Кетан пак

1. Оффлайн

ux3sty

Посетители

a_VT_arx, По-моему это турбина, которой тоже нужны интейки и она работает на любой планете с атмосферой при этом ест она кетан.

a_VT_arx, По-моему это турбина, которой тоже нужны интейки и она работает на любой планете с атмосферой при этом ест она кетан.

3-х местный самолет "Коротыш"

27 июля 2013 - 12:58 / #41
  2. Оффлайн

Lendart

Посетители

Собственно, не загружается площадка и ракета, если на ней есть хоть один кетановый модуль. Версия 21.1, мод: 0.74. Качал с этого сайта. Стим-версия игры. Есть советы?
    30 июля 2013 - 02:44 / #42
  3. Оффлайн

DUHA

Посетители

Lendart, в GameData точно ложил мод?
    30 июля 2013 - 11:14 / #43
  4. Оффлайн

32nd

Посетители

Lendart писал:
    Собственно, не загружается площадка и ракета, если на ней есть хоть один кетановый модуль. Версия 21.1, мод: 0.74. Качал с этого сайта. Стим-версия игры. Есть советы?

Они изменили название среднего сенсора(большого) с MMI.K Sensor Medium на kethane.sensor.1m

Так что если та же проблема, в craft файле замените все MMI.K Sensor Medium на kethane.sensor.1m
    Сообщение отредактировал 32nd 30 июля 2013 - 12:09
    30 июля 2013 - 12:08 / #44
  5. Оффлайн

Lendart

Посетители

Спасибо, я попробую.

м... нет, в крафт-файле всё правильно.
    Сообщение отредактировал Lendart 30 июля 2013 - 12:25
    30 июля 2013 - 12:15 / #45
  6. Оффлайн

WladLS

Посетители

Lendart писал:
    Спасибо, я попробую.

м... нет, в крафт-файле всё правильно.

У меня была такая же проблема, я просто скинул папки из архива в корень игры, а надо было саму папку Ketan в папку GameData кинуть и все заработало и площадка появилась!
    30 июля 2013 - 13:30 / #46
  7. Оффлайн

Lendart

Посетители

WladLS, заработало. Спасибо!
    30 июля 2013 - 15:30 / #47
  8. Оффлайн

deaverrer1

Посетители

Добрый день!Отправил станцию на дюну,но не могу переработать кетан в требуемый ресурс,потому что не поставил топливопровод от бака с кетанок к баку с топливом,нет ли какого-либо фикса,чтобы это исправить?
    Версия 0.21.1
    1 августа 2013 - 14:17 / #48
  9. Оффлайн

tarasspirit

Хорошие люди

deaverrer1, думаю что нет, тоже порой забывал о шлангах....
    1 августа 2013 - 14:23 / #49
  10. Оффлайн

deaverrer1

Посетители

tarasspirit писал:
    думаю что нет, тоже порой забывал о шлангах....

Спасибо!Будет интересно отправлять вторую станцию из-за того,что нету нескольких шлангов .
    1 августа 2013 - 14:46 / #50
  11. Оффлайн

_Xenon_

Посетители

поставил кетан-мод, запустил автомат со сканером на полярную орбиту муны, сканирование идёт, зелёные шестиугольники видны, но сама сетка не фиксируется на шарике планеты, а скачет вместе со скролом. что я сделал не так?
    4 августа 2013 - 04:45 / #51
  12. Оффлайн

Lendart

Посетители

А для чего используется новая деталь: KE-WAITNONSTOP-01 ?
    4 августа 2013 - 17:25 / #52
  13. Оффлайн

konstantinua00

Посетители

для утилизации кербонавтов в кетан
    Сообщение отредактировал konstantinua00 4 августа 2013 - 17:32

Я владелец ковчега костей!
    Мои версии (на компьюторе, на данный момент):
    9; 13; 13.2; 13.3; 14.3; 14.4; 15; 15.2; 16; 17.1; 18; 18.2; 18.3(demo); 18.4; 19; 19.1; 20; 20.1; 20.2; 21; 21.1; 22; 23; 23.5; 24; 25; 90; 1; 04; 05
    forum.kerbalspaceprogram.com/threads/24858-Old-versions-of-KSP-(some-versions-still-wanted!) - почти все версии до 0.14

кое-что затеваю :-p

4 августа 2013 - 17:31 / #53
  14. Оффлайн

Russia_kun

Посетители

_Xenon_ писал:
    поставил кетан-мод, запустил автомат со сканером на полярную орбиту муны, сканирование идёт, зелёные шестиугольники видны, но сама сетка не фиксируется на шарике планеты, а скачет вместе со скролом. что я сделал не так?

У меня было такое же - помогла переустановка КСП и модов.
    4 августа 2013 - 18:49 / #54
  15. Оффлайн

Riu

Посетители

Russia_kun, мне помогает перезайти в игру, но после смены корабля, сетка опять глючит.
    4 августа 2013 - 19:16 / #55
  16. Оффлайн

jinto

Посетители

Найдена формула КЕТАНА :) Репост из KSP треда двача, цитаты как есть, так что за лексику не пинайте :

[attachment=989]

"Итак, из кетана можно произвести топливоокислительную пару(подразумевает наличие атомов, которые могут сорить электронами направо-налево и атомов евrейского происхождения(желательно в более-менее стабильных комплексах наподобие NO3- - ебаться с чистым кислородом в баках совсем невесело и требует мощнейшей криогеники прямо в процессе выработки для сжижения, тк при температуре сжижения кислорода более тяжёлый молекулярно кетан уже замёрз нахуй и хрен ты из него чего получишь, пока не переведёшь в жидкую фазу), причём при их взаимодействии должно выделяться достаточно дохуя газов) с коэффициентом преобразования за 50%(нужен окислительно-восстановительный баланс в районе нуля), причём топливо совместимо с авиадвижками, можно монопропеллент(нужен окислительно-восстановительный баланс в районе нуля)(Например: монометилгидразин, гидразин, концентрированная перекись водорода), ксенон. При этом, кетаном можно питать турбину с внешним рабочим телом, тоесть он сам должен иметь возможность быть монопропеллентом, для нагрева бескислородного рабочего газа сгоранием в его потоке. Учитывая ещё и отсутствие кетановых RCS, он должен быть непригоден к многократному пуск/гашению ракетных движков(например: монометилгидразин имеет достаточно низкую температуру самоокисления и не выжигает свечи зажигания на раз как происходит в движках больших ракет, а перекись водорода разлагается на платиновом катализаторе при контакте почти без ущерба катализатору), но приемлем в газовой турбине, что требует возможности сгорания в потоке бескислородного газа-рабочего тела при достаточно низких концентрациях(иначе хана движку, да и ещё один пруф - если бы кетановая турбина имела не очень большое отношение рабгаз/топливо, она могла бы работать как очень хуёвая ракета в ваккууме), что требует большой энергоёмкости и достаточной нестабильности, чтобы импульс, передаваемый при самоокислении от останков молекулы соседним через 5-15 передач был способен дестабилизировать другую молекулу, находящуюся где-то не очень рядом. Таким образом, я пришел к таким формулам. Возможно кетан - смесь этих."

"Обоснование очен простое - эти формулы дают выход ближе всего к параметрам самого эффективного конвертера и теоретически являются стабильными(возможно множество количественно кратных формул, например полиризация по двойной связи, но они будут нестабильны и неполучаемы в количествах более микрограмм). Топливо может быть ацетиленом, бензолом, тетрамеризованным ацетиленом, алканом/алкеном/алкином произвольной длинны, амином, полиамином, амидом, тем ёбовым циклом, где три азота и три углерода, разной(в зависимости от одной из четырёх формул) такой хуйнёй и их смесями. Окислитель - смеси азотной кислоты и ксеноновой кислоты(которая есть феерический пиздец в квадрате, для металлов страшнее чем HF), H-O-O-H (для извращенцев и англичан, гугли)(можно как сразу жечь с топливом, так и сначала разлагать платиной на воду и кислород с озоном) либо по отдельности. Монопропилент хоть метилгидразин, хоть гидразин, хоть перекись водорода на платиновом катализаторе(для извращенцев)."

Кто что думает об этом?
    5 августа 2013 - 19:40 / #56
  17. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Вот видите - кетан не чит! Так-то!
    Кстати - это же прорив не только в химии а еще и в биологии! Ведь в Это можно перерабатывать огурцонов. Выходит, кетан - основа жизни в системе Кербола! И никакой не кислород и не вода!
    Сообщение отредактировал Bradley_ 5 августа 2013 - 20:04

Маленький шаг одного огурца - но гигантский скачок всего огорода!
    Канал на твиче:http://www.twitch.tv/bradley___
    А еще я у мамы писатель: ХОНК
    VIVA LA KOLOBKA

5 августа 2013 - 19:57 / #57
  18. Оффлайн

jinto

Посетители

Bradley_ писал:
    Выходит, кетан - основа жизни в системе Кербола! И никакой не кислород и не вода!

Это ископаемое сырье, ведь ты не скажешь, что нефть (смесь различных углеводородов и их соединения, в частности с серой) - основа жизни на земле, а не кислород и вода (кстати кислород нужен не всем, даже на земле).
    5 августа 2013 - 20:16 / #58
  19. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Эээ... Кетан-это как углево-ды белки , жири... Только кетан.

Маленький шаг одного огурца - но гигантский скачок всего огорода!
    Канал на твиче:http://www.twitch.tv/bradley___
    А еще я у мамы писатель: ХОНК
    VIVA LA KOLOBKA

5 августа 2013 - 20:19 / #59
  20. Оффлайн

BaeZ

Посетители

Help! Мод с кетаном перекрывает верхний правый угол окошка Ksp, тобишь кнопки save launch exit. Как бороться?
    7 августа 2013 - 03:10 / #60

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19239 Новый участникPower88
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Новости
    Просмотров: 75632
    Ответов: 0
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1573295
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9604
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25952
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2105
    Ответов: 2
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt