Полный русификатор КСП

1. Оффлайн

Rimus-Hon

Посетители

koffe писал:

Ребят, почему то не получается поставить русификатор. Перемещаю в корневую папку с игрой с заменой. При запуске всё на инглише. Версия 1.1.0.1230. Пробовал 1.1.2. Та же песня. Подскажите пожалуйста в чём проблема
    Аналогично, делаю как указано в посте уважаемого DE780 и ничего не получается,  всё остается на английском.   Версия игры: 1.1.2.1260

Помогите пожалуйста.

3 июня 2016 - 22:08 / #161
  2. Оффлайн

Rimus-Hon

Посетители

Rimus-Hon писал:

koffe писал:
    Ребят, почему то не получается поставить русификатор. Перемещаю в корневую папку с игрой с заменой. При запуске всё на инглише. Версия 1.1.0.1230. Пробовал 1.1.2. Та же песня. Подскажите пожалуйста в чём проблема
    Аналогично, делаю как указано в посте уважаемого DE780 и ничего не получается,  всё остается на английском.   Версия игры: 1.1.2.1260Помогите пожалуйста.

Решил проблему сносом директории и  полной переустановкой игры через Стим. Перевелись названия запчастей и репорты.  Использовал Пакет ksp11-rus-pack.2016-05-18 с исправлениями "титулов" ученых
    4 июня 2016 - 16:16 / #162
  3. Оффлайн

koffe

Посетители

Rimus-Hon, как через стим? Платную версию?
    4 июня 2016 - 20:46 / #163
  4. Оффлайн

Rimus-Hon

Посетители

koffe, да, у меня оф. купленная стимовская версия.
    5 июня 2016 - 12:56 / #164
  5. Оффлайн

kotfalya

Посетители

Полный капец. Плати, не плати, а не смотря на все старания, на русише не поиграть. :-(. Вывод- не плати.
    Есть игра, есть в мире овер 9000 языков, есть куча людей, которые вместо разрабов, совершенно бесплатно  допиливают игру, которая просто физически не предназначена для локализаций.
    Вывод- те игроки, которые есть родноязычные разрабам, пусть платят, а все остальные, с чистой совестью не платят.
    Как бы странно купить продукт, которым физически ( в данном случае) невозможно пользоваться. Хуже того, продукт настолько суров, что даже допилить невозможно, ибо в корне сделан так,что бы все не знающие инглиша страдали.
    Конечно, я в этом полностью уверен, найдется тьма людей, корыте заплатят  ( а то еще и кредит возьмут) за несъедобное, но есть ли в этом толика разума, давайте зададим сами себе этот вопрос.

Хочу как бы прояснить, пока не набежали фанатичные англофилы- нормальным людям, англ не нужен вообще и никогда. Даже если его учили в школе, то по жизни он нафиг не нужен.
    Фанатов космо игр гораздо больше, чем фанатов инглиша. И если игра подразумевает под собой досуг, то англофилам способ заработка. А нафиг такой досуг, который за твои же деньги, заставляет учить чужой, и нафиг никогда не нужный язык? :-)
    То есть, я понимаю, что есть масса профессий, где англ необходим, да вот только для того что б играть в КСП, вообще не надо иметь никакой профессии.
    Сообщение отредактировал kotfalya 5 июня 2016 - 14:53
    5 июня 2016 - 14:51 / #165
  6. Оффлайн

Lynx

Модераторы

kotfalya писал:
    Хочу как бы прояснить, пока не набежали фанатичные англофилы- нормальным людям, англ не нужен вообще и никогда. Даже если его учили в школе, то по жизни он нафиг не нужен.
    Отлично прояснил. Если нормальные это такие как ты, то конечно не нужен.
    5 июня 2016 - 15:55 / #166
  7. Оффлайн

koffe

Посетители

Если знаешь английский, то твоя зарплата увеличивается конкретно так. Особенно если в крутой фирме работаешь. Так что инглишь нужен. Но другой вопрос, что учить его не всем даётся. И вообще. Здесь нужно другое обсуждать. Я попросил помощи)) Вариант с покупкой игры в стиме мне не очень)) Есть ещё предложения?

Я немного поковырялся и догнал, что ModuleManager не работает. Потому что после замены сценариев и тренировок при выборе их в меню, описание на русском. И всё. Остальное должен был сделать ModuleManager. Если он заработал у Rimus-Hon при установке платной версии через стим, то может где то здесь кроется загадка? Или может винда мешает корректной работе мода? У меня WIn10
    5 июня 2016 - 16:33 / #167
  8. Оффлайн

Lynx

Модераторы

koffe,
    не ставь игру в програм файлз, не используй в пути русские символы, перекачай свежий ММ, попробуй наново скачать КСП и установить на нее только ММ и перевод. Купленая и спираченая игры идентичны.
    5 июня 2016 - 17:08 / #168
  9. Оффлайн

koffe

Посетители

Lynx, делал как ты и сказала. Перепробовал 4 версии ксп. Сборки со стима без дополнительных модов. И нифига...
    5 июня 2016 - 19:40 / #169
  10. Оффлайн

Lynx

Модераторы

koffe,
    я сказалА ???

ну тогда к автору пиривота за подробностями
    5 июня 2016 - 20:09 / #170
  11. Оффлайн

koffe

Посетители

Lynx, оййй, сори, опечатался))
    5 июня 2016 - 20:21 / #171
  12. Оффлайн

kotfalya

Посетители

Lynx писал:

Отлично прояснил. Если нормальные это такие как ты, то конечно не нужен.
    Может я не правильно понял.
    такие как я, строят, кормят, поят, обеспечивают таких как ты :-)
    Я проработал на строительных работах почти 20 лет, мне то геометрия выше 6 класса никогда не пригодилась. это ж не повод не играть в КСП?
    Или ты живешь в параллельной реальности, где все автоматизировано, роботизировано, дома есть есть само растущие монокристаллы, а огурцы растут прямо на полках в магазине.
    Сообщение отредактировал kotfalya 6 июня 2016 - 00:27
    6 июня 2016 - 00:24 / #172
  13. Оффлайн

Lynx

Модераторы

kotfalya,
    да,  ты неправильно понял. Не надо делить людей так что такие как ты нормальные, а остальные ненормальные. И детектор почини, я работаю итр на предприятии которое строительством не занимается, но по крупному стройки от него зависят, так что можем и помериться ) А вот что ты будешь делать когда вам долбаный агрегат с английской инструкцией закупят и скажут работать?
    6 июня 2016 - 00:57 / #173
  14. Оффлайн

kotfalya

Посетители

Lynx писал:

kotfalya,да,  ты неправильно понял. Не надо делить людей так что такие как ты нормальные, а остальные ненормальные. И детектор почини, я работаю итр на предприятии которое строительством не занимается, но по крупному стройки от него зависят, так что можем и помериться ) А вот что ты будешь делать когда вам долбаный агрегат с английской инструкцией закупят и скажут работать?
    понял. :-)) прошу прощения.
    Просто я как бы болею за простой пролетариат. Типа:  "КСП в массы" :-).
    "английской инструкцией закупят и скажут работать", переводить, и наверное даже посильно общаться на англофорумах. По крайней мере мне так видится.
    6 июня 2016 - 01:09 / #174
  15. Оффлайн

Lynx

Модераторы

kotfalya,
    пролетариат это хорошо, и русификация это хорошо, но вот так гнать на Сквадов что они не запилили русский... Он для них ведь такой же иностранный как для тебя мексиканский. Так-то юникод уже добавили, русские буквы игра уже понимает, остался затык с генерируемыми текстами. Как только его победят глядишь и фанатский перевод появится.
    Ну вот со знанием инглиша можно будет круто зарисоваться какой ты специалист по импортным агрегатам ;) Так шта английский конечно не нужен, в том смысле что без него можно жить, но бонусы он начинает давать уже на уровне "моя твоя понимать", а в КСП его столько что полезного текста реально на печатную страницу, не больше, плюс половина терминов на английском и русском звучит одинаково начиная прямо с метра.
    Сообщение отредактировал Lynx 6 июня 2016 - 01:25
    6 июня 2016 - 01:21 / #175
  16. Оффлайн

kotfalya

Посетители

Lynx, начинаем жестко оффтопить. :-)
    тем более спордиалогдискуссия между итеровцем и пьяным плиточником ( самая прибыльная, в данную секунду, моя специальность) покидает разумную орбиту .
    Потому как мне вообще наплевать на русификацию, играю строго на англе :-) Осилил еве онлайн на англе, КСП вообще детский сад.
    Ситуация в том, что я максимально сильно пропагандирую игру в своем сообществе, и дабы пропаганда была эффективной, крайне желательно что б игра была на русском, хотя б основные аспекты. Крайне сложно отрывать людей от ВоТ, и пересаживать на мозголомную КСП. Буквально сегодня заимел в конце концов единомышленника, который таки осилил слетать на орбиту муна, и даже посетить данный форум ( в честь чего, сильно пили). А то я уже начал серьезно переживать, что я единственный хохол (как то был опрос, кто откуда, и оказалось что я там единственный украинец :-(((), который осилил в Ксп играть. Более того, в силу того что на днях ( на самом деле, в течении лета) навсегда отвалю из украины, начал патриотически паниковать, что на украине вообще не останется КСПшников.
    Как бы за державу обидно.
    6 июня 2016 - 02:07 / #176
  17. Оффлайн

Lynx

Модераторы

Да их  вас тут полно, просто не голосуют ))
    Проблема в КСП не в английском, просто понять всю эту хрень намного сложнее.
    6 июня 2016 - 02:10 / #177
  18. Оффлайн

kotfalya

Посетители

Lynx писал:

Да их  вас тут полно, просто не голосуют ))
    Наверно СБУ бояться, форум то строго русский. Ладно хватит оффтопа, а то так все КСП на яценюков переведем :))
    6 июня 2016 - 02:19 / #178
  19. Оффлайн

Lynx

Модераторы

kotfalya,
    какой блин строго русский? Ох лол, тут кто не из матери городов русских, тот паспортом лнр хвастается. Я и сам не из России ;)
    6 июня 2016 - 02:33 / #179
  20. Оффлайн

kotfalya

Посетители

Lynx,
    сильно большая разница быть не из россии, и быть из украины. Может я сильно болезненно воспринимаю.
    "тот паспортом лнр хвастается" а можно узнать, лнр при чем?
    Сообщение отредактировал kotfalya 6 июня 2016 - 02:38
    6 июня 2016 - 02:38 / #180

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1933 Всего сообщений158043 Пользователей19228 Новый участникkraken-helper
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt