"Великий Узел". Игровая тема.

1. Оффлайн

konstantinua00

Посетители

Moryarty писал:
    также напиши в теме персонажей анкету Кея

я уверен на 100%, что он тут зареган, т.к. я с Кхорном препирался из-за моей неграмотности в его анкете.
    порешили на онлайн проверке орфографии и пунктуации автоматом http://text.ru/

Я владелец ковчега костей!
    Мои версии (на компьюторе, на данный момент):
    9; 13; 13.2; 13.3; 14.3; 14.4; 15; 15.2; 16; 17.1; 18; 18.2; 18.3(demo); 18.4; 19; 19.1; 20; 20.1; 20.2; 21; 21.1; 22; 23; 23.5; 24; 25; 90; 1; 04; 05
    forum.kerbalspaceprogram.com/threads/24858-Old-versions-of-KSP-(some-versions-still-wanted!) - почти все версии до 0.14

кое-что затеваю :-p

15 сентября 2015 - 00:07 / #381
  2. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

konstantinua00, правила требуют. Все анкеты перенести в тему персонажей. Я задолбаюсь искать его каждый раз. Правила есть правила.
    15 сентября 2015 - 00:08 / #382
  3. Оффлайн

konstantinua00

Посетители

Moryarty писал:
    Кеем (так ведь имя? - приметка ведущего)

Вроде да. Это что-то наподобие "окирилливания" слова key побуквенно, а не фонетически

9; 13; 13.2; 13.3; 14.3; 14.4; 15; 15.2; 16; 17.1; 18; 18.2; 18.3(demo); 18.4; 19; 19.1; 20; 20.1; 20.2; 21; 21.1; 22; 23; 23.5; 24; 25; 90; 1; 04; 05
    forum.kerbalspaceprogram.com/threads/24858-Old-versions-of-KSP-(some-versions-still-wanted!) - почти все версии до 0.14

15 сентября 2015 - 00:09 / #383
  4. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

konstantinua00, окей, понял.
    15 сентября 2015 - 00:09 / #384
  5. Оффлайн

konstantinua00

Посетители

Кей очнулся в цилиндре.
    Снова появилось то неприятное чувство, появляющееся после "отключки". Несмотря на внешнее спокойствие, в мыслительных процессах назревал бунт:
    "Ну какого надо отключать, если есть параллизаторы? Опять надо проводить многодневные проверки кодов на случай взлома... Третий раз за жизнь и второй раз за месяц!"
    Но резко затормозив это направление, скопление нанороботов впервые за много-много лет изменило своему человеческому облику - превратилось в Шар. Он смотрит во все стороны, чувствует все вокруг и готов отразить нападение с любой стороны.
    Одновременно проводилось СГО - сканирование гравитационного основания. В любой ситуации оно позволяло обнаружить Движение - будь то перемещение в Галактике, вокруг звезды или мелкие колебания поверхности от мыши в соседнем поселке. Результат = 0.

"Ну что ж... Вот мы снова встретились, Автор "
    Сообщение отредактировал konstantinua00 15 сентября 2015 - 00:38

15 сентября 2015 - 00:37 / #385
  6. Оффлайн

Stealth64

Хорошие люди

Астролорд

Они подошли к достаточно большому зданию,охранник у двери пропустил их и они вошли внутрь

Внутри было светло и просторно

-Я отведу вас к нашему координатору,который уже решит что с вами делать

Они зашли в лифт,человек нажал кнопку четвёртого этажа и лифт плавно поехал вверх

Двери лифта открылись,впереди был небольшой коридор с дверью в конце

Они прошли коридор и остановились около двери,человек начал набирать код на небольшой панели рядом с дверью

Пока человек набирал код Лорд подумал-"Наверняка это какой-нибудь оперативник ветеран неспособный к полевой службе в силу возраста или травм,хотя и в этом есть свои плюсы,от таких людей можно узнать много чего интересного если у тебя есть свободное время и алко..."-Человек закончил набор кода и знаком пригласил Лорда пройти внутрь.

Лорд прошёл внутрь и услышал женский голос,а затем и увидел его обладательницу,молодую девушку лет 20-21 в голубом обтягивающем комбинезоне сидящию в кресле за столом-"да,вот те номер"-он посмотрел на девушку

Длинные,почти золотого цвета волосы,красивое лицо с большими голубыми глазами

Его взгляд плавно стёк вниз ведь там определённо было на что посмотреть,притом оно было весьма не маленьких размеров...

-Так и будешь на грудь пялиться,или присядешь?

Немного смутившись спросила его девушка

-Конечно присяду,извините,я просто ещё не до конца привык к этой неконтролируемой физиологии

-Меня зовут Алиса,я буду твоим инструктором и куратором и мне было-бы гораздо приятнее если-бы мы перешли с тобой на ты

-Замётанно

-Транспорт который доставит нас до учебного центра подойдёт минут через 10-15 так что я пока сделаю нам с тобой чай...
    Сообщение отредактировал Stealth64 15 сентября 2015 - 10:38

Время бежит быстро. И вместе с ним постоянно обновляется KSP и постоянно слетают моды. Порой старые моды вообще не обновляются, т.к. разрабы бывают ленивы. Но найдется обязательно тот человек, который обновит этот мод уже под новым названием и присвоит себе этот мод.

15 сентября 2015 - 10:35 / #386
  7. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Ведущий "Тяжело быть беглым роботом!"

Пока Кей сканировал местность вокруг себя и возмущался по поводу его выключения за пределами цилиндра трое людей в белых халатах спорили что же делать с ним.
    - Я думаю надо его просто разобрать вплоть до молекул! Он же опасен! - воскликнула одна из девушек что присутствовали на этом импровизированном "собрании"
    - Ага, что бы нас потом уволили за уничтожение попаданца без причины? Еще и "волчий билет" в добавок выдадут! Ты хоть думай о чем говоришь! - возразил ей какой-то седой старик.
    - Так, просто работаем по протоколу - изучение, регистрация и ввод в социум. - ответил другой мужчина - Сколько проблем с этими роботами на ИИ - вечно считают что им тут что-то угрожает и начинают бегать, а нам их лови! - добавил он после.
    - Хорошо, давайте посмотрим как хорошо это скопление нанороботов умеет разговаривать. - сказала девушка и нажала пару кнопок на панели рядом с цилиндром, который после этих манипуляций стал прозрачным позволяя заключенному видеть и слышать что происходит вокруг него.
    - Имя, код, заводская серия, версия ПО? - спросил ученый-старик у Кея
    15 сентября 2015 - 12:50 / #387
  8. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Stealth64, оффтоп - "Алиса Тринадцатая"? Если ты понял о чем я:D
    15 сентября 2015 - 15:34 / #388
  9. Оффлайн

Stealth64

Посетители

Moryarty, Почти
    15 сентября 2015 - 17:17 / #389
  10. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Stealth64, ну внешка точно с нее взята:D
    Хорошо что это не она - потому что я против её нахождения в Узле.
    15 сентября 2015 - 17:41 / #390
  11. Оффлайн

Stealth64

Посетители

Считай почти та-же Алиса(Сделал её псиоником и понизил ей скилл пилота),только с другой историей

Спойлер:(она из одной с Лордом вселенной)

С Будущим Наступающим!
    Пора вставать с дивана, и идти на приём стажёров...

15 сентября 2015 - 17:57 / #391
  12. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Stealth64 писал:
    Считай почти та-же Алиса(Сделал её псиоником и понизил ей скилл пилота),только с другой историей

Спойлер:(она из одной с Лордом вселенной)

Мда, только не вариативная. Верно ведь?

Черт, я не знаю куда деть Киру после того как введу её в игру (сегодня-завтра)
    15 сентября 2015 - 18:00 / #392
  13. Оффлайн

Stealth64

Модераторы

Moryarty,
    только не вариативная
    А что,нельзя?Вариативная,только пользуется этим пореже чем "оригинальная" Алиса так-как стесняется этого
    Сообщение отредактировал Stealth64 15 сентября 2015 - 18:53

15 сентября 2015 - 18:51 / #393
  14. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Stealth64, низя. Кагбе игроки вообще не имеют права так продумывать НПС. Так что максимум что я тебе оставляю - это то что она из вселенной Лорда, псионник (но слабый!) и хороший пилот всего что летает.
    15 сентября 2015 - 18:55 / #394
  15. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Пора бы уже ввести её:D Вотъ это монстропостище...

Кира

Уже вечерело и на опушке леса сгущались сумерки, скоро в лесу совсем стемнело как резко лес осветила яркая вспышка белого света. В центре опушки появилась молодая девушка. Правда устоять на ногах девушка не смогла и упала на колени, и начала вертеть головой осматривая совершенно незнакомый ей лес.
    - Что за?.. Какого черта?! - спросила Кира саму себя. Последнее что она помнила - это вид торчащего из её груди осинового кола который туда забил один особо ретивый охотник на вампиров. - Так, ну я еще жива, если можно так выразиться. Это радует. - продолжала говорить сама с собой девушка. - Однако не радует что я черт-знает-где. Ладно, надо сначала себя осмотреть. - закончила размышление вслух девушка и встала.
    "Так, руки-ноги целы, следов того что меня буквально несколько секунд назад проткнули насквозь тоже нет..." - подумала девушка осматривая себя и свою одежду. отдельно осмотрев одежду девушка убедилась что её толстовка, джинсы и кеды целые.
    "Стоп! Рюкзак! Его мне терять нельзя!" - подумала девушка и начала осматривать поляну в поисках своего рюкзака. Через несколько секунд девушка заметила его недалеко от того места где она появилась впервые. открыв его девушка принялась осматривать содержимое:

"Могло быть и хуже." - подумала вампирша глядя на сломанный планшет - "Ну ладно, это уже второстепенная проблема, надо выбираться отсюда." - подумала Кира и пошла через лес. Конечно был шанс заблудится, но удача улыбнулась девушка и минут через двадцать девушка вышла из леса и увидела на горизонте очертания города. Подошла девушка к городу когда уже совсем стемнело, однако для Киры это не было проблемой - она прекрасно видела даже в темноте.
    "Так, я совсем не на Земле." - подумала девушка глядя на разношерстную публику которую увидела на улице города ночью, тут были и большеголовые зеленые человечки и люди, и какие-то пони и вообще неизвестные девушке существа. Внезапно к девушке подошел один из этих зеленых человечков и спросил
    - Попаданец, да?
    - Простите?- переспросила девушка.
    - Ну недавно тут появилась, да? Была в своем мире и внезапно очутилась тут. - пояснил неизвестный.
    - Эмм... Как вы узнали? Но вообще да, но вот вопрос - где я? - начала расспрашивать девушка инопланетянина.
    - Очевидно же! Достаточно посмотреть как ты смотришь на кербов, ну таких как я и прочих "местных". Давай я провожу тебя к месту где вас регистрируют, кстати - я Джон, приятно познакомится. - сказал керб
    - Кира, очень приятно. - представилась девушка и пошла за своим новым провожатым.
    Спустя несколько минут они вышли на площадь на которой стояло большое здание.
    - Вот, там регистрируют попаданцев, удачи. - попрощался Джон и пошел по своим делам.
    Кира же пошла в здание. В столь поздний час тут было пустынно, только парень у стойки зевал. К нему-то девушка и подошла.
    - Доброй ночи, попаданец? - сразу спросил парень.
    - Ну-у наверное... Я еще не до конца понимаю что происходит. - ответила Кира.
    - Давайте просто вас добавим в базу попаданцев, а потом ваш куратор вам все расскажет. Хорошо? - сказал парень, видимо он очень хотел избавиться от столь поздней гости побыстрее. - - Имя, фамилия, прозвище?
    - Кира Хонор - ответила вампирша.
    - Вы с Земли? Год рождения, возраст и год из которой вы "выпали"?
    - Да, с Земли. Я родилась в 1899 году и мне сейчас 118 лет. Я из 2017-того года.
    - Сколько?! - воскликнул парень - - Я бы дал вам от силы 20!
    - Я не вру, дело в том что я вампир. - ответила девушка и улыбнулась, демонстрируя клыки. Регистратор увидел это побелел и судорожно сглотнул явно напуганный - - Не бойтесь, я не голодна и не собираюсь вас кусать - успокоила девушка беднягу
    - Хорошо. Погодите минутку. - сказал парень - - Вот ваша карточка. - он протянул Кире карточку - На нее будут зачислять деньги, и так же это ваш "паспорт". Я сообщу вашему о появлении попаданца, надеюсь из кураторов сейчас никто не спит. Всего доброго.
    - До свидания. - попрощалась девушка и вышла на улицу, ожидая своего "куратора".
    15 сентября 2015 - 23:04 / #395
  16. Оффлайн

Stealth64

Модераторы

Moryarty, Запилил свой монстропост

Астролорд

Алиса что-то быстро набрала на клавиатуре,А затем посмотрела на Лорда и спросила
    -Тебе какой чай?
    -Мятный,30 грамм сахара
    Она вновь пробежалась пальцами по клавиатуре,за её спиной тихо загудел кухонный аппарат.
    -Ты помнишь что-нибудь о своём прошлом?
    -Только отрывки,хотя время-от времени что-нибудь вспоминаю
    -Ты давно тут?
    -Где?
    -В Узле,так мы называем этот мир
    -Где то чуть больше недели
    -О!А вот и чай готов!
    Дверцы кухонного аппарата открылись,Алиса встала из-за стола и грациозно прогнулась для того чтобы взять две кружки с чаем из кухонного аппарата.Взгляд Лорда ускользнул по её фигуре словно луч сканера задержавшись в районе бёдер-"Да уж,не обделила Алису природа,покрайней мере по части внешних данных.Наверно амартизаторы на БТРе не нужны с таким задо..."Она поставила перед ним кружку с его чаем,как вдруг завыли баззоры боевой тревоги.
    -Иди за мной
    Сказала Алиса,набрала код на панели около двери и они вышли в коридор.В коридоре суетились люди,они подошли к лифту и вошли в него.Алиса нажала на кнопку цокольного этажа.Лифт открылся и они вошли в помещение с несколькими дверями.Они подошли к центральной двери перед ней стояла пара солдат автоматами.Алиса показала им пропуск, они разошлись в стороны попутно открывая дверь.Алиса и Лорд вошли в просторное помещение являвшееся штабом,около стен за пультами сидели операторы радаров,орудий ПВО и дронов,стояли столы за которыми что-то оживлённо обсуждали офицеры,на стене висело несколько больших экранов куда выводилась картинка с радаров.Один из операторов возбуждённое тароторил то и дело чертыхаясь
    -Высота восемьсот метров,скорость 500 километров в час,размер:*нецензурно* твою мать *нецензурно*,длинна 500 метров,фиксирую искажение пространства,объект создаёт поле уменьшающие его массу!
    В зале послышались ругань.
    -Дистанция 10000 метров!Есть картинка!
    -Выводилась на экран!
    Заорал один из офицеров.То что через секунду все увидели на экране потрясло всех,хотя единственный кто точно знал что это был Лорд.Космический военно исследовательский крейсер,вот что сейчас зависело над окраинами Хаба.Ракеты к бо...Послышалось из зала.
    -Стоять!!!-Заорал Лорд
    -Корпус,увеличение!Оператор подчинился,и корабль на экране резко приблизился.При таком приближении можно было рассмотреть его.Корабль был сильно повреждён,однако даже в таком состоянии можно было прочесть его название "Королёв".
    -Свяжитесь с ним-подал голос один из офицеров
    -Неопознанный космический корабль,отзовитесь-сказал оператор два раза-ответа не последовало
    -Дай сюда!-Сказал Лорд отпихивая оператора от пульта связи.Какое-то время он промучался с незнакомым интерфейсом консоли,однако очутившись быстро ввёл туда нужные коды и отправил сообщение.
    -Голосовой интерфейс активирован,с возвращением капитан-проговорили динамики
    -Садись по координатам которые я тебе пришлю
    Он спросил оператора-У вас тут есть Аэропорт?
    -Да
    -Вводи координаты
    Через несколько секунд динамики проговорили-Выполняю приказ...
    Один из офицеров подал голос

-Кто вы такой,почему крейсер послушался только вас?
    Лорд ответил-Я Капитан этого крейсера,только я знаю коды удалённого доступа к системе управления
    -Почему крейсер не отвечал нам?
    -Им управляет автоматика,я лишь ввёл код и активировал голосовой интерфейс
    -Как он попал сюда?
    -Не знаю
    -А кто вас вообще сюда пустил?
    -Он со мной-подала голос Алиса-Я его куратор
    В штабе послышался недовольный шёпот...
    Он вышли из здания и сели в машину стоящую прямо напротив входа.
    Водитель спросил-вам до учебного центра оперативников?
    -Да-Сказала Алиса
    Машина тронулась с места и повезла их в учебный центр...

Сообщение отредактировал Stealth64 20 сентября 2015 - 19:56
    17 сентября 2015 - 00:46 / #396
  17. Оффлайн

konstantinua00

Посетители

Имя, код, заводская серия, версия ПО? - прозвучало из динамиков.

В тот же момент СГО снова стало относительно нормальным.
    Относительно означало, что планетарные и крупнее движения все же не улавливались.

Имя, код, заводская серия, версия ПО? - повторил тот же голос с раздражением.

Не время думать об Авторе ! Надо что-то отвечать... Поверхностное сканирование возмущений не обнаружило, так что, вероятно, о нем много информации у них нет... Они умеют отключать многонанитное сознание... Универсальный Отключатель? Интересно, из какой вселенной он выпал... Не то!Если они меня еще раз отключат, то предохранители связей полетят окончательно! Так что, наверное, лучше "пойти на сотрудничество"... А то черт его знает какой у них психотип...

- Кей... Остальное, что запросили, не было записано или было заблокировано от сознательных процессов.
    Сообщение отредактировал konstantinua00 17 сентября 2015 - 01:07

17 сентября 2015 - 01:04 / #397
  18. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Ведущий "Тяжело быть беглым роботом"

- Мда, негусто. Но лучше чем ничего. - сказала девушка вводя имя робота в консоль. - И что с ним делать? - обратилась она к остальным
    - Ничего. Просто запишем в наших базах, поставим на учет и покажем как пройти в Центр Регистрации Попаданцев. - ответил ей её коллега.
    - Хорошо, я его выпускаю. - ответила девушка - Но если он попробует хоть как-то нам навредить - я его на атомы разберу, а потом из этих атомов батареек наделаю! - добавила она следом, тем временем цилиндр раскрылся позволяя заключенному выйти.
    - Так, мы отправили вам карту Хаба, надеюсь мы смогли подобрать нужную частоту. - обратился третий ученый к Кею - Вам нужно пройти в Центр Регистрации Попаданцев и там нормально зарегистрироваться. Все понятно?
    17 сентября 2015 - 08:37 / #398
  19. Оффлайн

Stealth64

Посетители

Moryarty,На крейсере я ещё долго не полётаю,он в критическом состоянии

Астролорд

-Вот с*ука-начальник внешней разведки Хаба ударил кулаком по консоли связи-Как этот *нецензурно*сумел стереть коды доступа из нашей базы данных?
    На его руке завибрирвал коммуникатор
    -Да товарищ генерал?
    -Срочное совещание в здании правительства,прибыть немедленно!
    -Так точно!
    Лорд и Алиса ехали в учебный центр,как вдруг на её руке завибрирвал коммуникатор
    -Слушаю-сказала она
    -Алиса,срочно прибудь на совещание в здание правительства вместе с твом подопечным
    -Хорошо-собеседник отключился и Алиса сказала водителю-
    -В здание правительства, как можно быстрее
    Машина подъехала к зданию правительства и они вышли из неё...
    В зале кипели оживлённые дебаты
    -Вы хоть понимаете что ремонт и содержание этого корабля влетят городу в "копеечку"?
    -Да однако возможности которые предлагает нам этот корабль стоят того
    -А что вы будете делать с его капитаном?Он социально опасный псих которого следует...
    -Что же следует со мной сделать?
    -Как минимум лишить права доступа к корблю!
    -Как вы собираетесь им управлять?
    -У нас в консоли сохранены коды доступа которые вы ввели!
    -Вы уверенны?
    -Мне это надоело,охрана взять его!-заверещал человек
    -Стоять!-Заорал Лорд-выхватывая визор
    -У меня есть код самоликвидации,вам рассказать что будет если я его введу,или сами догадаетесь?К тому-же крейсер в критическом состоянии,если реактор повреждён он может взорваться и без моей команды!
    Все в зале неотрывно следили за ним-Я Предлогаю взаимовыгодный договор,я предоставляю крейсер в ваше распоряжение. С вас-же содержание крейсера,а так-же денежное довольствие размер которого мы обговорим отдельно.И ещё запомните,на моём корабле я капитан.Выбирайте,взлететь на воздух или получить в своё распоряжение мощнейшую боевую машину.К тому-же я единственный кто знает как работает крейсер.
    Один из военных поднялся и сказал
    -мы согласны на твои условия,говори что нужно что-бы обезвредить реактор
    -Лучших учённых Хаба.И несколько бойцов,крейсер сообщает о неизвестных биосигналах на борту...

Скоро будет экшон,ждите

Сообщение отредактировал Stealth64 20 сентября 2015 - 19:57
    17 сентября 2015 - 11:18 / #399
  20. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Несмотря на то, что до населённого пункта оставались считанные километры, Я пришёл туда только к ночи. Нога болела невыносимо.
    Предо мной стояли старые деревянные домики. Свет в окнах не горел. Либо тут уже никто не живёт, либо сильный дефицит электричества. Или чего там они для освещения используют. А, может, просто все спят. В любом случае, меня это сейчас волновало меньше всего. Чутка порыскав по окраинам посёлка, Я нашёл небольшой сарайчик с сеном. Силы были уже на исходе. Полностью зарывшись, в целях безопасности, в сено, Я ввёл своим горе-шприцем чуть-чуть нанороботов в больную ногу для устранения отёка и моментально заснул.
    Проснулся Я от какого-то гудения. Аккуратно выглянув из сена, Я увидел, что, к счастью, источник гудения находился за пределами сарайки. На небольшом шоссе, проходящем мимо посёлка, Я увидел огромный тарантас на гусеницах, извергающий тучи дыма. В него садились какие-то люди в зелёной одежде и с касками на голове (По видимому, солдаты). Где-то через минут "тарантас" тронулся и с грохотом погнал по шоссе, оставив на дороге что-то чёрное. Спустя десять минут наблюдения, Я рискнул подойти и посмотреть, что это. Как можно незаметнее Я подобрался к шоссе и увидел измазанную смесью машинного масла и грязи, разорванную танковую гусеницу. Пробурчав пару обидных слов в адрес экипажа "тарантаса", Я так же незаметно пошёл обратно к сараю.
    [attachment=20641]

Нога, переставшая болеть за ночь, снова опухла и заныла. Надо было найти врача. Спустя час, проведённый в сарайке, Я услышал первые шаги. Выглянув, Я увидел, что посёлок уже начал наполнятся людьми. Когда этих людей стало достаточно много, Я вышел из сарайки и стал гулять по посёлку, разведывая территорию и стараясь привлекать как можно меньше внимания. Народ был "серый", в рваной дешёвой одежде. Все шли угрюмые, молчаливые. Видимо, жить тут было нелегко. Подойдя к центру посёлка, Я увидел странного дизайна водонапорную башню. Вокруг неё располагались различные магазинчики, парикмахерские, мастерские и какие-то служебные сооружения. К моему счастью, была там и поликлиника...
    Сообщение отредактировал MrKerbMan 18 сентября 2015 - 23:15

GLORY TO KOLOBKI!!!

17 сентября 2015 - 13:00 / #400

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19226 Новый участникUnknownMollusk
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1567007
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9564
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25912
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2096
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219905
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt