Пора бы уже ввести её:D Вотъ это монстропостище...
КираУже вечерело и на опушке леса сгущались сумерки, скоро в лесу совсем стемнело как резко лес осветила яркая вспышка белого света. В центре опушки появилась молодая девушка. Правда устоять на ногах девушка не смогла и упала на колени, и начала вертеть головой осматривая совершенно незнакомый ей лес.
- Что за?.. Какого черта?! - спросила Кира саму себя. Последнее что она помнила - это вид торчащего из её груди осинового кола который туда забил один особо ретивый охотник на вампиров.
- Так, ну я еще жива, если можно так выразиться. Это радует. - продолжала говорить сама с собой девушка.
- Однако не радует что я черт-знает-где. Ладно, надо сначала себя осмотреть. - закончила размышление вслух девушка и встала.
"Так, руки-ноги целы, следов того что меня буквально несколько секунд назад проткнули насквозь тоже нет..." - подумала девушка осматривая себя и свою одежду. отдельно осмотрев одежду девушка убедилась что её толстовка, джинсы и кеды целые.
"Стоп! Рюкзак! Его мне терять нельзя!" - подумала девушка и начала осматривать поляну в поисках своего рюкзака. Через несколько секунд девушка заметила его недалеко от того места где она появилась впервые. открыв его девушка принялась осматривать содержимое:
- 2 вакуумных пакета с кровью.Запечатаны,
- Планшет. Через экран проходит несколько трещин, не включается.
"Могло быть и хуже." - подумала вампирша глядя на сломанный планшет - "Ну ладно, это уже второстепенная проблема, надо выбираться отсюда." - подумала Кира и пошла через лес. Конечно был шанс заблудится, но удача улыбнулась девушка и минут через двадцать девушка вышла из леса и увидела на горизонте очертания города. Подошла девушка к городу когда уже совсем стемнело, однако для Киры это не было проблемой - она прекрасно видела даже в темноте.
"Так, я совсем не на Земле." - подумала девушка глядя на разношерстную публику которую увидела на улице города ночью, тут были и большеголовые зеленые человечки и люди, и какие-то пони и вообще неизвестные девушке существа. Внезапно к девушке подошел один из этих зеленых человечков и спросил
- Попаданец, да?- Простите?- переспросила девушка.
- Ну недавно тут появилась, да? Была в своем мире и внезапно очутилась тут. - пояснил неизвестный.
- Эмм... Как вы узнали? Но вообще да, но вот вопрос - где я? - начала расспрашивать девушка инопланетянина.
- Очевидно же! Достаточно посмотреть как ты смотришь на кербов, ну таких как я и прочих "местных". Давай я провожу тебя к месту где вас регистрируют, кстати - я Джон, приятно познакомится. - сказал керб
- Кира, очень приятно. - представилась девушка и пошла за своим новым провожатым.
Спустя несколько минут они вышли на площадь на которой стояло большое здание.
- Вот, там регистрируют попаданцев, удачи. - попрощался Джон и пошел по своим делам.
Кира же пошла в здание. В столь поздний час тут было пустынно, только парень у стойки зевал. К нему-то девушка и подошла.
- Доброй ночи, попаданец? - сразу спросил парень.
- Ну-у наверное... Я еще не до конца понимаю что происходит. - ответила Кира.
- Давайте просто вас добавим в базу попаданцев, а потом ваш куратор вам все расскажет. Хорошо? - сказал парень, видимо он очень хотел избавиться от столь поздней гости побыстрее. -
- Имя, фамилия, прозвище?- Кира Хонор - ответила вампирша.
- Вы с Земли? Год рождения, возраст и год из которой вы "выпали"?- Да, с Земли. Я родилась в 1899 году и мне сейчас 118 лет. Я из 2017-того года.- Сколько?! - воскликнул парень -
- Я бы дал вам от силы 20! - Я не вру, дело в том что я вампир. - ответила девушка и улыбнулась, демонстрируя клыки. Регистратор увидел это побелел и судорожно сглотнул явно напуганный -
- Не бойтесь, я не голодна и не собираюсь вас кусать - успокоила девушка беднягу
- Хорошо. Погодите минутку. - сказал парень -
- Вот ваша карточка. - он протянул Кире карточку -
На нее будут зачислять деньги, и так же это ваш "паспорт". Я сообщу вашему о появлении попаданца, надеюсь из кураторов сейчас никто не спит. Всего доброго.- До свидания. - попрощалась девушка и вышла на улицу, ожидая своего "куратора".