Господа, что у вас со старым сайтом kerbalspace? Теперь меня выкинуло на ваккумное оборудование.
Так вот, сроду тут не регался годами, всё было удобненько в списочке с рабочими ссылочками.
Собственно сам вопрос. Я тут решил апнуть 1.0.5 до 1.3 и перестать играть на стоке с 1 модом на балансировку ракеты в ангаре.
А значит нужен приличный пакич модов на детальки, на сканеры и конечно мелкие удобства типа этой самой пресловутой балансировки. кстати не помню откуда она. уж не мехджебская ли? Карьерные не предлагать, играю в науку.
Играл на 1.05 потому что играл по её выходу и зная сквадов не обновлял больше во время прохождения. Сам я не гуру по игре, но на марс садился и возвращался.
Если коротко, подарите списочек 5-20 модов накатить на чистую 1.3.0.1804 чтобы стало играть комфортно и со сканером биомов. Потому потому что моды на спейсдок.инфо лежат в виде невкусного винегрета, особенно для меня ими не пользовавшегося.
Вдогонку. Я так понимаю надо накатывать на английскую версию, а значит и русик или я не прав?
Сообщение отредактировал 25 февраля 2018 - 02:16