Кстати, может кто подскажет ответ на "пару вопросов".
1. Раньше в KER бы % скорости от терминальной, а щас найти не могу, может кто подскажет где его искать и как он сейчас называется если ещё есть? (Если есть тот же параметр в MJ меня это тоже устроит). А то сейчас MJ разгоняет ракеты (стреловидные) до 1000 на 10км, может аж спалить, но не притормаживает (ТВР 3-4).
2. В BTSM у меня после загрузки все контракты начинаются заново. Т.е. достичь высоты, первый полёт и т.п. Сделал раз 10-20 если не лень и кучка науки. (И ведь пока не сделаешь новых не дадут). Это у меня он глючит или кто ещё сталкивался?
3. Сейчас играю SETI, так у меня куча "пустых" клеточек - почти все атомники и ещё некоторые другие. Может ему ещё что надо? Поставил этот сетап (SETI ModPack 1 Basic v0.9.4) из скана и по мелочи типа тех, что у Андерсена.
Всякие типа BTSM мне нравятся, но совсем уж гемор не люблю :). Была как то мод с карьерой на все 4 стороны наука была направлена, но сейчас не помню как называлась (может даже и SETI но с другими модами) - вот там было интересно, потому как развивалось только интересующее и последовательно. И тоже понравилась будущая идея "прокачивать" движки и т.п. Только я не понял - это сразу будет доступно или только по окончании, когда вся наука открыта?
З.Ы. И ещё обнаружил, что MJ теперь держит 200 электричества - оно так и задумано или у меня опять странная версия попалась (раньше вроде 5 было)?
Сообщение отредактировал 5 октября 2015 - 14:48