будь это 10минут или 1 час , но у ЖРД из за почти моментального импульса траектория оплёта получается круче с "наименьшим радиусом" и соответственно путь короче , ток что ответ на вопрос что быстрее: у меня есть чёткий ответ что классические ЖРД быстрее во всех смыслах чем ионники.

П.с. вполне возможно что я открыл америку , но для себя только в первый раз

16 марта 2014 - 12:50 / #2308
  9. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Mistor, Интересно, хотя и предсказуемо. Не исключаю правда, что дело в неоптимальной траектории. Но ионники не дружат с Обертом, поэтому расходуют свой импульс менее эффективно.
    И это... А можно скрины крафтов посмотреть? Интересно.

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

16 марта 2014 - 13:39 / #2309
  10. Оффлайн

Mistor

Посетители

FeeL, Это всё старые проекты , была миссия в карьере на лайт , на СL - 1 вывел - полетел - прилетел - сел на лейт - зачерпнул совком науку и улетел на орбиту джула и тут понимаю что ксенона не хватит , пришлось передавать все данные через антенну ( это наверно даже было перед выходом версии 0.23). Хоть кол-во науки и хватило чтобы всё исследовать , но не бросать же огурца , закинул в сохранение крафт с-34 g-64 далее вывел его , ещё одним запуском прилепил ему к заднему док порту дополнительную морковку с баками ксенона для CL-1 т.к. дельты на обратный путь не хватило бы ( эх хорошо что на CL -1 я прилепил маленький док порт ) , ну далие прилетел к джулу дозаправил турбо-ионни и запулил обратно на кербин обоих почти одновременно (на сколько это возможно ), домотал варпом до середины обратного пути и решил отложить приземление на как-нибудь в другой раз отложил аш на 3 месяца если не больше и вот сегодня решил завершить эту историю.

П.С. в глубине этой темы можно найти куски скриншоты этой истории
    {insert-44212}
    Сообщение отредактировал Mistor 16 марта 2014 - 14:38

16 марта 2014 - 14:34 / #2310
  11. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Mistor, Ага, вспомнил эти машины. Ну что ж, возможно турбоионник слоупочнее)) Этого никто особо и не отрицал. Но вот другое его преимущество видно тут невооруженным глазом - при равном радиусе действия он раза в 3 легче. Хотя вряд ли сильно дешевле.

16 марта 2014 - 15:15 / #2311
  12. Оффлайн

Mistor

Посетители

Ну вот теперь и CL -1 наконец то на базе , изначально я думал не париться и посадить его где придётся но так получилось что место входа в атмосферу оказалось надалеко от ЦУП хоть и ночью , пришлось ещё дать импульс (находился тогда на расстоянии муны от кербина) и далее входить в атмосферу под углом в 70 градусов , хоть и всё-равно пришлось лететь потом , а когда кончилось топливо - планировать , но таки долетел и докатился до того же места где несколько месяцев назад воткнул флаг пилот с-34 чтобы при виде из космоса на ночной стороне ЦУМ не терять
    [attachment=8163]

П.С. каким-то образом и тот и другой аппарат умудрились привезти в сумме ещё 200 науки , не смотря на то что все данные давно через антенну отправил
    {insert-44215}
    Сообщение отредактировал Mistor 16 марта 2014 - 15:24

16 марта 2014 - 15:22 / #2312
  13. Оффлайн

SlaDmiMar

Посетители

TonyKLZ, Красивенький аппаратик :)

P.S.Перебирал свой парк космопланов - штук тридцать их. Пять годных, пять можно доработать до годного состояния, а двадцать на помойку : D
    Сообщение отредактировал SlaDmiMar 16 марта 2014 - 22:49
    16 марта 2014 - 22:46 / #2313
  14. Оффлайн

SlaDmiMar

Посетители

TonyKLZ,

16 марта 2014 - 23:07 / #2314
  15. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

TonyKLZ писал:
    AS Cargo - SpaceVan (beta)

Отличная штука, поздравляю!

17 марта 2014 - 01:27 / #2315
  16. Оффлайн

Mistor

Посетители

У меня с грузовыми проектами всё замечательно до того момента пока с полезным грузом не пытаться взлететь - в итоге полностью отказался от грузовиков с дырой посередине для ПН - конструктивно жесткости не хватает , а если всё-таки придать достаточной жесткости - то получается избыточная в итоге аппарат не переносит манёвров даже средней напряженности и разваливается.

17 марта 2014 - 08:30 / #2316
  17. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Аффтапелод, [critic mode] Крылья торчат немного. [critic mode/]
    Это что, на двух интейках?!?!? Да ты ваще дайош!

Маленький шаг одного огурца - но гигантский скачок всего огорода!
    Канал на твиче:http://www.twitch.tv/bradley___
    А еще я у мамы писатель: ХОНК
    VIVA LA KOLOBKA

20 марта 2014 - 04:06 / #2317
  18. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Аффтапелод писал:
    Можно критиковать)

Да не за что особо критиковать. Симпатичная машинка.)
    Сообщение отредактировал FeeL 20 марта 2014 - 04:56

20 марта 2014 - 04:55 / #2318
  19. Оффлайн

calibr27

Посетители

Аффтапелод,
    Симпотный пепелац. Панели солнечные я правда раскладные бы поставил. Но тоже ничего.
    20 марта 2014 - 08:23 / #2319
  20. Оффлайн

Finn

Хорошие люди

TonyKLZ, эк как бы было здорово, если б не столько интейков

Летать и строить. Строить и летать.

20 марта 2014 - 12:13 / #2320

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 10 минут)

Soul, alexander_xxx

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19224 Новый участникMikeMS
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566271
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9521
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25858
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2086
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219351
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt