Поиск модов.

1. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

WovKino, Мод называется extraplanetary launchpads. Ну а дальше, я думаю, не стоит объянять как пользоваться гуглом?

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

26 ноября 2013 - 03:55 / #361
  2. Оффлайн

WovKino

Посетители

Лякуша Уляпик писал:
    WovKino, Мод называется extraplanetary launchpads. Ну а дальше, я думаю, не стоит объянять как пользоваться гуглом?

да он то у меня есть я забыл что эти датчики именно в нем внутри не охота весь его ставить ради только этих двух датчиков, но придется и потом чистить его от прочей лабуды. как раз сейчас делал ракету "Импульс" хотел на нее датчик железа поставить, но видать не судьба улетела к Дюне без него с каким то новым модом и многими датчиками, некоторые из которых лихо взрываются снося с ракеты соседние, доедем до Дюны будем разбираться, что это за северный олень такой.

----------------------------------------------
    То что Вы умнее меня принимаю за аксиому, доказательство теоремы , что я глупее Вас оставляю за Вами.
    ------------------------------------ WovKino

26 ноября 2013 - 05:26 / #362
  3. Оффлайн

Arkideit

Посетители

Всем привет. Ищу мод, который позволяет раскрывать различные элементы корабля. Эдакое колено сгибающийся и разгибающееся. Нужно для палубного истребителя со сгибающимися плоскостями.
    26 ноября 2013 - 17:40 / #363
  4. Оффлайн

Georgy496

Хорошие люди

Arkideit, Не очень понял чего ты хочешь, но всякие шарниры/манипуляторы и т.д. есть в infernal robotics. С помощью него Finn страйдеров/пауков и других роботизированных делал.

Скрины
    Видео

26 ноября 2013 - 20:53 / #364
  5. Оффлайн

Sfairat

Посетители

А есть ли мод просто на сортировку деталей? типа сначала баки, потом двигатели, или сначала крепеж - структуры, потом шасси и.т.д. Те геморные моды типа PartCatalog 2.0 нифига не удобные
    27 ноября 2013 - 09:16 / #365
  6. Оффлайн

ZobrAA

Хорошие люди

Arkideit писал:
    Всем привет. Ищу мод, который позволяет раскрывать различные элементы корабля. Эдакое колено сгибающийся и разгибающееся. Нужно для палубного истребителя со сгибающимися плоскостями.

Подходящих для указанных целей нету... Те что есть, они больше для грубых и угловатых роботов, кранов и т.п.

Sfairat писал:
    А есть ли мод просто на сортировку деталей? типа сначала баки, потом двигатели, или сначала крепеж - структуры, потом шасси и.т.д. Те геморные моды типа PartCatalog 2.0 нифига не удобные

Simple Part Organizer v0.250 наверное наиболее близок к запросу..

en.twitch.tv/zobraz
    kerbalx.com/ZobrAz/craft

27 ноября 2013 - 12:33 / #366
  7. Оффлайн

Ponteleev92

Посетители

Доброго вечера всем!
    Ищу мод для склейки деталей вне ангара. Например, я хочу создать базу на луне. Для этого нужно по частям отправлять туда компоненты для сооружения базы. Так же отправить туда ровер, способный подниматьперемещатьповорачивать детали. Вообщем собрать базу по кусочкам.
    (Желательно с жестким креплением, чтобы сооружения не шатались как березы на ветру)
    Что-нибудь на подобии этого:
    [attachment=4270]

ps: я знаю что существуют готовые базы, но это не то, что я ищу :)
    29 ноября 2013 - 01:41 / #367
  8. Оффлайн

Georgy496

Хорошие люди

Ponteleev92, Romfarer Lazor mod. Устанавливаешь систему лазора на крафт, выходишь кербом, справа сверху интерфейс лазора. Выбираешь "weld", выбираешь деталь 1, потом деталь два, они свариваются. Можно проводить обратные действия (разъединять/уничтожать). Все операции тратят топливо рокетпака.

Скрины
    Видео

29 ноября 2013 - 01:53 / #368
  9. Оффлайн

Ponteleev92

Посетители

Georgy496, Сейчас попробуем. Спасибо за быстрый ответ:)
    29 ноября 2013 - 02:00 / #369
  10. Оффлайн

Ponteleev92

Посетители

Georgy496, Испробовал! Это именно то, что я искал, спасибо еще раз мужик!
    29 ноября 2013 - 03:48 / #370
  11. Оффлайн

WovKino

Посетители

большинство взлетает ракетой вверх потом начинает склонение так или сяк , тогда или позже.
    а есть какой-нибудь мод (плагин) который показывает текущее сопротивление воздуха в соответствии со скоростью ?
    ну в идеале в виде интерактивного графика.
    Сообщение отредактировал WovKino 30 ноября 2013 - 14:56

То что Вы умнее меня принимаю за аксиому, доказательство теоремы , что я глупее Вас оставляю за Вами.

30 ноября 2013 - 14:55 / #371
  12. Оффлайн

WovKino

Посетители

про нее родимую , а то тут "эйфеливу" башню запускаю и трудно подгадать когда что должно отвалиться само, а когда отстрелиться по команде, спасибо.

30 ноября 2013 - 16:18 / #372
  13. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

Ищу мод что бы в трёх и двух местные кабины вмешалось больше одного наблюдения от кербанавта .
    3 декабря 2013 - 22:24 / #373
  14. Оффлайн

Georgy496

Хорошие люди

Fidel, В библиотеке модов есть мод на внешние модули для хранения данных.

Скрины
    Видео

3 декабря 2013 - 22:47 / #374
  15. Оффлайн

r0n1

Посетители

а встречал кто нибудь что то вроде дополнительного инфо бара высота/скорость, да я знаю про Engineer Redux, но хочется чего то покрупнее и симпатичнее, или хотя бы стандартную панель сверху экрана вниз перетащить как то?
    4 декабря 2013 - 20:49 / #375
  16. Оффлайн

Kerbiter

Модераторы

GitHub
    Неактивен на сайте. Связаться со мной можно через Discord (Kerbiter#3128) и Telegram (@Kerbiter).

4 декабря 2013 - 20:55 / #376
  17. Оффлайн

SlaDmiMar

Посетители

5 декабря 2013 - 20:24 / #377
  18. Оффлайн

ZobrAA

Хорошие люди

SlaDmiMar писал:
    Откуда моды качать лучше: с Spaceport`а или с официального сайта игры?

Со спейспорта и оффорума игры, т.к. не все мододелы хотят публиковаться на спейспорте, ввиду сильной забагованности и захламленности последнего...

en.twitch.tv/zobraz
    kerbalx.com/ZobrAz/craft

5 декабря 2013 - 21:17 / #378
  19. Оффлайн

Georgy496

Хорошие люди

Ищу мод на белый стыковочный хаб, желтый ну совсем не вписывается в дизайн.

Скрины
    Видео

8 декабря 2013 - 02:39 / #379
  20. Оффлайн

manhack

Посетители

это тот, который с 6 свободными сторонами? могу попробовать сделать похожий и белый)
    8 декабря 2013 - 03:38 / #380

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1933 Всего сообщений158043 Пользователей19232 Новый участникСпатик
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt