Поиск модов.

1. Оффлайн

Will

Хорошие люди

В смысле мод выпрямляющий руки? Дак это ж Аппарат Элизарова! Фють ХА!!!

_________________Кликни картинку. Прикинь, РАБОТАЕТ !!! :D_________________

8 октября 2013 - 23:15 / #281
  2. Оффлайн

Pisatel

Посетители

petr999, Прощай, человек, который всегда стремился познать что-либо. Прощай, человек, что умом своим мог бы осознать бытие мира сего...
    А мод называется MechJeb

Люблю Україну! У серці із нею!

8 октября 2013 - 23:21 / #282
  3. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

Н-да, довольно суровый диагноз...
    petr999, может всё же попробуешь постичь дзен стыковки своими руками? Тут же немало гайдов и подсказок есть, и на сайте, и на форуме. Вот, к примеру: /interesnoe-i-poleznoe/gaydy/160-gayd-2.html
    Есть и другие гайды. Не так оно и сложно всё-таки, пометил цель (Set as target) и вперёд. Нужно только немного терпения и держать мозг включённым.
    8 октября 2013 - 23:50 / #283
  4. Оффлайн

SlaDmiMar

Посетители

Люди, что за мод на солнечные панели? /uploads/forum/images/2013-08/mini_1376597901_ksp-2013-06-04-15-11-25-90.jpg
    Сообщение отредактировал SlaDmiMar 13 октября 2013 - 00:53
    13 октября 2013 - 00:52 / #284
  5. Оффлайн

HURRICANE

Посетители

есть ли мод на старую нокию-командный модуль с импакт толерансом 1000?
    13 октября 2013 - 15:25 / #285
  6. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

SlaDmiMar, мод на МКС
    13 октября 2013 - 21:46 / #286
  7. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Не видел ли никто мод на пробы грунта в беспилотном режиме? Нет, прописать модуль я и сам могу, но а так чтоб красиво, с анимацией бура, лампочками и прочими свистелками? Видел где-то что-то такое, но найти не могу.

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

21 октября 2013 - 19:59 / #287
  8. Оффлайн

Parasitius

Посетители

Лякуша Уляпик писал:
    Не видел ли никто мод на пробы грунта в беспилотном режиме? Нет, прописать модуль я и сам могу, но а так чтоб красиво, с анимацией бура, лампочками и прочими свистелками? Видел где-то что-то такое, но найти не могу.

Эх, Лякуш, лякуш... Вот просто по живому бередишь. Сижу, рыщу сам. И абсолютно не владею блендером и прочими полигональными редакторами. В своем дурацком жутко инженерном CADовском солидворксе я могу родить этих буров хоть тонну. С конвейерами. Взрывных, бурильных и ударных... Вместе с пилами и фрезами. С анимацией и настоящей механикой. Вот только для юнити все это богатство - китайская грамота. А осваивать легковесные 3Д редакторы на старости лет как-то неохота. Стар я стал, ленив.
    22 октября 2013 - 15:51 / #288
  9. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Parasitius, А в каком формате КАД сохраняет модельки?

22 октября 2013 - 16:03 / #289
  10. Оффлайн

ZobrAA

Хорошие люди

Лякуша Уляпик писал:
    Видел где-то что-то такое, но найти не могу.

Где это ты такое видеть мог интересно? :)

en.twitch.tv/zobraz
    kerbalx.com/ZobrAz/craft

22 октября 2013 - 16:10 / #290
  11. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

[b]ZobrAA[/b], Ну, не здесь уж точно. А агентурную сеть я сливать не намерен.::020::

З.Ы. Я надеюсь, никто не против, что я открутил опрос? Он тут явно лишний.
    Сообщение отредактировал Лякуша Уляпик 22 октября 2013 - 16:27

22 октября 2013 - 16:11 / #291
  12. Оффлайн

Finn

Хорошие люди

что нового, интересного в мире модов?

Летать и строить. Строить и летать.

22 октября 2013 - 18:17 / #292
  13. Оффлайн

Parasitius

Посетители

Лякуша Уляпик писал:
    Parasitius, А в каком формате КАД сохраняет модельки?

Ну, что сказать... КАДы используют NURBS поверхности. Попытки в Rhinoceros перевести нурбсы в мехи провалились. Ибо получаются просто дофигищаполигональные поверхности. Попытался упрощать - кака получается. Ну, я слаб в носороге и мог накосячить, конечно. Попытки перевести это в полигоны непредсказуемы. Форматы см. на скрине. Графические - это для сохранения скриншотов, так что на них не удивляйся.

[attachment=3098]

Да и анимация же фиг передается в другие редакторы. У инженерных программ там все намного запутаннее. Взаимосвязи, сопряжения - все это честное и настоящее, так что анимация там - почти настоящая эмуляция работы конструкции. Эти программы - отличный инструмент проектирования (чем я, собстно, и занимаюсь), но для игрухостроения не подходят.
    Сообщение отредактировал Parasitius 22 октября 2013 - 19:24
    22 октября 2013 - 19:17 / #293
  14. Оффлайн

Crowkiller

Посетители

Всем привет откликнитесь любители строить красивые базы и космические станции скинте свой список модов так как столкнулся с тем что ставлю вроде все то что надо для интересной игры и игра начинает крашится(( походу моды конфликтуют версия стоит 0.22 (есть и 0.21) без карьеры ну или если не сложно залейте куданить свои моды для версии 0.21 так как ставил от Зобры так тоже крашилось

Никогда не сдавайся и бей первый ,пусть тебя побьют 6 чужих чем пронесут 4 родных

25 октября 2013 - 18:12 / #294
  15. Оффлайн

мститель

Посетители

А 0.22 (у меня) крашится на чистом стоке через пол часа, а с модами через 45 минут (с межмехом через час )
    Так что тут видать дело не в модах (пробовал на 7 винде х32, на выходных попробую на х64)

Гугл хром на андроиде зло! И по лагобагам сравнится только с КСП на 32х битной 7ке
    Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)
    Ник в Robocraft: MSTITEL21 Skype: makcum216
    Если увидете мой крафт, не смейтесь, пожалуйста =) т.к возможна смерть

25 октября 2013 - 18:52 / #295
  16. Оффлайн

Crowkiller

Посетители

мститель писал:
    А 0.22 (у меня) крашится на чистом стоке через пол часа, а с модами через 45 минут (с межмехом через час )
    Так что тут видать дело не в модах (пробовал на 7 винде х32, на выходных попробую на х64)

у меня винда 7 64бита 8 гектар оперативы и сток не крашится никогда при пару модов стояло тоже норм было как начал добавлять начались краши

Никогда не сдавайся и бей первый ,пусть тебя побьют 6 чужих чем пронесут 4 родных

25 октября 2013 - 20:16 / #296
  17. Оффлайн

alexustas

Посетители

Crowkiller писал:
    Взаимосвязи, сопряжения - все это честное и настоящее, так что анимация там - почти настоящая эмуляция работы конструкции. Эти программы - отличный инструмент проектирования (чем я, собстно, и занимаюсь), но для игрухостроения не подходят

А "запекАния" (Bake) анимаций/симуляций в "Солиде" нет?
    А в "FBX" нет экспорта?

Лякуша Уляпик писал:
    Нет, прописать модуль я и сам могу, но а так чтоб красиво, с анимацией бура, лампочками и прочими свистелками? Видел где-то что-то такое, но найти не могу.

очень интересно, ну может все таки напряжешь память и вспомнишь где это ты такое видел??
    25 октября 2013 - 20:28 / #297
  18. Оффлайн

uranus

Посетители

Есть ли мод, кроме мехджеба, на разворот корабля и автозажигание в точке маневра?
    25 октября 2013 - 22:43 / #298
  19. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

alexustas писал:
    ну может все таки напряжешь память и вспомнишь где это ты такое видел??

Чувак, меня за плохую память в армию не взяли. Ты хоть представляешь НАСКОЛЬКО ПЛОХОЙ должна быть память, чтобы военкомовский врач дал даже не отсрочку, а сразу написал непригоден? Так что не помню. Хоть убей.

25 октября 2013 - 22:57 / #299
  20. Оффлайн

Bender_Rodriges

Посетители

Люди подскажите существует HyperEdit на KSP 0.22 если есть киньте адрес сайта пожалуйста

Спасибо руки нормально выросли нашел
    26 октября 2013 - 00:54 / #300

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 10 минут)

M. Gordon, alexander_xxx

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1933 Всего сообщений158043 Пользователей19232 Новый участникСпатик
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt