Поиск модов.

1. Оффлайн

alexustas

Посетители

ZobrAA писал: кстати 4я версия вышла :)
    Лякуша Уляпик писал:

А че там нового кстати? Нет возможности самому потестить.

я пока еще только краем глаза пробежался по 4ой версии, но уже могу сказать:
    1. теперь кроме кабеля появились трубы и они становятся жесткие после установки
    2. субъективно кажется, что уменьшены размеры лебедок, вроде бы... и крепить боковую лебедку теперь можно без доп. деталей.
    3. появился некий универсальный контейнер, в который можно (в ангаре) положить всякие плюшки (детали, коннекторы и т.д.), т.е. теперь можно привозить доп. оборудование (батареи, солнечные панели, свет, RSC-трастеры и даже маленькие двигатели и т.д) и таки достраивать крафты/станции/базы в EVA на орбите/поверхности других космических тел. причем сам контейр тож можно таскать кербанавтом.
    4. появилась новая деталь - "пилон", подразумевается, что ее можно использовать как удобный хаб для развязки всяческих магистралей/трубопроводов/кабелей
    5. коннектор теперь сразу встроен в лебедку, и не надо больше городить огород лебедка->коннектор->порт
    6. появились устанавливаемые стяжки (Strut), т.е. тепреь можно крафты обматывать скотчем в любой момент и в любых местах

пока все, но и это уже весьма и весьма радует. буду разбираться.
    4 октября 2013 - 14:11 / #241
  2. Оффлайн

Finn

Хорошие люди

Лякуша Уляпик писал:
    ZobrAA писал:
    кстати 4я версия вышла :)
    alexustas писал:

А че там нового кстати? Нет возможности самому потестить.

я пока еще только краем глаза пробежался по 4ой версии, но уже могу сказать:
    1. теперь кроме кабеля появились трубы и они становятся жесткие после установки
    2. субъективно кажется, что уменьшены размеры лебедок, вроде бы... и крепить боковую лебедку теперь можно без доп. деталей.
    3. появился некий универсальный контейнер, в который можно (в ангаре) положить всякие плюшки (детали, коннекторы и т.д.), т.е. теперь можно привозить доп. оборудование (батареи, солнечные панели, свет, RSC-трастеры и даже маленькие двигатели и т.д) и таки достраивать крафты/станции/базы в EVA на орбите/поверхности других космических тел. причем сам контейр тож можно таскать кербанавтом.
    4. появилась новая деталь - "пилон", подразумевается, что ее можно использовать как удобный хаб для развязки всяческих магистралей/трубопроводов/кабелей
    5. коннектор теперь сразу встроен в лебедку, и не надо больше городить огород лебедка->коннектор->порт
    6. появились устанавливаемые стяжки (Strut), т.е. тепреь можно крафты обматывать скотчем в любой момент и в любых местах

пока все, но и это уже весьма и весьма радует. буду разбираться.

Раньше был мод как раз на устанавливаемые штучки (контейнера не было). Вообще разрабы каса молодцы.

Летать и строить. Строить и летать.

4 октября 2013 - 14:32 / #242
  3. Оффлайн

alexustas

Посетители

Finn писал:
    был мод как раз на устанавливаемые штучки

А это что за мод такой? не видел.
    4 октября 2013 - 14:42 / #243
  4. Оффлайн

Finn

Хорошие люди

Finn писал: был мод как раз на устанавливаемые штучки
    alexustas писал:
    А это что за мод такой? не видел.

Да название точно не помню, но по описанию, как ты рассказывал про фичу в КАС.

4 октября 2013 - 16:12 / #244
  5. Оффлайн

Finn

Хорошие люди

Забавная фича в новом КАС
    [attachment=2688][attachment=2689][attachment=2690]

4 октября 2013 - 22:15 / #245
  6. Оффлайн

Parasitius

Посетители

Жаль, что в новом КАСе нельзя дрона запихнуть в контейнер. А то на Муне можно б было карбалами спутники собирать с нуля....
    4 октября 2013 - 23:12 / #246
  7. Оффлайн

manhack

Посетители

Parasitius, в смысле кербалами нельзя носить командные модули, или же просто нельзя поместить их в контейнер? Если носить можно, то можно просто привезти пачку командных модулей отдельно.
    4 октября 2013 - 23:19 / #247
  8. Оффлайн

BrainFuck

Посетители

ссыль можно на кас? В гугле забанили. Юзаю левые прокси.

Intel Core i5 2.5-3.1GHz//nVigia GeForce GT 520MX 1024MB//8GB DDR3 1333MHz//Kubuntu x86_64

4 октября 2013 - 23:23 / #248
  9. Оффлайн

alexustas

Посетители

Parasitius писал:
    Жаль, что в новом КАСе нельзя дрона запихнуть в контейнер. А то на Муне можно б было карбалами спутники собирать с нуля....

можно самостоятельно прописать нужную деталь в файле "addModule.cfg". Или прописать модуль "KASModuleGrab" в конфиге самой детали. только KAS не по нодам строит, а просто лепит к поверхности, так что может и кривовато получиться

и не уверен, что можно таким образом собрать самостоятельный полноценный vessel. Поймет ли KSP, что с этим детём Франкенштейна делать вообще
    4 октября 2013 - 23:44 / #249
  10. Оффлайн

manhack

Модераторы

GitHub
    Неактивен на сайте. Связаться со мной можно через Discord (Kerbiter#3128) и Telegram (@Kerbiter).

4 октября 2013 - 23:44 / #250
  11. Оффлайн

alexustas

Посетители

Просьба по новому KAS`у.
    Попробуйте, пожааааалуйста, взять какие-нибудь детали, только не родные KAS`овские, а стоковые (батареи, двигатели и т.п.) и бросить на землю, а потом сделать save-load. у меня такие детали то сохраняются, то нет, иногда ваще взрываются... хочется понять, только мне так везет или это так задумано Создателем.
    Спасибо!
    4 октября 2013 - 23:51 / #251
  12. Оффлайн

manhack

Посетители

Я сейчас за другим компом, как пересяду еще за один, проверю и отпишусь.
    5 октября 2013 - 00:01 / #252
  13. Оффлайн

ZobrAA

Хорошие люди

alexustas писал:
    Просьба по новому KAS`у.
    Попробуйте, пожааааалуйста, взять какие-нибудь детали, только не родные KAS`овские, а стоковые (батареи, двигатели и т.п.) и бросить на землю, а потом сделать save-load. у меня такие детали то сохраняются, то нет, иногда ваще взрываются... хочется понять, только мне так везет или это так задумано Создателем.
    Спасибо!

А ты сегодняшний фикс ставил? KAS v0.4.1
    Сообщение отредактировал ZobrAA 5 октября 2013 - 00:37

en.twitch.tv/zobraz
    kerbalx.com/ZobrAz/craft

5 октября 2013 - 00:37 / #253
  14. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Затестил новый КАС. Во-первых забудем о полнейшей его несбалансированности, с этим уже все как-то смирились. Больше всего интересно про переносной скотч.

В одних экспериментах он показал себя как самый настоящий армированный наночугуний, не разрываясь даже под сумасшедшими нагрузками. В других же он отпадал от дуновения ветерка. В чем прикол? И еще более важный вопрос: крепче ли он стокового. Рылся в ЦФГ, но ничего путнего не нашел, похоже, что истинные параметры зашиты в плагин.

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

5 октября 2013 - 01:49 / #254
  15. Оффлайн

alexustas

Посетители

ZobrAA писал:
    А ты сегодняшний фикс ставил? KAS v0.4.1

Не видел, спасибо!

Ух! почитал ветку Разраба. Баг с разнообразными взрывами прям таки хит сезона, но сообщение от KospY вселяет надежду:

Будем посмотреть в ближайшее время
    5 октября 2013 - 02:41 / #255
  16. Оффлайн

Finn

Хорошие люди

От блин...неотфиксеную версию угораздило поставить

5 октября 2013 - 02:47 / #256
  17. Оффлайн

dizertir

Посетители

Веселая чтука, этот,новый,КАС. А кто нибудь,пробовал, кербалу парашют одеть?))) У меня,почему то,они взрываются,когда идти начинаешь
    5 октября 2013 - 02:58 / #257
  18. Оффлайн

alexustas

Посетители

щас тестю 4.1. и, черт побери, пока еще ничего не взорвалось и не отвалилось! неужели он сделал это!
    5 октября 2013 - 03:07 / #258
  19. Оффлайн

alexustas

Посетители

хе! любопытный, но очень досадный баг нашелся в новом КАСе.
    деталь, убранная обратно в контейнер, чудесным образом восстанавливается
    Разрядил батарею до нуля, положил в контейнер, тут же вытащил и О ЧУДО! "100/100"!
    разбилась солнечная панель, остался только корпус от нее но не беда! кладем обломки в контейнер, шепчем волшебное заклинание, и опа! панелька снова сверкает своей заводской упаковкой.
    Неужели этот самый Универсальный Конвертер!
    Подозреваю, что с пустыми РЦС и топливными баками получится то же самое чудесное исцеление
    5 октября 2013 - 03:48 / #259
  20. Оффлайн

Rusenon

Посетители

Какие есть моды на оружее? Хочу дредноута научить ходить и стрелять :3

Этот гриб настолько сырой, что напал меня с чоппой в руке.

5 октября 2013 - 15:12 / #260

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

alexander_xxx

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1933 Всего сообщений158043 Пользователей19230 Новый участникKraken.original2024
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt