TheZotikRus, Спасибо. Ты знаешь, есть над чем подумать.Например я обратил внимание на такой параметр как Thermal Mass у тебя он для Mk1 -640, у меня -760, от настроек нагрева при выборе сложности это не зависит, для всех модулей у меня он постоянен и только на тепловых щитах он постепенно снижается (что логично), за счёт сгорания, на щитах его величина соответствует шкале абляционного материала (то есть при 200 материала - Thermal Mass - 20.1). Так вот вопрос - также выгорает ли этот параметр у тебя на капсулах, как на щитах, или он также постоянен? Но откуда тогда 640?
Ещё один момент раскопал, если влезть в конфинги Мк1-2 пода, то там максимальная температура имеет значения от 2500 до 3500 (у меня опять же), спрашивается - нафига, если при входе в атмосферу получаю максимум 600 (только для пода Мк1-2), думал это для того, чтобы можно было рядом с солнцем летать (ведь теперь есть радиация), но нет, на Мохо под разогревается только до 400 единиц.
Короче жопа какая-то.
UPD/ понял про Thermal Mass, я не подумал, что ты скорее всего монопропилен использовал весь, под стал легче же.
Сообщение отредактировал 4 мая 2015 - 01:12